Тема: Паровая швабра

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Очень интересно, но не верю А в Одессе роботов-уборщиков где-нибудь демонстрируют?

ПЫСЫ: а пыль на полках он не вытирает...
    А мне домой принесли и продемонстрировали, офисным демонстрациям я не доверяю, не известно какие у них ковровые покрытия-может специально для рекламы. А на родном коврике все понятно и доступно.

2. Вверх #42
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    А мне домой принесли и продемонстрировали, офисным демонстрациям я не доверяю, не известно какие у них ковровые покрытия-может специально для рекламы. А на родном коврике все понятно и доступно.
    А предварительно перед его уборкой пылесосить не нужно?
    И хорошо ли он углы проходит? И как быть, допустим, если
    журнал или книга на полу лежит?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для kaison
    Ковры,точно предварительно не надо пылесосить,так как теряется весь смысл уборки робота.По углам он убирает нормально, имеет боковую щетку и ей он выгребает мусор вдоль плинтусов и углов. Если на полу журнал,то он легко на него заезжает, на книгу не заедет,только упрется об нее и поедет в противоположную сторону. На нем установлены датчики препятствия, которые обнаруживают предметы или стены,при этом робот замедляет движение и при прикосновении к ним меняет траекторию движения.

4. Вверх #44
    Старожил форума
    я спец. поставила ссылку на свою домашнюю страницу(ЗАЙДИТЕ), там информация и клипы, как он работает.
    А можно в ЛС упомянутую ссылку попросить?

Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Ковры,точно предварительно не надо пылесосить,так как теряется весь смысл уборки робота.По углам он убирает нормально, имеет боковую щетку и ей он выгребает мусор вдоль плинтусов и углов. Если на полу журнал,то он легко на него заезжает, на книгу не заедет,только упрется об нее и поедет в противоположную сторону. На нем установлены датчики препятствия, которые обнаруживают предметы или стены,при этом робот замедляет движение и при прикосновении к ним меняет траекторию движения.
    Спасибо.
    Я прочитал повнимательнее посты выше и понял, что в любом случае,
    нужно два таких. Один для сухой уборки, другой для влажной.
    А какой способ используется при сухой уборке? Он всасывает
    пыль или подметает?

5. Вверх #45
    User banned Аватар для X3M
    естьу меня у кориша этот робот.. чисто игрушка которая что то собирает... а если еще в комнате куча обьектов разных.. он половину площади не обработает.. как по мне так выброшеные деньги.. но если кому то нужна какая то бродилка по хате то вполне подходящий девайс

6. Вверх #46
    По мере движения робот использует два типа уборки.1. Первая и вторая щетка используется для захвата крупного мусора 2. вакум затягивает всю оставшуюся пыль. До покупки данного девайса,очень скептически относился к такому роду товаров.Роботов видел только в фильме " Звездные воины". В первый же день робот после получаса работы выгреб пол контейнера пыли, это при том,что в квартире проводится постоянная влажная уборка(домработница). Она и сама очень удивилась такому количеству пыли. Еще одна вещь из-за которой я взял робота,это огромная кровать в спальне которую подвинуть не так то просто и шваброй там все не уберешь. При высоте 10см робот свободно там убирает,причем почему то это место ему больше всего нравится.Вообщем уходя на работу я его программирую на уборку на определенное время и приходя, я застаю робота стоящего уже на подзарядке и на половину заполненным контейнером с пылью. Я никогда не думал,что у меня в квартире столько пыли.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Если б робот пылесос был так хорош, думаю он продавался бы уже во многих магазинах бытовой техники, а т.к. там о таком не знают и т.к. эти пылесосы продаются только в инет магазинах, я думаю что "не все то золото, что блестит".

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если б робот пылесос был так хорош, думаю он продавался бы уже во многих магазинах бытовой техники, а т.к. там о таком не знают и т.к. эти пылесосы продаются только в инет магазинах, я думаю что "не все то золото, что блестит".
    я уже писал, что этого всеголишь игрушка, которая собирает частично всякий мусор.... сказать что он убирает это громкое слово он просто коечто подбирает...

и вообще даже подумать просто , все такие глупые и придумывают мощные пылесосы и мощные моющие пылесосы по 2000 ватт, когда можно всунуть батарейки в коробочку и она будет все убирать не прилагая усилий, это е элементарно, стоит купить какой то левый пылесос которй уже в 10 раз мощнее этого робота и уже убрать по человечески нельзя а вы говорите про моторчик на батарейках, поерзать по плитке или ламинату да можно так чтоб было... но об уборке мечтать не стоит, валяется етот робот в шкафчике, если кому то нада могу узнать может отдаст заненадобностью по дешевке.

9. Вверх #49
    User banned
    Интересно где можно его посмотреть в работе - робота-уборщика?потому что пока это похоже на развод, действительно почему его нет в магазинах?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Точно знаю, что у них есть магазин на Б.Хмельницкого (в районе Запорожской). Ссылки нашла в яндексе, телефон не помню...

11. Вверх #51
    В " Метро" уже была попытка выложить китайскую подделку.Стоила она где то 140$. Но как и все китайское барахло они через один были бракованные.Хотя моя теща купила и у нее он уже пол года отлично работает.Т.е 50х50. Американские же модели отличаются ценой и естественно качеством. Компания Irobot занимается в основном выпуском роботов для военных США. На ютубе полно видео с использованием военных роботов. Выпуск же бытовых роботов это у них как паралельное занятие, но качество исполнения как у военных.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Интересно где можно его посмотреть в работе - робота-уборщика?потому что пока это похоже на развод, действительно почему его нет в магазинах?
    Телефон по продажам 8063735 82 09 Александр.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А предварительно перед его уборкой пылесосить не нужно?
    И хорошо ли он углы проходит? И как быть, допустим, если
    журнал или книга на полу лежит?
    Все нормально, на форумах владельцы пишут, что он не заменяет генеральную уборку в квартире и т.д. и т.п. Может это какие-то супер-чистюли пишут, конечно...
    Я свой обычный пылесос давно подарила, сначала исправно храня на всякий случай. А потом поняла, что этот "всякий случай" не настал и врятли настанет.
    Иногда с роботом езжу на дачу, там уже тоже лень вручную убирать, да и не уберу я так, как робот тщательно.
    Езжу с Румбой, Скуба мне кажется более нежным.
    Когда забуду перед уборкой сложить тапочки в тумбочку, то он их двигает, чтобы убрать...толкает так смешно....
    С книгами еще подобного не было, не знаю.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я уже писал, что этого всеголишь игрушка, которая собирает частично всякий мусор.... сказать что он убирает это громкое слово он просто коечто подбирает...

и вообще даже подумать просто , все такие глупые и придумывают мощные пылесосы и мощные моющие пылесосы по 2000 ватт, когда можно всунуть батарейки в коробочку и она будет все убирать не прилагая усилий, это е элементарно, стоит купить какой то левый пылесос которй уже в 10 раз мощнее этого робота и уже убрать по человечески нельзя а вы говорите про моторчик на батарейках, поерзать по плитке или ламинату да можно так чтоб было... но об уборке мечтать не стоит, валяется етот робот в шкафчике, если кому то нада могу узнать может отдаст заненадобностью по дешевке.
    Вы поинтересуйтесь у друга, может действительно ему не нужен, есть желающие, которые не могут купить себе Румбу(все-таки 3200 грн), а робота хотят. И как он называется.

15. Вверх #55
    Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..

тема для размышления
    Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...

16. Вверх #56
    Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..

тема для размышления
    Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...
    А вы его врагам продайте сразу убьете одним выстелом двух зайцев!!!!

Дааааааааааа! (шепотом) я засланна американцами на этот сайт, чтобы внедрять в мозг форумчан кодированные послания.......ОММММММм Вот вы меня и раскусили........
    Провал миссиии.............НАТО не простит

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Almond

тема для размышления
    А, давайте, Ваш друг продаст ее мне. Мы не знакомы, и ему бояться нечего.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Вы поинтересуйтесь у друга, может действительно ему не нужен, есть желающие, которые не могут купить себе Румбу(все-таки 3200 грн), а робота хотят. И как он называется.
    А по человеческой цене они у нас не продаются? В США Румба стоит 300 долларов, лень было везти оттуда, теперь жалею.

19. Вверх #59
    Новичок

По умолчанию чистолюкс...у кого есть?

Привет всем,поделитесь своими впечатлениями,есть ли у кого паровая швабра чистолюкс?Все за и против,буду очень благодарна.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    у него ёмкость для сбора пыли или мешок? Как часто нужно менять фильтр? Что приходилось для него покупать дополнительно?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права