|
Знаешь как бы я написала.AMD Athlon 64 X2;2431143]Ант - послдовательный
Ur - -------""-------
Ант Богатейший душой человек.ОН некий стержень мужской силы,взгляда,преумноженный на возраст,мудрость,такт и величие.Это всё,залог единого воспитания в семье и самостоятельного взращивания ценности и мурости.За этого человека говорят глаза больше,чем он может сказать сам.Я бы его назвала именно Мудрым вожаком.Не знаю,брать ли слово вожак в кавычки,но им я хотела сказать,что этот человек за собой оставляет сильное воспоминание и почву для размышлений.
По Юр-у ненадо ставить тире,он не азбука МорзеСимпатичный ,веселый,рассудительный человек.В силу обстоятельств слегка грустный.Но в каком бы состоянии душевном он не прибывал,это мужчина-зажигалка,он всегда будет помнить,за чем пошел,что отстоять и против кого восстать.
Он умело прячет проблебы тяготящие и на ряду с ними умеет еще и поболеть за проблемы общества.
![]()
И это - правильно.Пусть за нас говорят наши дела, да такие, шоб друзьям было что скрывать...у банкиров...
Да, это новый тост и ты его соавтор.
Так, ладно, работать-работать. Вот тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=2431340&postcount=846
П.С. Хамплименты и аплодисменты - при личных встречах, в публичных местах - стесняюсь...![]()
П.П.С. Стараюсь никого не обсуждать, тоже стесняюсь правил форума о переходе на личности, по личностям не ходю...
Издевательство над языком. Скептик.
Последний раз редактировалось Ur; 15.03.2008 в 03:41.
Да какой он Юргис, (романтично как: юстас-алексу, тампакс-сникерсу) он Аксютич Юрий Михайлович, женоубийца и отсидент по данным его знавших. Кстати, эти тезисы он не оспаривает, интересно почему...
Это единственный тип, вызывающий у меня сожаление о свободе слова, которое впрочим проходит, как он опять влипает в бан на очередном популярном ресурсе в силу этой способности "просто ненавидеть"...
Вразлёт... - добавил в друзья.
Поднять темку, шоле )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а зачем? клоака, она и есть клоака
Ну, кагбэ накануне апокалипсиса вспомнить старые грешки![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гринок - Яркая участница раздела, серьезная девушка, любознательная, разумная, творческая...
О себе ничего рассказывать не любит, но к судьбам своих друзей не безучастна![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ахахахаха, очень серьезная, да. Насчет разумная - не. И чувства юмора у нее нет, напрочь. greenok болезненно относится к минусам, хотя сама активно лепит их, захлебываясь в злобе, в том числе и со своего клона, и считает их смыслом жизни на форуме. Мстительна и хамовита, моя поклонница, кстати - бегает по моим сообщениям по форуму и минусит, минусит, минусит - это серьезно и разумно? Сидит у меня в игноре теперь, ибо кипение ее разума возмущенного выдержать сложно и незачем. )
А вот Маня Величко - это да. Разумный человек, чуть более разумный, чем многие способны воспринять, хотя им стоило бы задуматься - а почему к ним пришла Манечка?Маня Величко ведь просто так и абы к кому не приходит.
Если я напишу, что некто S-f - бяка, это будет, небось, воспринято им как обсуждение действий администрации?Тогда не буду писать.
Отличная тема, кстати.Может, вспомню еще кого, проинформирую общественность, пока все остальные сливаются у меня в серую лающую стаю.
![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Да. Не любит смайлики, не любит гламур, не сентиментальна. (имхо, конечно)
А кто её клон?)в том числе и со своего клона,
Могу предположить, что Гринок с тобой не согласна, не согласна, не согласнаминусит, минусит, минусит
Если будешь писать о модераторстве Склифа, то да. А если о Склифе, как о пользователе, то нет.Если я напишу, что некто S-f - бяка, это будет, небось, воспринято им как обсуждение действий администрации?Тогда не буду писать.
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.12.2012 в 20:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ах, если бы это были признаки ума и серьезности!
Сейчас посмотрю, если репутация не ушла. Какая-то серая тетка, которая вареники изредка покупает, появляясь на форуме только для этого, и ни с того ни сего начинает минусить синхронно с гринок.А кто её клон?)
Та да. Мы знаем, как это бывает, правда?Могу предположить, что Гринок с тобой не согласна, не согласна, не согласна![]()
Бегает по моим сообщениям в разных разделах, и не соглашается, не соглашается, не соглашается.
Да мне безразлично, правда. Игнор чудная опция - ты избавлен от жлобских комментариев, а минусы меня, в отличие от нее, не трогают.
Да ну его.Если будешь писать о модераторстве склифа, то да. А если о Склифе, как о пользователе, то нет.
Посмотрела вареничную тетку-гринок, не видно уже - ушла репутация, а бегать ее вычислять мне лениво. Да и черт с ней, пусть развлекается в силу своего ума и потребностей.![]()
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 05.12.2012 в 09:29.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Последний раз редактировалось greenok; 05.12.2012 в 12:32.
Да...
Скольких с нами в темах нет, а жаль...
Социальные закладки