самый оригинальный ответ.Сообщение от [ r o n
![]()
|
самый оригинальный ответ.Сообщение от [ r o n
![]()
VOD, что именно?
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Cheshirrrrre, стопудово ты №19
я вроде - №9))
Сообщение от Cheshirrrrre
:lol: :lol: :lol:
Я 1, 10 или 9.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сто пудов 20 номер )))))
пора выкладывать интерпретацию !!!! )))))
хрю
1-й йаСообщение от *Sexy Girl*
не волнуйса йа тебя поймаю внизу :lol:
Сообщение от XGX
![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
я выбираю 20..
только приресуйте мне юбку!
Хочу Вас обрадовать эт тест используется при приёме детишек в первый класс,для того чтобы дать учителю данные ,характеризующие особенности проблемных учащихся.
Поэтому никаких результатов не будет,а просто данные IP-адресов будут переданы в детскую комнату милиции.-эт была шутка,как и дальнейшая расшифровка теста.
№10-15-устроятся и приживутся везде,им везде будет комфортно и классно.
№9-мало в детстве накатались качелях,ВАМ везде подавай развлечений и атракционов и чтоб с экстримом,а не просто комната смеха.А мож ещё остатки детсва в Ж играет.
№4-Вы будете фсем довольны стоя на устойчивой поверхности-наверное укачивает ВАС на качелях(меня так точно)Фсего хотите,но так чтоб без напруга,аккомулируя свою энергию для главного.
№5-где-бы найти местечко покомфортнее и потише,вздремнуть чтоб никто не мешал.Но будьте осторожны,чтоб "муравьи в штаны"не заползли.
№1,3,6,7-Эт любители гор и шаровой черешни,им бы риска да побольше.Преодолевать трудные препятствия-эт просто девиз жизни.Часто любят идти против течения,но достигнув желаемого получают удовольствие ессно больше чем другие.
№8-созерцатели и мыслители."Как интересен мой внутренний мир!"И ничего нет лучше чем уйти в себя.
№11,12,19-поболтать,пообщаться,это мастера проявить себя неповторимого в разговоре. Оказать дружескую поддержку- только свистните и они тут как тут.№19 правда может расслабиться и не удержать друга.Бывают исключения как тов "4е",хотя МЫ фсе Фсёравно его любим и тот чел дальше темы "юмор" не упадёт,если ОН чел...
№13,21-замкнулись,сидят и думу думают за жизнь,тревожно им за себя в этом бренном мире.
№14-люди HELP кто может,давайте не дадим им разбиться,скажем как в детской игре "ЗАМРИ" и пощекочем и развеселим ведь фсе мы ЛЮБИМ друг друга и нам не безразлична судьба тех кто рядом с нами,иначе мы бы здесь не сидели.
ЗЫ:огромное отдельное спасибо МОЕЙ жене,за помощь в создании характеристик.Яведь не спец в отличии от неё.А вопче воспринимайте мир с юмором - будет легче жить.
ВАШ pgas
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
вот блин, и верно ж..№9-мало в детстве накатались качелях,ВАМ везде подавай развлечений и атракционов и чтоб с экстримом,а не просто комната смеха.А мож ещё остатки детсва в Ж играет
так меня берут в школу?
так все совподает кроме того что детство кончилось№9-мало в детстве накатались качелях,ВАМ везде подавай развлечений и атракционов и чтоб с экстримом,а не просто комната смеха.А мож ещё остатки детсва в Ж играет.
№4-Вы будете фсем довольны стоя на устойчивой поверхности-наверное укачивает ВАС на качелях(меня так точно)Фсего хотите,но так чтоб без напруга,аккомулируя свою энергию для главного.
Вижу цель, не вижу препятствий
pgas аццкий отжыг....ф дисятку
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
21-замкнулись,сидят и думу думают за жизнь,тревожно им за себя в этом бренном мире.
не соглашусь..
pgas, Спасибо. Это мне нужно будет потом![]()
Странно... на картинуке я выбрала себе № 21, хотя судя по расшифровке...
"№13,21-замкнулись,сидят и думу думают за жизнь,тревожно им за себя в этом бренном мире. "
Никогда бы не подумала! ;-)
Что еще раз доказывает условность всяких тестов... ;-)
Заткнись и процветай!
Социальные закладки