Vanilla, Спрашивала... Он-таки не врет. Он молчит.Я не говорю, что он золотой... Просто не такой и все. Не сказала бы, что мне это нравится. Во всяком случае, не всегда.
Vanilla, Спрашивала... Он-таки не врет. Он молчит.Я не говорю, что он золотой... Просто не такой и все. Не сказала бы, что мне это нравится. Во всяком случае, не всегда.
Иногда банан - это просто банан:)
ой-ё-ё-ё-ёй....
ну не в том же ж проблема, что девочку мы тут попускаем... я по меньшей мере пытаюсь помочь... Но вот увы, пониманя жизни, даже "познав суть мужчины" и будучи мамочкой в 21 год -- не хватает... А из-за оргызаний и принятия моих наездов как "личных выпадов" -- просто пускаются руки.
Отностиельно взглядов на рок-музыку -- можно открыть дискуссию.... Но не здесь.Несколько причин.
1.Потому, что у меня - трехлетний ребенок и выйти вечером из дома - проблема.
2.Потому, что когда он на репетиции, он весь в музыке.
3.Потому, что я воспитана на старом добром классическом роке типа Dire Straits, Deep Purple и Led Zeppelin. И слушать тот убийственный трэш с гроулингом, который делают они, у меня просто нет сил. Очень быстро начинает болеть голова. Когда он дома и берет гитару в руки, звучит совсем другая музыка.
всех людей можно поледить на две части по одному кретерию. В данном случае -- на тех кто ищет причины, и тех кто ищет возможности. Девушка. Вы спрашивали "что делать". Я отвечал. Если очень ветиевато -- могу повторить... Но если всё доступно написано (а так и есть, может только ошибок многовато) то попробуйте перечитать. Но не из позиции "обижають".
...ДикОоБразЕн
Спасибо, конечно, за участие, но мне кажется, что советы совершенно необязательно должны перемежаться оскорбительными комментариями в адрес того, кто совета попросил. Вы что-то имеете против материнства в 21 год? По-моему, это личное дело каждого. А вообще... Странно, но советам человека, которому свойственно такое совершенно необоснованное предвзятое отношение, следовать как-то не хочется. И не в витиеватости здесь дело. А в предвзятости. И некорректности по определению.Сообщение от Лёха К.
Чтобы у Вас даже мысли такой не возникло, я не просила сочувствия и жалости в свой адрес. но и оскорбительной критики, по типуя не просила тоже. Для подобных высказываний объективных мотиваций маловато, знаете-ли. Мне был нужен совет. И повторять ничего не нужно. Было бы неплохо просто поменьше мужского шовинизма, вот и все.Какая девушка, такое ей и место
Всем огромное спасибо за участие и стремление помочь, проблема решена
![]()
Это очень хорошо =)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Night_the_only,Так чем закончилось? Или это страшая тайна, узная которую я умру?Всем огромное спасибо за участие и стремление помочь, проблема решена![]()
А ты сам как думаешь?![]()
Night_the_only,У меня хорошее воображение, поэтому вариантов много. Боюсь не угадатьА ты сам как думаешь?.
Поговорили. Долго говорили. Много слез было. Но поладили... Любим ведь...Все хорошо
![]()
Night_the_only,
Вот ведь как хорошо. А могла бы и топором зарубить!![]()
Да нет, не могла бы... Люблю...
Night_the_only,
(по мотивам)Она резко затормозила, и я вдруг понял, что гляжу в дуло моего
собственного пистолета. Калибра 0,75, без отдачи. И выглядело оно очень
большим. Палец, ее побелел на спусковом крючке.
- Обещай мне, ты, быстромыслящий, скользкий, хитрый аферист, или я
выпущу мозги из твоего черепа!
- Дорогая, ты все-таки любишь меня!
- Конечно, люблю. Но если я не смогу заполучить тебя целиком живым, я
заполучу тебя мертвым. Говори!
- Мы поженимся завтра утром.
- Некоторые мужчины... их так трудно убедить!.. - прошептала она,
бросая пистолет мне в карман, а себя - в мои объятия. Затем она поцеловала
меня так, что я обнаружил, что чуть ли не с нетерпением ожидаю завтрашнего
утра.![]()
СуперСообщение от fin
Улыбнуло не по деццки
![]()
Night_the_only
Твой трёхлетний малыш от этого твоего теперяшнего проблемного парня?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет. Это уже совсем другая история...
Night_the_only, вот так начинаются трудовые будни...
Тебе решать протянешь с ним или нет...,но ему наверно не сладко тоже,оаз он работает на 2-ух работах,при етом учась в вузе...Я знаю,что девушкам нужно внимание,но человеку тоже разорваться нельзя...
А теперь не потеме ....Девушки Когда не работаешь и лежишь дома уделяя внимание -вам ненравится,мол иди работай-нужны деньги
Работаешь в поть и лица для себя и любимой-не удиляешь внимание...
Эх понять бы вас![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Социальные закладки