Тема: Работа в сфере туризма: как вам?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    "Алвона" с их требованиями и запросами уже полгода, если не больше, ищет турменеджера Наверное долго еще будет искать
    И не каждый выдержит их темп работы, приходилось, как- то за билетами в их офис забегать, так они там как муравьи работают, ни минуты покоя.
    Плюс конечно одни женщины, я представляю, как они оценивают и смиряют каждую новую кандидатку.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Подскажите, какой сейчас порядок цифр получается в месяц. Работала в турфирме больше 2-х лет. Сама с высшим образованием по специальности. Почти 2 года не работаю. С сыночком сижу. Вот сижу и думаю - стоит ли игра свеч (относительно работы)?
    p.s.: можно в личку. Спасибо!

3. Вверх #43
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сейчас порядок цифр получается в месяц. Работала в турфирме больше 2-х лет. Сама с высшим образованием по специальности. Почти 2 года не работаю. С сыночком сижу. Вот сижу и думаю - стоит ли игра свеч (относительно работы)?
    p.s.: можно в личку. Спасибо!
    зарплаты среднестатистические одесские- от 300 у.е (НЕТ ОПЫТА) до 500-800 у.е. и то, это надо четко оговаривать. Чем круче и престижнее агентство- тем больше напоминает курятник в плане зарплат, воровста и проч. "Алвона", например- вечная ярмарка, то ли тщеславия, то ли невест...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #44
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    зарплаты среднестатистические одесские- от 300 у.е (НЕТ ОПЫТА) до 500-800 у.е. и то, это надо четко оговаривать. Чем круче и престижнее агентство- тем больше напоминает курятник в плане зарплат, воровста и проч. "Алвона", например- вечная ярмарка, то ли тщеславия, то ли невест...
    Полностью согласна, особенно с последним наблюдением))))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Лакомка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    300 у.е. без опыта - это шикарный вариант. Была во многих турагенствах - такой везде лохотрон, какого нигде в другой сфере не встретишь!!!
    Результаты моего поиска таковы:
    В худшем случае-бесплатная стажировка на неопределённый срок. Яркий пример - турагенство "Холидей" на Дерибасовской возле Ирландского паба---ноги моей там больше не будет)))))))....
    На все мои вопросы о стажировке, о з/п - мне отвечали..."Ну это как вы себя покажете..кто-то через 1 месяц приносит прибыль предприятию..кто-то через 3 месяца...стажировка у нас не оплачивается, зарплата - посмотрим на вас в работе..."
    Вобщем ни одного определённого ответа на мои вопросы мне не дали...и после такого собеседования ещё удивленным голосом спросили "А ВАС, ЧТО ТАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ УСТРАИВАЮТ??????"....судите сами...
    В лучшем случае - стажировка 2 недели бесплатно и 300 у.е. ставка (но я это встретила только в 1 месте!!!) В остальных-ставка 150-200 у.е.
    Везде ищут бесплатную рабсилу, а если ты студент (даже с высшим образованием по туризму) пытаются кинуть на раз...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    В любой сфере без опыта работы много не заработаешь. Это факт.
    Что может сделать для фирмы менеджер, который первый раз сталкивается с этим огромным массивом информации, -только сидеть и изучать все это. Чтобы такого новичка подпустить к клиенту, хоть месяц нужен.
    Кроме того, любое агентсов имеет свое "ноу-хау" так сказать и иметь возможность его изучить - уже ценность.
    Меня личо "задолбали" некоторые знакомые, жены или девушки которых вдруг решают начать работать в этой сфере и расчитывают сразу на зарплату долларов в 400-500.
    Это сложная и нервная работа, на самом деле. Если, конечно, стараться работать качественно. И не такие уж огромные доходы. Потому что нужно еще и иметь своих клиентов, которые не появляются за месяц.

7. Вверх #47
    Частый гость
    У нас в агенстве ищут людей.Высшее образование,английский обязательно.
    Начальная зарплата -250 у.е.(это во время обучения).Центр.
    Если кого-то заинтересует-пишите в личку.

8. Вверх #48
    КАТЮША
    Просто опытность руководителя заключается изначально в том, что бы разглядеть в потенциальном работнике те способности, которые будут в перспективе приносить хороший доход, + дать понять что его не эксплуатируют, а считают частью команды и дают возможность ездить бесплатно в рекламные туры. И когда человек вольется и таки станет зерном и частью- тут уже важно удержать. И зарплатой и нематериальной мотивацией. И так не только в туризме. Мы к этому придем. На этом стоит Япония, Канада и т.д. Т.е. важен человек априори а не понятие что он издержка на оплату, точнее подачку в конце месяца.
    Насчет нервной работы. Все относительно. Например, нахамившие работники гос. сфер почему-то не ввергают нас в такой шок. Потому что мы часто зависим от них. В сфере туризма очень большая конкуренция, и понятно, нужно быть психологом, экстравертом, специалистом одновременно. И конечно уметь "слышать" то же хамство и упреки. Поэтому если сравнить работу с людьми как таковую например с работой хирурга-это все те же семечки.
    Главное-понимать что ты на своем месте.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.08.2008 в 16:39.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а что все так против работы в АЛВОНЕ настроены?
    просто ехала недавно мимо привоза, там недалеко снова растяжка с их рекламов - меня приняли, или что-то такое...
    что они берут и уврльняют, или что???
    кто знает - поделитесь, плиз!
    хочу снова найти работу с сфере туризма, работала, потом занималась воспитание подростающего поколения, теперь снова пора задуматься о весном - РАБОТЕ!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Девушки, подскажите плиз, кто в одессе въездным туризмом занимается. Еще лучше - занимается качественно. Секс-туризм ввиду НЕ имелся.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    300 у.е. без опыта - это шикарный вариант. Была во многих турагенствах - такой везде лохотрон, какого нигде в другой сфере не встретишь!!!
    ,Вобщем ни одного определённого ответа на мои вопросы мне не дали...и после такого собеседования ещё удивленным голосом спросили "А ВАС, ЧТО ТАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ УСТРАИВАЮТ??????"....судите сами...
    В лучшем случае - стажировка 2 недели бесплатно и 300 у.е. ставка (но я это встретила только в 1 месте!!!) В остальных-ставка 150-200 у.е.
    Везде ищут бесплатную рабсилу, а если ты студент (даже с высшим образованием по туризму) пытаются кинуть на раз...
    так за что вам платить 300 у.е., если вы без опыта работы? это еще и Вы сами должны платить фирме за обучение.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так за что вам платить 300 у.е., если вы без опыта работы? это еще и Вы сами должны платить фирме за обучение.
    Надеюсь вы шутите?:

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы шутите?:
    даже не надейтесь человек, который еще не может для фирмы заработать ни копейки хочет зп 300у.е., мой вопрос - за что?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Arina
    ну да, забесплатно можно сажать человека в офисе дырокол стеречь Вот придет девочка: на дорогу надо, на обед и на одеться не как бомж, вот тебе и триста как минимум. И это даже не зарплата совсем...Стипендия

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    ну да, забесплатно можно сажать человека в офисе дырокол стеречь Вот придет девочка: на дорогу надо, на обед и на одеться не как бомж, вот тебе и триста как минимум. И это даже не зарплата совсем...Стипендия
    почему же бесплатно? в туризме платят - ставка+%. размер ставки зависит от опыта сотрудника. % - не ограниченый, покажи на что ты способен сразу с 1-го месяца и заработай хоть 1000$, хоть больше, все в ваших руках. а ходить в офис показывать одежду свою, бегать на перекуры и сидеть в одноклассниках - и плакать как 300 дол сейчас мало, и как кидают в турфирмах, зарабатывают миллионы на бедных студентках с высшим образованием

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    вы полны таких красивый иллюзий)))
    вам деньги нужны, да..офису, кстати, тоже нужны. а вы думаете за первый месяц работы в фирме вы их принесёте? без опыта вы ещё только можете проблемы туристам устроить неимоверные и нервотрёпку остальным менеджерам, которым будете "помогать" в работе с клиентами )
    если для вас 300 долларов - это стипендия, то вам вообще нужна работа не в туризме. вы её даже не оцените ) туризм - это для своеобразных наркоманов, которые подсев на эту иглу путешествий всё никак слезть не могут )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Arina

По умолчанию "Ма, а ты сейчас с кем разговаривала?"

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ...а ходить в офис показывать одежду свою, бегать на перекуры и сидеть в одноклассниках - и плакать как 300 дол сейчас мало, и как кидают в турфирмах, зарабатывают миллионы на бедных студентках с высшим образованием
    - что это было, Пух? Знаете, есть риторические вопросы, а Вы меня - риторическим ответом...одарили.

Да, считаю, что 300 долларов - не повод для слез, это СМЕШНО. И на эти самашечие гроши при таких условиях не претендую, не волнуйтесь А если Вы лично готовы бесплатно тратить свое время с призрачной перспективой золотых гор - дело Ваше, только не надо убеждать других, что работа без оплаты - это зашибись, ОК?

апд: то Abyssss

Не иллюзиями я полна, но здравым эгоизмом. А бесплатно работать пусть идут отчаянные оптимисты. Самое оно...
    Последний раз редактировалось Arina; 04.11.2008 в 21:21.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Arina,как мне показалось, вы сделали не совсем правильные выводы из выше сказанного.... это действительно не высоко оплачиваемая работа. Однако, для многих работникоа туризма, их работа не просто заробатывание денег, но и смысл их жизни, не побоюсь это слова.Для того что б тут заробатывать "нормальные" деньги,нужно посвятить работе весомую часть жизни. В некоторой степени отказаться даже от части личной, забыть о понятии"выходных", видеть в снах своих туристов и отели. и т.д и т.п. Вот тогда будет зарплата!Многие начинали с зарплаты в 50 у.е . многие не выдержали и сошли с дистанции. Но!Туризм - это омут или наркотик. кому как нравится это сотояние называть....Для тех, кто хочет сразу и много денег - не сюда.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    lyussi, всё верно... в туризме могут работать только повернутые на своей работе...
    Arina , если хотите заработать, то Вам явно не сюда...

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для oly
    Абсолютно в любом бизнесе, связанным с людьми, зарплату, как тут раньше называли, умный руководитель платит за умение работать с клиентом, и это не только продажи туров , а в первую очередь продажа впечатлений о Вашей Фирме, так как можно с помощью фирмы решать вопрос загранпаспорта, а потом на основании результата данного и тур какой-нибудь купить! И если б я увидела перспективного студента, то вероятно и больше бы заплатила чем 300, а то у нас в Одессе опять пришла эпоха Советского персонала
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права