|
Кстати, большинство склоняется к тому, что ради Бога, пусть занимаются всем чем угодно. Главное не лезть к другим и не создавать противозаконных ситуаций.
А говорят, что у нас нетерпимые общества.
Или вот обязательно нужен парад ? Ну вот нужен он позарез.
Извините!
Личная жизнь - это когда вы трахаетесь под одеялом противоестественным способом. Ну и ну вас в задницу, это таки ваше личное дело.
А когда вы начинаете ваши трахи показывать по телевизору и призываете к этому других - это уже не личная жизнь!
Это публичное свинство! За которое можно и нужно получить по хлебалу!
Я может быть единственный на форуме, кто видел к чему это приводит (ну известный бюргер Юлл еще). В Питере на Невском проспектен пытались провести нечто подобное. Я с племянником по городу ходил. Вдруг бах, перед Армянской церквью накаченные пивом мужики трясут своими достоинствами, матюгаются на всех, мочатся прилюдно.
А где вы видите у меня нервы?
Я совершенно спокойно считаю, что если родилось такое больное на всю голову чудо, что не видит другого смысла в жизни как только в однополую жопу трахаться - ну так пусть найдёт свою половинку и живёт потихоньку. На больных не обижаются.
Хотя нормальному человеку такое соседство чисто по-людски противно.
Но если эти недочеловеки хотят всем НАВЯЗАТЬ свою анальную философию - за это уже нужно отстреливать. Чтоб не позорили нацию и других не заражали.
В конце концов, в чём виновата бешеная собака? Что её ж и покусали?
Так её ж стреляют без колебаний.
Чтобы вы вышли и трясли....транспарантами?
Не,не надо......
Просто для противостояния данному явлению атак ОМОНа будет недостачно...наоборот,это делает их "борцами за идею в тоталитарном обществе"
Нужна некая идея,которая могла бы противостоять идее гомосексуальных отношений......семейные ценности,или,скажем,религиозные....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки