Тема: Помогите пожалуйста советом!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Demmi
    Идеальная пара. Он тиран, она самомозахистка.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Лена.
    Поговори с ним об этом .
    Только уверенно и кратко.
    В нескольких фразах скажи, что он может тебе доверять ,т.к. ты его любишь...а если он не будет тебе доверять и не уймет свою дикую ревность ,то ты уйдешь.
    Скажи это серьезно и внятно.
    Думаю его попустит.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Тоже самое элементарное я не нашу последнее время юбки,кофточки-декольте,хотя проносила всю жизнь,чтобы он лишний раз не ревновал!!! я уже потеряла себя,я боюсь общаться с людьми как раньше
    Ты не носишь любимые кофточки,сидишь дома,не общаешься с друзями. Ты пытаешься быть другим человеком для него,а он заметь это не ценит.
    Ты уже даже не ты а ему все мало.понял на что давить и пользуеться этим.До хорошего не доведет. Не иди у него на поводу будь как раньше,сама ставь ему условия.Если любит тебя и хочет быть с тобой так пусть ведет себя нормально.Одной любви очень мало.
    А ты никогда не задумывалась над тем что ты станешь другим человеком и такая покорная сидящая дома будешь ему просто не нужна эму просто станет скучно.
    Живи как жила а не подходит ему так ветер в спину.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Простить или вернуть доверие - это работа не одного человека, а 2-х. Если он не хочет менять к вам свое отношение, то вы хоть на голову станьте - не простит и не поверит. задумайтесь, действительно ли Вы любите его? а, что самое главное как по мне, любит ли он вас? Любил бы - не нужно было восстанавливать утраченное доверие, потому как оно бы попросту не было бы потерянным. А так он попросту, не исключенно, играется с вами

5. Вверх #45
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Согласна с вышесказанным. Прощение - это и есть одна из сторон проявлений любви! Любовь не эгоистична.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Лена,так ты поговорила???Чем все у вас закончилось???
    Тоже хочу что-то посоветовать......но не знаю может уже поздно и вы все решили?????

7. Вверх #47
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Был у меня один знакомый, который не хотел, чтобы на его жену пялились другие мужики. Он женился на уродине, каких еще поискать надо. Дошло до того, что когда "семья" выходила на прогулку с колясочкой, муж стеснялся идти рядом со своей кикиморой, а шел позади поодаль от нее. Во жизня! Зато он спит спокойно, рога у него не растут!
    Не факт, что не растут Мой дядя женился на такой страхолюдине, что все только удивлялись, но у него любовь была, зато она ему изменяет постоянно, верность от внешности не зависит
    а по теме, судя по всему девушка себя пытается полностью перекроить, а смысл? Тут правильно писали, а нужна ли она ему будет серой мышкой, которая боится глаза от пола отвести? У меня перед глазами пример моей подруги, девушка-картинка, ее будущий муж только и занимался тем, что отбивался от многочисленных поклонников и умолял выглядеть скромнее, после свадьбы она испугалась, что он может с ней развестись и начала играть по его правилам, я ее когда увидела через пару месяцев, не узнала - это было нечто! Без макияжа, в длинной юбке, в кофте а-ля моя бабушка, полный улет! И не только облик, вообще стиль поведения стал другой. И что? Муж ессно начал заглядываться на других, хотя такая жена его полностью устраивала. Сейчас подруга вернулась в прежний облик, стряхнула пыль со своего обаяния и теперь уже он боится ее потерять.
    Автор темы советую сделать вывод
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Даная
    Odessica, я полностью согласна. Лен, я уже тебе говорила, не теряй себя, иначе потеряешь и его. Я тут просто подумала, ведь он влюбился в тебя такую, какая ты есть. Но решил изменить под себя. Возможно, даже скорее всего, он не понимает, что изменив тебя до своего идеала, ты ему станешь не интересна.
    P.S. По-моему, Макаревича в одном из интервью спросили:"ЗА что вы любите свою жену?", на что он ответил:"любят не за что-то, а вопреки". Задумайся над этим и скажи ему

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Сейчас его недовольство проявляется лишь "пойду напьюсь, потому что мне вчера что-то не понравилось".....а когда выйдешь за него замуж и станешь его собственностью (похоже именно так он и будет считать), то и от рукоприкладства не удержится....Я своему мужу тоже не всегда все рассказываю, да и у него есть секретики (о которых я периодически узнаю от друзей), но мы не устраиваем по этому поводу друг другу скандалы....Доверие-скелет отношений

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для $$LEON KILLER$$
    влом было читать все посты, аффтару скажу следущее:
    Конечно небольшая доля ревности должна быть, но в разумных пределах, если ревнует к лучшим друзьям, то это очень плохо, вполне возможно что ты потеряешь своих друзей навсегда, с ним ты долго не протянешь, а друзей потом не вернёшь. был случай, моя подруга, мы с ней со школы самые лучшие друзья, сошлась с одним парнем, сначала всё было классно, потом начал замечать что с ней я всё меньше и меньше общаюсь, он начал запрещать ей общаться со мной, и не только со мной, через несколько месяцев она перестала общаться со всеми своими друзьями, ибо он ко всем ревновал, через некоторое время они разбежались, и когда она захотела с кем то поделится своей проблемой, она поняла что уже не с кем, она потеряла более близких людей, и так не смогла восстановить, связь с друзьями.
    "Парни меняются, а друзья остаются друзьями" (с)
    Бросай его пока не поздно, ибо потом будет только хуже

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Вы же сказали что любите его зачем тогда обманываете это некрасиво , да и по клубам без парня ходить не очень особенное если ему это не нравиться

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    А вообще знаете мне кажеться когда люди любят друг друга у них таких проблем не возникает , я до замужества тоже каждый день в каком то клубе зависала а теперь мне и дома хорошо и идти особо никуда не хочеться , а когда любимый на работе вообще нет желания одной лазить , но это так мой личное мнение возможно я и ошибаюсь , а вот менять себя совершенно не надо делай что считаешьо нужным а если это кому то не нравиться подуммай может это просто не твое

13. Вверх #53
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Вы же сказали что любите его зачем тогда обманываете это некрасиво , да и по клубам без парня ходить не очень особенное если ему это не нравиться
    Они еще даже и не женаты! Если я, например, много лет замужем, так что мне теперь, всю жизнь за руку с мужем ходить, а ему со мной?! Хочется иногда пойти на девичник, поболтать с давними близкими подружками, просто потанцевать! Ребята не всегда пускаются в пляс на дискотеке, а сидеть за столиком и пить, пока жена/подруга на танцполе - тоже не выход. И вообще, людям свойственно делать ошибки. Возможно, что в тот момент, она еще не понимала, насколько он ей дорог, поэтому обманула. Разве все мы без греха?

14. Вверх #54
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доверие дается один раз. если ты его потеряла, то уже не вернешь. да и зачем? ты ради этого человека отказалась от своей жизни, и начала жить так как хочет он. а что сделал он?
    у меня у подруги аналогичная ситуация. в конце эпопеи он таки ее бросил. так что не тяните долго а сами уходите, финал будет все равно один.

15. Вверх #55
    Согласна с тем, что обманывать в этом случае не стоит. Стоит прямо сказать "Я иду в клуб". Одно дело когда ты в клубе с парнем, а другое дело, когда с подружками. И совсем не потому, что когда нет парня к тебе клеятся другие (это влюбленной девушке не нужно).

16. Вверх #56
    А вообще знаете мне кажеться когда люди любят друг друга у них таких проблем не возникает , я до замужества тоже каждый день в каком то клубе зависала а теперь мне и дома хорошо и идти особо никуда не хочеться , а когда любимый на работе вообще нет желания одной лазить
    у меня так же. и по клубам ходила и юбки короткие одевала после замужества ничего не изменилось. только в клубы теперь ходим вместе. а юбки короткие и кофточки открытые ношу по прежнему.

17. Вверх #57
    Мама года
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Вообще складывается такое впечатление, что девушке совет не очень-то и нужен. Постоянной ремаркой прослеживается "не знаю, что мне делать", но, несмотря на то, что вариантов того, "что делать", уже насоветовали ого-го и даже больше, реакции на эти советы что-то не видно. Только "я люблю его, жить без него не могу" и всё. Должно быть, просто хочется пожаловаться на несчастную женскую долю, но менять оную желания никакого нет .
    Да нет,нужен конечно,просто она хочет чтоб ей "посоветовали" именно то, что она хочет услышать.Собственно что Афера и сделала,удовлитворила желание автора:

Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не расстраивайся.Со временем прийдет и любовь,уважение и конечно же доверие!
    Мой совет (на который автор имеет полное право начхать, и я даже не обижусь ) :
    В реплике "это уже клиника" что-то есть,только не стоит воспринимать ее как обиду. Это проблема действительно уже на психологическом уровне, и если так сильно любите и желаете продолжать отношения, то соответственно для борьбы с проблемой стоит обратиться за помощью к специалисту. Посему, дабы Ваш МЧ лишний раз не травмировал свой молодой организм алкоголем, одевайте паранджу и взявшись за руки бодрой походкой по весеннему солнышку ступайте на прием к психологу: он-бороться со своими комплексами, Вы-со своей манией жертвоприношения. Желаю Вам удачи

P.S. (немножко юмора в тему...)

-ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю
    -хочешь встречаться с подругами - встречайся
    -хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся!
    -я тебя не ограничиваю
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Тоже самое элементарное я не нашу последнее время юбки,кофточки-декольте,хотя проносила всю жизнь,чтобы он лишний раз не ревновал!!! я уже потеряла себя,я боюсь общаться с людьми как раньше

Ну и долго ты так выдержишь? Быть другой, сидеть дома, хотя оч. хочешь встретиться с друзьями, пойти в клуб и пр., даже когда опять появиться у него к тебе доверие (если такое опять произойдет), то через время ты расслабишся захочешь опять в клубы, он опять будет ревновать ну и все по кругу... в конечном итоге ты его возненавидишь за то, что тебе не зватает свободы... в общем грустная история(((

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Любовь отличается от страсти тем .что ты видишь все недостатки партнера (а такого не бывает, что бы их не было), примеряешь эти недостатки к себе, и если ты способна с ними жить (потому как переделать кого-то еще никому не удавалось), тогда вашему союзу будет дан шанс на долгую счастливую жизнь. Девушке нужно пересмотреть приоритеты, любит ли действительно она своего МЧ со всеми его недостатками или все таки это просто желание сохранить отношения на данный момент, а там что будет...

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Юлия_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тогда возникает один единственный вопрос - оно тебе надо?
    Дружили 7лет,никак не могу отвыкнуть

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права