|
склероз - страшная болезнь
вот прям отключат вечный огонь, и все нуждающиеся тут же ощутят резкое улучшение благосостояния.
ты бы еще на спичках предложил экономить или импользованные зажигался относить в сиротские приюты, чтобы оттуда откачивали недорасходованный газ, интеллектуал.
Одначе русофоб ... нє ?
В Ухте задержан местный житель, потушивший пламя мемориала Вечный огонь портвейном.
+++
Осужден учитель, осквернивший Вечный огонь
Преподаватель танцев развел костер на памятнике в честь погибших в Великой Отечественной войне.
В Зарайске Московской области 20-летний преподаватель танцев Центра детского творчества осквернил обелиск в честь погибших солдат.
+++
Вандалы осквернили Вечный огонь в Калининградской области
+++
Вечный огонь во Владивостоке осквернили автомобилисты
+++
В Вологде осквернили монумент "Вечный огонь", что привело к взрыву газа
+++
Вандалы осквернили вечный огонь в Великих Луках
+++
Кабардино-Балкария: В Нальчике вандалы осквернили Вечный огонь
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
ты спросил какая польза от памятников и вечного огня (что тоже по сути является памятником). мол, не нужны они.
я предложил тебе в первую очередь уничтожить памятники на могилах своих предков. можешь там потом чебуречечную открыть, она доход приносить будет.
а весь доход ты, как честный г-н, будешь отдавать малоимущим.
что непонятно?
В городе Черкассы на Украине уже достаточно давно стоит такой монумент, воздвигнутый в память павших во Второй Мировой Войне советских солдат.
Факел превратился в некий конус с подобием языков пламени на его стенках, а основание факела, надо полагать, теперь служит в качестве хранилища аккумуляторов для диодов. С одной стороны, использование новых технологий в социальной сфере можно приветствовать (да и экономия газа налицо), с другой – наверняка найдутся и противники такого решения, ведь речь идёт не о фонарном столбе, а о памятнике погибшим героям.
============
ф0шисти !!!! ростріляти ... нє ?
а скільки моїх грошей пішло на гвинтокрили проффесору ?
а скільки моїх грошей пішло на купівлю 17 нових тойот для вру ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
32 года девке, а ума ноль.
Детей бы что ли рожала тогда.
Социальные закладки