Тема: Собака с Желио Кюри

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    У меня есть следующие намерения. Я вместе с кем-то иду собирать у его соседей подписи под заявлением на имя нач. ГУМВД. Если в это время он выходит с собакой, и мы становимся свидетелями изевательств, вызываем на место проишествия по 102 милицию. Милиция должна забрать его в участок, возбудить уг. дело по ст.299, передать дело в суд, одновременно до решения суда собака изымается, благо есть куда. Тут нужна будет помощь адвокатов хороших, т.к. нужно добиться лишения его права на владение собакой( собаками) и впередь запретить ему заводить каких-либо животных.
    где-то у нас был юрист, помогающий, кажется СЖЗ или ОЗЖ, не помню к сожалению. Может вам с этими организациями связаться, все таки защита животных от жестокого обоащения - цель их существования, в идеале конечно.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Vie88, это наивно.
    Начиная от сбора подписей соседей - в большинстве случаев люди не хотят ставить свои подписи, тем более это жестокий неадекватный человек.
    И кончая верой в торжество справедливого суда. До него просто не дойдёт.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Vie88, это наивно.
    Начиная от сбора подписей соседей - в большинстве случаев люди не хотят ставить свои подписи, тем более это жестокий неадекватный человек.
    И кончая верой в торжество справедливого суда. До него просто не дойдёт.
    суды уже были, собак отбирали, а он опять заводит и убивает.
    Фаина Раневская.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    как сделать так, ятобы он собак больше вообще не заводил?
    заверить его гарантией продолжения акции битая морда
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока этот даун не нанесет ущерб то ли людям, то ли имуществу, его не привлекут и уж тем более не посадят. Отправить в дурку очень сложно. Это можно сделать только по решению родственников, либо по заявлению пострадавшего от его агрессии человека, зафиксированного милицией. Увы, из-за избиения животных в дурку не отправляют.
    да пусть хоть собак запретят заводить, не может же это все время продолжаться.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #46
    Запретить можно исключительно физическими замечаниями со стороны вызванной милиции в бронежилетах. Остальная процедура- в отделении. Только тогда этот даун поймет, что есть мера воздействия на его жестокость и за очередное заведение животного карать будут опять физическими замечаниями работники милиции. За битье морды простыми гражданами этот урод обозлится и поймет, что он безнаказан со стороны органов.
    тогда нужно дождаться, когда он будет избивать пса и вызвать маски-шоу, ссылаясь на то, что он там человека убивает, иначе, боюсь, к собаке не поедут. У нас так сосед был отучен жену бить, ребята его так избили, что мало не показалось, но тот не псих, а просто козлик, так, что урок усвоил. Здесь случай тяжелый.
    Фаина Раневская.

7. Вверх #47
    Да просто вызвать наряд милиции и заинтересовать их дензнаками проявить желание сделать физические замечания за избиения животного. Соседи, я так поняла, жалеют собаку и слышат вопли. Не понятно, почему наряд не вызывали раньше. Щенка просто отобрать.
    ПС: собирание подписей...не тот случай.
    соседи его боятся, поэтому и молчат. Обычно в милиции делают физ. замечания бесплатно, но только не тем, кому нужно
    Я за то, чтобы его наказали и отбили желание заводить собак. А щенок пристроится, если доживет.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #48
    ну совещайтесь, еще полгодика, может еще счет откроете, на которій можно перечислить дензнаки на взятку милиции?

9. Вверх #49
    Вопрос: чем я сейчас могу помочь?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #50
    у меня тоже, такой же вопрос. Избить его я не смогу, не та весовая категория, хотя.... Там мне в репутацию помощь предлагали по этому вопросу, так что, уже два мужчины есть.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ну совещайтесь, еще полгодика, может еще счет откроете, на которій можно перечислить дензнаки на взятку милиции?
    Сегодня вы готовы ехать за щенком? Я заеду за вами, чтобы завершить разговоры и забрать собаку.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #52
    Сегодня вы готовы ехать за щенком? Я заеду за вами, чтобы завершить разговоры и забрать собаку.
    у вас есть куда пристроить собаку - я готов участвовать с завтрашнего дня

13. Вверх #53
    ЕСТЬ! У меня есть люди, которые хотели КУПИТЬ питяку.
    Надо пошебуршать старую почту и найти.
    Предлагаю продать, а деньги - в кассу помощи!

14. Вверх #54
    ЕСТЬ! У меня есть люди, которые хотели КУПИТЬ питяку.
    Надо пошебуршать старую почту и найти.
    Предлагаю продать, а деньги - в кассу помощи!
    зачем продавать? Это как-то не очень хорошо Этого страдальца нужно отдать в хорошие руки, деньги за него, как-то не так.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #55
    Это второй вопрос. Есть варианты временной передержки до поиска нового хозяина. Содержание собаки я беру на себя.
    Завтра вечером я не смогу. Днем не вижу смысла ездить. Желательно сегодня вечером, когда псих будет дома. Вы готовы?
    все обсууждения в личку

16. Вверх #56
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Извините,что прерву ваш разговор,но хочу привести один пример,как все неоднозначно бывает в этой жизни...Один знакомый владеет стафом-пес добрейший,ему уже 9 лет-воспитание военное,за малейшую провинность наказывается так,что хочется хозяину ответить тем же...При этом месяц назад знакомый,видя,что трое пьяных мужчин избивают дворняг,единственный из всей молчащей толпы зрителей,заступился.Причем так,что двоих людей увезли в больницу с сотрясениями,а третий писал вместе с ним объяснение в милиции...Среди одного двора на Таирова знакомый стал почти национальным героем,но никто не знает,что бывает с его "родной" собакой...В одном человеке уживается две крайности и есть два лица-героя и садиста...Вот такая история.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    состояние души поверьте, у меня такое же как и у вас, и если я лично увижу этот ужас, не смотря на последствия для меня, брошусь защищать собаку. Но если ему просто "объяснить" по мужски, то он может обозлиться и добить собаку, заведет себе новую. Если у него только отобрать эту, заведет себе новый объект для издевательств. Это не выход. Здесь без милиции не обойтись, нужно обязательно, что бы было заведено уголовное дело по ст.299 и суд запретил ему вообще когда-либо впредь заводить животных. А вот после этого его участковый по предписанию суда, будет просто обязан забирать у него каждое животное. Так чтонаиболее реальная схема - вызов милиции на место преступления, и дальше по схеме....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Извините,что прерву ваш разговор,но хочу привести один пример,как все неоднозначно бывает в этой жизни...Один знакомый владеет стафом-пес добрейший,ему уже 9 лет-воспитание военное,за малейшую провинность наказывается так,что хочется хозяину ответить тем же...При этом месяц назад знакомый,видя,что трое пьяных мужчин избивают дворняг,единственный из всей молчащей толпы зрителей,заступился.Причем так,что двоих людей увезли в больницу с сотрясениями,а третий писал вместе с ним объяснение в милиции...Среди одного двора на Таирова знакомый стал почти национальным героем,но никто не знает,что бывает с его "родной" собакой...В одном человеке уживается две крайности и есть два лица-героя и садиста...Вот такая история.
    Это только подтверждает, что ваш знакомый - очень неуравновешенный человек.
    Обычно такие бывают садистами и тиранами.

19. Вверх #59
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Это только подтверждает, что ваш знакомый - очень неуравновешенный человек.
    Обычно такие бывают садистами и тиранами.
    Да,Афганистан просто так не проходит...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    его даже судили... не понятно, суд ему запретил заводить собак...он заводит, и так без конца...
    Скажите, суд когда был? Решение суда известно кому-то, кроме вас и его?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права