|
Тем кто пишет в личку. Пишите если действительно интересноА то получается ( да конечно, едим, и т.д.) я отвечаю и сразу тишина.
Поездить это не значит, что если я за кем то заехал то безвылазно ездить тупо. Нет, поехал в один район перекусил, в другой прогулялся, в третий приключения поискать, в общем как то с интересом проводить время.
так, когда мне в следующий раз шарики на оформление нужно будет на Поскот везти, можно обращаться?))
и я хочу покататься...
Если тема ещё актуальна,с удовольствием составлю компанию!!Пишите
столько девушек кататься хотят...давайте маршрутку арендуем--чтоб всем места хватило![]()
Только с условием, что у водителя маршрутки права будут первый день.
Это конечно шутка, прошу прощения за флуд, я просто не сдержался![]()
Прорвёмся :)
А обьясните мне смысл этих покатушек... Желание Новичков накатывать опыт и примитивная охота на легкую добычу - не в счет)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Все нужно делать с удовольствием, даже опыт накатывать, да и чтобы ночью банально не заснуть.
Прорвёмся :)
Я заметил, что свои первые 200 тыс. пробега тоже, хлебом не корми, дай за руль подержаться. Так что, это временное явление.
И я тут на этот счет свой пятак вставлю... После долгого перерыва, када пару лет назд снова села за руль, никто не даст соврать, просто необходима была еще одна пара глаз на пасажирском месте))) Ну вот на работе всех катала "по их делам" за "по своим". Ну и друзей "обслуживала"..Работает это конечно... Но тратить бенз по ночам (видимость плохая), отвлекаться на нового человека... Перебор))) Все-таки дело тут в чем-то другомммм... Никак в толк не возьму....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А вот это правильно, )))
Пиши, тебе понравится )
Социальные закладки