|
Ковры,точно предварительно не надо пылесосить,так как теряется весь смысл уборки робота.По углам он убирает нормально, имеет боковую щетку и ей он выгребает мусор вдоль плинтусов и углов. Если на полу журнал,то он легко на него заезжает, на книгу не заедет,только упрется об нее и поедет в противоположную сторону. На нем установлены датчики препятствия, которые обнаруживают предметы или стены,при этом робот замедляет движение и при прикосновении к ним меняет траекторию движения.
естьу меня у кориша этот робот.. чисто игрушка которая что то собирает... а если еще в комнате куча обьектов разных.. он половину площади не обработает.. как по мне так выброшеные деньги.. но если кому то нужна какая то бродилка по хате то вполне подходящий девайс
По мере движения робот использует два типа уборки.1. Первая и вторая щетка используется для захвата крупного мусора 2. вакум затягивает всю оставшуюся пыль. До покупки данного девайса,очень скептически относился к такому роду товаров.Роботов видел только в фильме " Звездные воины". В первый же день робот после получаса работы выгреб пол контейнера пыли, это при том,что в квартире проводится постоянная влажная уборка(домработница). Она и сама очень удивилась такому количеству пыли. Еще одна вещь из-за которой я взял робота,это огромная кровать в спальне которую подвинуть не так то просто и шваброй там все не уберешь. При высоте 10см робот свободно там убирает,причем почему то это место ему больше всего нравится.Вообщем уходя на работу я его программирую на уборку на определенное время и приходя, я застаю робота стоящего уже на подзарядке и на половину заполненным контейнером с пылью. Я никогда не думал,что у меня в квартире столько пыли.
Если б робот пылесос был так хорош, думаю он продавался бы уже во многих магазинах бытовой техники, а т.к. там о таком не знают и т.к. эти пылесосы продаются только в инет магазинах, я думаю что "не все то золото, что блестит".
я уже писал, что этого всеголишь игрушка, которая собирает частично всякий мусор.... сказать что он убирает это громкое словоон просто коечто подбирает...
и вообще даже подумать просто , все такие глупые и придумывают мощные пылесосы и мощные моющие пылесосы по 2000 ватт, когда можно всунуть батарейки в коробочку и она будет все убирать не прилагая усилий, это е элементарно, стоит купить какой то левый пылесос которй уже в 10 раз мощнее этого робота и уже убрать по человечески нельзя а вы говорите про моторчик на батарейках, поерзать по плитке или ламинату да можно так чтоб было... но об уборке мечтать не стоит, валяется етот робот в шкафчике, если кому то нада могу узнать может отдаст заненадобностью по дешевке.
Интересно где можно его посмотреть в работе - робота-уборщика?потому что пока это похоже на развод, действительно почему его нет в магазинах?
Точно знаю, что у них есть магазин на Б.Хмельницкого (в районе Запорожской). Ссылки нашла в яндексе, телефон не помню...
В " Метро" уже была попытка выложить китайскую подделку.Стоила она где то 140$. Но как и все китайское барахло они через один были бракованные.Хотя моя теща купила и у нее он уже пол года отлично работает.Т.е 50х50. Американские же модели отличаются ценой и естественно качеством. Компания Irobot занимается в основном выпуском роботов для военных США. На ютубе полно видео с использованием военных роботов. Выпуск же бытовых роботов это у них как паралельное занятие, но качество исполнения как у военных.
Все нормально, на форумах владельцы пишут, что он не заменяет генеральную уборку в квартире и т.д. и т.п. Может это какие-то супер-чистюли пишут, конечно...
Я свой обычный пылесос давно подарила, сначала исправно храня на всякий случай. А потом поняла, что этот "всякий случай" не настал и врятли настанет.
Иногда с роботом езжу на дачу, там уже тоже лень вручную убирать, да и не уберу я так, как робот тщательно.
Езжу с Румбой, Скуба мне кажется более нежным.
Когда забуду перед уборкой сложить тапочки в тумбочку, то он их двигает, чтобы убрать...толкает так смешно....
С книгами еще подобного не было, не знаю.
Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..
тема для размышления
Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...
Привет всем,поделитесь своими впечатлениями,есть ли у кого паровая швабра чистолюкс?Все за и против,буду очень благодарна.
Социальные закладки