Тема: Моя жена беременна.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Судя по всем описаниям, то мой молодой человек беременный. Истерики, капризы, нервы, хочет непонятно что...
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Vaio
    Судя по всему, вы тоже - молодой человек.
    Tomorrow never comes until it's too late

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ого, как всё ... !

Vaio прав, что беременность - один из многих естественных процессов, но она особенна для очень узкого круга людей.
    90% поведения женщины во время беременности - банальные манипуляции, с попытками прогиба на чувстве вины.
    Чувство вины за что? За то, что обрюхатил? За то, что не ощущает, каково это?
    всенепременно всемогущей гормональной зависимости
    вспомните себя "по весне". Тоже гармоны ( я не говорю о поступках, а об ощущениях).
    есть единственное женское полезное явление для цивилизации
    ...очень дурно пахнет
    Ну, коль не соображаешь и признаешь свою открытую зависимость от состояния пелотки, в отличие от человека, управляемого разумом - напрашивается вывод, что ничего не стоит вверять в ответственность, выслушивать хаотические мысли и самое главное - принимать ключевые жизненные решения с оглядкой на мнение "человека", ведомого собственной маткой.
    Путаете "бешенство матки", которое является серьёзной патологией с беременностью. Оба понятия локализуются в одном месте, но имеют немного(!) разную природу.
    Ибо у хорошего хозяина всё должно быть на контроле.
    Эти слова да в другой бы текст - цены бы вам не было!
    Со стороны может показаться, что я довольно жестко и без поблажек раскидал по пунктам отношение к бедной и несчастной пузатой женщине, чуть ли не злостную тиранию, однако это всего лишь мнимое ощущение.
    нет-нет, что вы что вы...
    хорошими жены сами по себе не бывают, а куются при твоем непосредственном участии
    в двустороннем порядке!
    На самом деле, правду говорят что беременность жены и рождение детей - сложный и трудный период. Однако, всегда обычно подразумевается что все сложности испытывают сугубо женщины, маясь между выбором: мандаринов поесть или яблок, за компом посидеть или с журналом полежать.
    Поробуй сказать это в личном общении мамочкам, которые и с детками, и на базар, и приготовить-убрать, и работа, и без мужа (если мы такие неодарённые интеллектом, как быть в тем процентом мальчиков, мужчин, выращенных одинокими мамами, научившими их очень многому, давшими любовь за двоих, научившимися быть и М и Ж "в одном флаконе"?).
    Ваш пост - крик души, агрессивный, с очень плохой попыткой скрыть это. Если есть для этого основания, время и ваш разум помогут вам с этим разобраться. Если голословный мужской шовинизм ( в чём всё-таки очень хочется сомневаться), мне жаль и вас, и женщин рядом с вами - счастье для вас может быть очень сложно достижимо. А это грустно...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для РК
    да кто вас такого милого и пушистого обидел? ну, насчет функциональности женщин это вы загнули, это безосновательно и звучит как типа "все мужики - козлы", только в другом ключе...

жены не бывают послушными и нормальными, чай не осла на базаре выбираете, это по идее должна быть изумительная девушка, к которой есть особое чувство, называемое любовь...

впрочем, если вас окружают одни только тетки-свиноматки, то все становится на свои места...

кстати, девушки бывают милыми, умными, потрясающими собеседниками, а наличие мужских гениталий вовсе не свидетельствует об уме, ответственности и дальновидности по определению, хотя многим приятно так думать, без обид...

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто-то пережил ленинградскую блокаду, очевидно. Голод, холод и взрывы авиационных бомб, сделали своё черное дело. А еще, вместо бомб сбрасывали на голову беременных женщин, и все они чего-то требовали, требовали)))))) и постоянно норовили соскочить со своих обязанностей, курвы пузатые)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    одной забаненной особы тут не хватает - она бы назвала вас, дискриминаторов , "яйценосцами" (единственная польза от мужчин по альтернативной теории).
    если в башне дребедень....

7. Вверх #47
    Заморская волшебница
    После слов
    есть единственное женское полезное явление для цивилизации
    уже все стало ясно... Выходит, кроме как быть инкубатором для вынашивания младенцев, мы ниначто не годны! Ну, да... еще для удовлетворения мужской похоти, но не будет заострять на это внимание, ибо не в тему – это раз, и вызовет негативный резонанс среди дам форума – это два. Поэтому вернемся к нашей ( тобишь, женской) функции деторождения... Да, она естественна для нас почти так же как и дыхание... Да, миллионы лет, мы делали это без какого-либо особого внимания на протяжении периода вынашивания со стороны самцов, "позаботившихся" о нашем беременном состоянии. Но ведь мы живем в цивилизованное время, когда по большей части (если не всегда), появление на свет нового поколения – это осмысленное желание обоих партнеров. Так почему женщина должна нести на себе все бремя самостоятельно? Почему отец ребенка не может хотя бы частично взять какие-то заботы на себя? Я не говорю, что нужно потакать всем капризам – ни в коем случае! Но быть, по крайней мере, более внимтельным к ее нуждам и терпеливым к ее кажущимся капризам – не так уж и сложно, если любишь мать своего будущего ребенка. Бывают случаи, когда беременность сопряжена с угрозой здоровью матери или выкидыша плода, так что женщина может находится на сохранении в течение довольно продолжительного периода, и тогда уж ей действительно нельзя делать никаких физических нагрузок, само передвижение по дому тоже может навредить ребенку, так что неудивительно, что она может стать капризной и более требовательной, чем обычно. Клаустрофобия может плохо сказаться на общем состоянии матери... Моя близкая подруга легла на сохранение еще на 4-ом месяце, у нее была очень сложная беременность. К счастью, мой на то время достаточно свободный график работы позволял частые визиты и помощь там, где работающий на двух работах супруг не мог помогать. Скажем так: ей просто повезло, что я была рядом, иначе было бы совсем плохо... К сожалению, не каждой женщине так фартит с помощью, да и исходить она должна прежде всего от самого близкого человека – отца ребенка, а уж потом от всех остальных...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Сударыня, кто же вас так огорчил. Зайдите в тему Участие мужа при родах. Все нормально, помогают

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bardavit Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, если такая тема уже существует, просто подобной не нашел и создал новую.

Очень хочется послушать мужчин у которых жена уже рожала и тех у кого на данный момент беременна. Я не хочу просто пожаловаться и чтоб меня поджалели )) Хочу знать как себя вести, получить советы, а пока только "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Очень хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены. Я понимаю как ей сейчас тяжело но легче ей не становиться из-за того, что я для пару раз в неделю самый конченный человек в мире.

Приведите примеры из своего опыта, как решили проблемы? Посоветуйте молодому и неопытному отцу, как себя вести, чтоб не было ссор.
    Будь просто самим собой) Ты Любишь свою Женщину? Ответ и есть реакция.... Тебе 25 - и ты уже далеко не молодой... Никто НЕ говорил что Это будет легко! )

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    . Тебе 25 - и ты уже далеко не молодой...
    Уже далеко не молодой в 25, улыбнуло

11. Вверх #51
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Сударыня, кто же вас так огорчил. Зайдите в тему Участие мужа при родах. Все нормально, помогают
    Меня лично никто не огорчал, с чего Вы взяли??? Меня та тема наврядли заинтересует, я больше рожать не собираюсь, дождаться бы внуков... Просто сам ответ задел своей категоричностью и мужским шовинизмом, и, по-видимому, не только меня.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от bardavit Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, если такая тема уже существует, просто подобной не нашел и создал новую.

Очень хочется послушать мужчин у которых жена уже рожала и тех у кого на данный момент беременна. Я не хочу просто пожаловаться и чтоб меня поджалели )) Хочу знать как себя вести, получить советы, а пока только "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Очень хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены. Я понимаю как ей сейчас тяжело но легче ей не становиться из-за того, что я для пару раз в неделю самый конченный человек в мире.

Приведите примеры из своего опыта, как решили проблемы? Посоветуйте молодому и неопытному отцу, как себя вести, чтоб не было ссор.

беременность - это не болезнь, это радость. радуйтесь вместе с ней и радуйте ее...а нервишки - это гормоны...

хотя моему бывшему мужу повезло - ни одной истерики, ни единого каприза...даже вкусы не поменялись
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    хотя моему бывшему мужу повезло - ни одной истерики, ни единого каприза...даже вкусы не поменялись
    он хоть жив?
    если в башне дребедень....

14. Вверх #54
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    ... естественное состояние женщины как беременность, которое, по сути, есть единственное женское полезное явление для цивилизации, преподносится прям как некое сокровище, ...
    дальше можно не читать) а какое у тебя есть полезное явление?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Без обид, но это как раз 2 красноречивых поста домашнего терпилы, который даёт тухлые советы.
    Стоит ли говорить в сотый раз, тем более на такую трижды обсосанную тему, что 90% поведения женщины во время беременности - банальные манипуляции, с попытками прогиба на чувстве вины.

В жизни женщины очень часто любят избегать ответственности или требовать к себе сверхособого отношения лишь на почве какой-то некой туманно ощутимой эмоциональности или некой прям всенепременно всемогущей гормональной зависимости.
    Что характерно, с течением времени и сменой поколений обычное и совершенно естественное состояние женщины как беременность, которое, по сути, есть единственное женское полезное явление для цивилизации, преподносится прям как некое сокровище, предписывающее носиться с ним как олень и заискивающе заглядывать в глаза "Дорогая, а что мне ещё сделать? Хочешь побегаю со снятыми штанами? А? Или может хочешь зефирчика?", в то время как жизнь происходит в условиях мегаполиса, со всеми тебе удобствами и доступностью.

Чем таким обременены современные тётки, выклянчивающие к себе уберснисходительное отношения, и еле-еле рожая, с танцами с бубном и жонглированием селедками, за свою жизнь одного ребенка? Коров, гусей и прочую живность кормить не надо, воду носить из колодца не надо, хозяйства нет, готовить на всю семью не надо ибо семьи нынче не столь большие.
    Ясное дело - хочется закосить по немощных, мол, гормоны там, всё такое, ничего не соображаем, блаблабла. Ну, коль не соображаешь и признаешь свою открытую зависимость от состояния пелотки, в отличие от человека, управляемого разумом - напрашивается вывод, что ничего не стоит вверять в ответственность, выслушивать хаотические мысли и самое главное - принимать ключевые жизненные решения с оглядкой на мнение "человека", ведомого собственной маткой.

Завершая преамбулу к своему замечательному посту, обращаюсь к автору-топикстартеру, задавшему вопрос - "что же делать?"
    А ничего не делать. Продолжать вести линию поведения точно такую же, как была до того как. Все свои прежние обязанности у жены как были, так и остаются. Естественно, с некоторыми отступлениями, ну и вычеркивая какие-то особо тяжелые работы, с которыми можно без напряга подсобить. Всё это дабы жена не теряла чувства реальности и не замыкалась на себе и своих сугубо личных проблемах, кои она считает центром Галактики. Потому что есть интересы семьи, а есть интересы отдельно взятого человека, уверовавшего в полную безнаказанность и вседозволенность. Ибо у хорошего хозяина всё должно быть на контроле.
    Стоит добавить, что обижаются и попирают потом за некупленное посреди ночи барахло или йогурт, лишь тех, кто и сам готов под это прогнуться, самостоятельно не понимая где правда и необходимость, а где дешевые ксеы и манипуляции. От несъеденного арбуза посреди ночи жена ваша не умрет, а если вы продемонстрируете что обидами, построенными на этом факте, вы не управляетесь как бы ей хотелось, то безуспешные попытки манипуляций вскоре прекратятся. Но могут начаться новые. Так что всему должен быть адекватный предел.

Поэтому на вопросы "Как вести себя, если тебе запуливают капризы в 3 часа ночи?" ответов может быть много, но всё зависит от того, что вы хотите получить в итоге?

- нормальную послушную жену, не строящую козни в ущерб семейным интересам
    - что-угодно, лишь бы выглядеть белым и пушистым "Настоящим Мужчиной" (с)
    - что-угодно, лишь бы на вас не обижались (демонстративно)

Со стороны может показаться, что я довольно жестко и без поблажек раскидал по пунктам отношение к бедной и несчастной пузатой женщине, чуть ли не злостную тиранию, однако это всего лишь мнимое ощущение.

Все дело в том, что беременность когда-нибудь да проходит, а вот такие сладкие и удобные модели поведения как "муж-олень на побегушках по стойке смирно" и "ЯЖЕМАТЬ!!!!!11" закрепляются в головушке отдельно взятой барышни и так блаженно привлекают. Сначала будет беременность, потом начнется кормление - оп! и вот снова готова почва для оправданий всего и вся, и ты снова, дорогой наш папа, должен. Должен молчать и не поднимать головы.
    За кормлением последует новый этап, потом ещё один и ещё, и в каждом из них тебе будут пытаться напомнить о том, что тебе всеми силами необходимо придерживаться поведения ублажения и угадывания, в то время как твои интересы и необходимости будут открыто признавать не то что второстепенными, а вообще излишеством и непозволительной своевольностью: дескать, ЧТО ЗНАЧИТ ТЕБЕ НУЖНА ЗИМНЯЯ РЕЗИНААА???? ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ СЕМЬЯZZZZ72
    И если ты не сделаешь всё правильно в самом начале и не поставишь каждого на свои места, то так и будешь последующие годы жизни на правах непритязательного лакея. Конечно же, ты будешь уверен что это всё неправда и фантастика, что ты - особенный, а жена твоя - самая лучшая и милая на свете и это всё не про неё, но главное помни, что хорошими жены сами по себе не бывают, а куются при твоем непосредственном участии, что однако никак не снимает с них ответственности за их сферу влияния. Плюс люди часто склонны оправдывать даже самое вопиющее неуважение и пренебрежение к себе, списывая всё на некие обстоятельства и факторы типа плохого настроения или месячных.

На самом деле, правду говорят что беременность жены и рождение детей - сложный и трудный период. Однако, всегда обычно подразумевается что все сложности испытывают сугубо женщины, маясь между выбором: мандаринов поесть или яблок, за компом посидеть или с журналом полежать. И умалчивается о том, что сложный он потому, что именно тебе надо сохранить свои рубежи и не дать жене соскочить на запасные рельсы или просто саботировать свою обычную работу. Не потому что ты такой злой и неуступчивый, а потому что в отличие от тёток, думать должен наперед и быть более дальновидным.
    даже не рискнула все прочесть...если бы я не знала, что мой бывший муж не умеет так красноречиво излагать решила бы что он...

а все по причине того, что такой же "умник" навешал ему в уши - все беременные капризные, и вечно что-то просят...и вот он решил стать стеной за свои интересы - когда я в магазине сказала, что хочу оливье, и давай купим все. а я дома быстренько сделаю ответ был: "Хочется - перехочется!!!"....больше ничего не просила - ни разу...
    вот такая я злопамятная - 6 лет прошло, а я как сейчас помню...

ТС, главное не нервируйте ее...это вредно для ребенка в первую очередь...ну и если просит чего-то неземного, объясните, что не можете ей сейчас снять звезду с неба, поскольку светит солнце...а какие-то мелочи - от вас не убавиться, и всем в доме будет спокойнее...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Сразу захотелось процетировать мч парочку медицинских книжек, а потом подумала.. "Зачем, товарищи?". Человек, который считает, что единственная более-менеее полезная женская функция - беременность... и всё. То есть свою мать он так же расценивает, как временный инкубатор, в котором ему пришлось побывать. А так она тупейшее существо...достойное лишь презрения, неуважения и т.д.
    Маменюшечка, и у меня была мысль, что прям как мой бывший. Кстати.. молодой человек..обратите внимание, что те, кто так мыслят наиболее часто потом вспоминаются под словом "бывший".
    Логика совершенно непонимающего, егоцентричного и лицемерного человека. Один мч сказал, что действительно им бывает физически плохо от того, что они не получают какой-то продукт питания.. он олень. Ему должно быть на это плювать.
    Вы имеете понятие какого это.. Когда тебя тошнит, лихорадит, рвёт... из-за того, что вдруг твой организм что-то потребовал. А какого бывает ходить в таком состояние неделю-две..Потому что ты сама же не можешь понять что это?! Гармональные збои - медицински доказанный факт. Плаксивость, крикливость.. так же как и взрывы хороших и добрых чувств могут быть лишь влиянием гармонов. К сожалению от нас иногда не зависит ничего. А спина? А болезненные ощущения внизу живота? Вечное чувства голода, сонливости и желания пи-пи. И всё это 9ти месячная стадия, где тебе даже спать на животе запрещено. Ладно..не стоит спорить с людьми, которые не стоят подобного
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #57
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Сразу захотелось процетировать мч парочку медицинских книжек, а потом подумала.. "Зачем, товарищи?". Человек, который считает, что единственная более-менеее полезная женская функция - беременность... и всё. То есть свою мать он так же расценивает, как временный инкубатор, в котором ему пришлось побывать. А так она тупейшее существо...достойное лишь презрения, неуважения и т.д.
    Маменюшечка, и у меня была мысль, что прям как мой бывший. Кстати.. молодой человек..обратите внимание, что те, кто так мыслят наиболее часто потом вспоминаются под словом "бывший".
    Логика совершенно непонимающего, егоцентричного и лицемерного человека. Один мч сказал, что действительно им бывает физически плохо от того, что они не получают какой-то продукт питания.. он олень. Ему должно быть на это плювать.
    Вы имеете понятие какого это.. Когда тебя тошнит, лихорадит, рвёт... из-за того, что вдруг твой организм что-то потребовал. А какого бывает ходить в таком состояние неделю-две..Потому что ты сама же не можешь понять что это?! Гармональные збои - медицински доказанный факт. Плаксивость, крикливость.. так же как и взрывы хороших и добрых чувств могут быть лишь влиянием гармонов. К сожалению от нас иногда не зависит ничего. А спина? А болезненные ощущения внизу живота? Вечное чувства голода, сонливости и желания пи-пи. И всё это 9ти месячная стадия, где тебе даже спать на животе запрещено. Ладно..не стоит спорить с людьми, которые не стоят подобного
    от что ты такое говоришь! ты ж признаешь свою открытую зависимость от состояния пелотки)) а он должен принимать ключевые жизненные решения
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #58
    Blaze of beauty
    Проявляйте к ней больше внимания, чаще обнимайте, целуйте, говорите,что она самая лучшая. Не забывайте, что женщины любят ушами.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    от что ты такое говоришь! ты ж признаешь свою открытую зависимость от состояния пелотки)) а он должен принимать ключевые жизненные решения
    Та если бы это было состоянием пелотки. Это даже от неё не зависит. гармоны у беремчетой дамы бьют ключом. Поэтому многие эмоции обострены. Женщина 9 месяцев терпит многое. Если мужчина будет благодарен ей за это и с пониманием и заботой относится к ней.. То она тоже будет с благодарностью к его терпению.

Любите друг друга.. особенно, когда у вас будет такой дар, как ребёнок. И будет вам ЩАСТЬЕ..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #60
    3я страница, советов масса, а топикастер не появляется.
    Может прикрыть до его появления?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права