|
Vie88, это наивно.
Начиная от сбора подписей соседей - в большинстве случаев люди не хотят ставить свои подписи, тем более это жестокий неадекватный человек.
И кончая верой в торжество справедливого суда. До него просто не дойдёт.
тогда нужно дождаться, когда он будет избивать пса и вызвать маски-шоу, ссылаясь на то, что он там человека убивает, иначе, боюсь, к собаке не поедут. У нас так сосед был отучен жену бить, ребята его так избили, что мало не показалось, но тот не псих, а просто козлик, так, что урок усвоил. Здесь случай тяжелый.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
ну совещайтесь, еще полгодика, может еще счет откроете, на которій можно перечислить дензнаки на взятку милиции?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Вопрос: чем я сейчас могу помочь?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня тоже, такой же вопрос. Избить его я не смогу, не та весовая категория, хотя.... Там мне в репутацию помощь предлагали по этому вопросу, так что, уже два мужчины есть.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
ЕСТЬ! У меня есть люди, которые хотели КУПИТЬ питяку.
Надо пошебуршать старую почту и найти.
Предлагаю продать, а деньги - в кассу помощи!
Извините,что прерву ваш разговор,но хочу привести один пример,как все неоднозначно бывает в этой жизни...Один знакомый владеет стафом-пес добрейший,ему уже 9 лет-воспитание военное,за малейшую провинность наказывается так,что хочется хозяину ответить тем же...При этом месяц назад знакомый,видя,что трое пьяных мужчин избивают дворняг,единственный из всей молчащей толпы зрителей,заступился.Причем так,что двоих людей увезли в больницу с сотрясениями,а третий писал вместе с ним объяснение в милиции...Среди одного двора на Таирова знакомый стал почти национальным героем,но никто не знает,что бывает с его "родной" собакой...В одном человеке уживается две крайности и есть два лица-героя и садиста...Вот такая история.
состояние души поверьте, у меня такое же как и у вас, и если я лично увижу этот ужас, не смотря на последствия для меня, брошусь защищать собаку. Но если ему просто "объяснить" по мужски, то он может обозлиться и добить собаку, заведет себе новую. Если у него только отобрать эту, заведет себе новый объект для издевательств. Это не выход. Здесь без милиции не обойтись, нужно обязательно, что бы было заведено уголовное дело по ст.299 и суд запретил ему вообще когда-либо впредь заводить животных. А вот после этого его участковый по предписанию суда, будет просто обязан забирать у него каждое животное. Так чтонаиболее реальная схема - вызов милиции на место преступления, и дальше по схеме....
Социальные закладки