|
до 10 января будут выходить объявки по витке в авизо, до НГ в маклере и одесской рекламе, да и время Ч еще будет распространятся на празднике в НП
ирусь, если будут звоночки- предлагай им динара. он без будки (вряд ли ему виткина подойдет), зато породистый кобель..
может еще есть кого предложить... пусть девочки подскажут.
Одна, єдина, соборна Украіна!
А да...Для приданного будки нет(
Добермания)
Куда Динара предлагать? Им нельзя затыкать дыры, если какая-то другая собачка не подошла! Это не аукцион! По нему должна будет появиться информация на пристройство, исключительно по нему, и люди, которые будут им интересоваться, должны осознавать, что это доберман, а не абы хочу собачку, все равно какую.
С ним так дело не пойдет, хватит, эксперименты здесь неуместны.
Или хотите угробить собаку окончательно?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ксюша а есть возможность взять кровь на биохимию, может расстройство из-за проблем с печенью. Витамины тогда не все давать можно.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Биохимию можно.Но не думаю,что тут печень.Уже сегодня у него стул намного лучше и красивее![]()
Добермания)
Может из-за глистов?
Может...Заглищеный же был.Начала уже таблетки давать...Надо потом микрофлору восстановить...Вот ведь у всех бродячих собак есть глисты и не такие худые.А этот жил с людьми,вроде как....Там даже глистам кушать было нечего...
Добермания)
Не факт, что они его кормили систематически. Витамины заказала, привезу в субботу.
Он выглядит намного лучше чем Осик)))
Динар хороший пес, я сегодня с ним познакомилась, совершенно адекватный.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Доберманы все адекватные в любой ситуации))) Они же не просто собаки а доберманы))
Жаль)) Это не собака это просто стиль жизни по другому не назвать! Доберманы КаРдИнАлЬнО меняют человеку жизнь)) Жаль что только не всё хорошо слаживается у этих прекрасных собак! Это не справедливо!!! Спрашивается - ЗА ЧТО!???
Бедный пес! Жаль, что люди не понимают что такое ответственность за чужую жизнь...
Я так радовалась, что для него нашлись хозяева! (Мы в тот же период забирали нашего из не очень благополучных условий)
Если нужны витамины или корм-обращайтесь!
С удовольствием помогу!
Сегодня была в гостях у Ксении и имела счастье лично пообщаться с Динаром. Могу сказать одно - вполне нормальный адекватный пес, идет к людям, я его и гладила и чухала, хотят сама опасаюсь собак, а особенно доберманов... у него умнейшие глаза и смотрит он ими в самую душу, мол "ты меня не обидишь?". Состояние у него конечно жуть... по нему можно строение скелета изучать... и психически видно, что подавлен предательствами и издевательствами, но он абсолютно не агрессивен, наоборот жаждет теплого человеческого внимания.
Я уверена. что у него есть все шансы найти любящую семью. Подписываюсь на мат поддержку мальчику)))))
Оксана, я смотрю, что он у тебя в свитере, чтобы не мёрз. Привезти ещё парочку? Я посмотрю что есть потеплее и могу привети, когда Кузе прививки повезу.
Спасибо Марлен за 50гр для Динара)Свитера можно ещё,Если будет холодно,можно будет по 2 одевать)Ему сейчас ничего не лишнее)
Добермания)
Оксаночка, ты видишь - сколько хороших и отзывчивых людей готовы помочь Динару?Вместе мы обязательно его вытянем, поможем кормом, витаминами, денюжкой! а там, дай Бог, Динарчик поправится, забудет все плохое и найдет себе нормальных хозяев.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки