А вот кто прямо сейчас сделает - за того и проголосую![]()
|
А вот кто прямо сейчас сделает - за того и проголосую![]()
Per rectum ad astrum!
Народ имеет то правительство, которое заслуживает...Вот и посмотрим, что мы заслужили... В любом случаее( как это не печально), в лучшую сторону ничего не изменится...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
По-моему, всё, что не происходит - всё к лучшему.
Другое дело, что это сразу не видно.
Вот бы в Одессе запустить передачу " спокойной ночи Одесситы". Мэр целует кино камеру, а каждый подставляет к телеку то место, куда бы хотел, чтоб его поцеловал слуга народа. :lol: Кстати, почему слуги народа живут лучше чем хозяева??? :roll:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Бюджет города вырос в 3-4 раза, а в городе сплошная разруха. Если что-то и меняется, то за счет частного капитала. Идет многомиллионная распродажа береговой зоны, а Боделан продает по 23 грн за м2 нашу землю. За малую толику взяточных денег город мог быть на уровне европейских. Кстати Гурвиц продавал муниципальную собственность, чтобы покрыть долги по пенсиям одесситам, которую задерживали. Прошло уже 8 лет после Гурвица и те "улучшения" стали естественными, как наш уровень жизни. Благодаря Гурвицу нас пока не насилуют украинською мовою повсеместно. Многие новостройки Боделана есть завершение начатого при Гурвице. Не многие знают кто подарил городу Горсад, зато теперь там на века стоит колонна, спасибо., что без бюста. Добавьте литерат. музей , где на каждой 2-й скульптуре указано , что это подарок Боделана от нас с вами, нам же. И т.д....Сообщение от igva
как по 23 грн за м2??? я бы тоже прикупил метров 100-200...
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, это цены не для простых смертных
Это была шутка... Вроде сегодня на Фрунзе видел - начали смолой дырки заливать, может к лету хоть заделают. У меня в машине вся подвеска убитая из-за наших раздолбаных дорог и долбаного.....Сообщение от Paranoya
да, Гурвиц хоть дорогу на Котовского нормальную сделал![]()
Этим наслаждаются в основном те, кто на Поскоте живет... А на Черемушках тоже люди живут...Сообщение от Paranoya
Per rectum ad astrum!
недавно краем уха услышала такую новость: если у Кучмы не получится с президентским креслом, то он хочет стать мэром Одессы! кто-то что-то слышал подобное?
А слышал, что он претендую на пост губернатора Одесской области... корче говоря что-то его к одессе потянуло...!!!
Можно подумать, что-то измениться... Как было всё в разрухе, так и останется
Per rectum ad astrum!
Думаю, что по сложившейся традиции (схеме) Губернатор - Мэр - В сад :lol:
Так что ждем Гриню :lol:
Ой, я многимъ чемъ недоволенъ (впрочемъ какъ обычно).
Вотъ дорогами - я точно недоволенъ.
И тутъ естъ много совершенно непонятныхъ вопрософфъ
Но ихъ обсуждение мы опустимъ до следующей пъянки![]()
Krematorium, предыдущую мессагу с вопросом, чем ты так недовольно, случайно вытер :(
пьянки обсуждаюцца здесь - https://forumodua.com/viewtopic.php?t=466
См. про завтрашнюю на 2-х последних страницах темы.
Да меня пянки мало волнуютъ - я учусъ! гы
А вотъ дороги меня волнуютъ - прямо бесплатные одесские горки с препятствиями![]()
Странно, что Word не предложилъ еще "БЭНЪ- ЛАДЭНЪ"
Правда, скажу по секрету, у нас в руководстве города есть такие фамилии, которые при написании в Worde исправляюцца на ваааааааааааааще улетные надписи![]()
"не спрашивай что сделала для тебя америка, спроси себя что ты сделал для неё"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки