Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 671
  1. Вверх #41
    User banned
    Честно говоря,я не думаю,что стабилизация стоит отдельных денег.Это неотъемлемая часть курса.Но утверждать не стану,точно не знаю.Но узнать не проблема.[/QUOTE]

узнайте, а? а то я вместо голодания опять вечером суши ем ой чуствую сама не справлюсь
    а вообще по секрету, сколько ж это удовольствие вам в общем стоит?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    узнайте, а? а то я вместо голодания опять вечером суши ем ой чуствую сама не справлюсь
    а вообще по секрету, сколько ж это удовольствие вам в общем стоит?
    Хорошо,я как раз завтра буду звонить в клинику,спрошу.
    А вот голодать нельзя!Это первое правило СК,выделено жирным шрифтом.Кстати,они настаивают на позднем ужине перед сном.Этот пункт я особенно люблю4-й раз кушаю в 23-30.
    По деньгам: 1 курс 1300грн.,укол 420грн.,2 курс 740 грн. Итого:2460 грн.
    Укол делают далеко не всем,так что этот пункт под вопросом.Да и 2 курс тоже нужен не всем.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Lariska
    Всем привет!. Поздравьте меня приобрила курс СК. (Алтай -Вит + укол)Все вроде бы ОК. Но мне вдруг как то страшно стало. Вдруг у меня не получится. Еще я не поняла можно ли начать с четверга считать и пить гомеопатию, а не ждать понидельника?
    Nefertity помогите пожалуйста.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Всем привет!. Поздравьте меня приобрила курс СК. (Алтай -Вит + укол)Все вроде бы ОК. Но мне вдруг как то страшно стало. Вдруг у меня не получится. Еще я не поняла можно ли начать с четверга считать и пить гомеопатию, а не ждать понидельника?
    Nefertity помогите пожалуйста.
    ПоздравляюЕсли ответственно отнесешься к себе,то это начало твоей новой жизни.А за похудение даже не парься,худеют все!Всего каких-то 3 месяца и твой гардероб существенно расширитьсяА твои страхи убирут кассеты(диски),на них много успокаивающих бесед. Я,кстати,под них всегда засыпаю
    Завтра среда,постарайся хорошо изучить настольную книгу,там практически весь смысл методики.ЭТО ВАЖНО!Если собираешься начать с четверга-нет проблем. В четверг принимаешь ту гомеопатию,которая расписана на четверг,в пятницу на пятницу и т.д.Понедельника ждать не надо. Изучи калораж,сразу отметь какие продукты ты любишь и сколько они "стоят".Продумай меню на четверг.Первую неделю будет трудно,сразу говорю.Потом уже как по маслу.И еще,если возникают срочные вопросы,звони в клинику,не стесняйся,ты за это деньги заплатила.Какой калораж тебе назначили?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    В 2004 году худела в Славянской клинике, старалась подойти к процессу похудения больше с психологической точки зрения и изучала принципы этой клиники. Хочу сказать, что все посты Nefertity очень точно описывают всю их "кухню". Похудела я тогда за 3 месяца на 25 кг, но, к сожалению не могу сказать, что это 100% заслуга Сл.Клиники. Честно скажу, заплатила за курс лечения, с уколом и кассетами, калораж назначили 1080 ккал в сутки. Укол через неделю пришлось "вывести" антидотом, т.к. переела 110 ккал и у меня стали очень опухать руки и ноги. В клинике мне сказали, что это реакция организма на переедание. Сделали антидот и эти побочные симптомы исчезли. Затем решила продолжать после неудачного старта - уже пошли в ход кассеты ежедневно, огромное количество таблеток, которые нужно принимать каждый в свое время.На регулярный прием таблеток (в смысле без сбоев) меня хватило на 3 недели, а кассеты послушала всего лишь 1 неделю. И всё, но каллории я считала и записывала рацион в блокнот эти 3 месяца, в принципе суточный калораж был не 1080, а где-то 1200. И за один прием не больше 700 ккал. На приемы к терапевту не ходила, т.к. 1200 ккал - это переедание, и клиника не гарантировала бы мне результат. Поэтому я посчитала, что это пустая трата времени. Но я похудела, причем очень сильно. Какой бы я сделала вывод из своего прошлого опыта, если бы захотела снова похудеть - похудеть можно и самостоятельно, считая калории и подбирая себе рацион. Что понравилось из Сл.Клиники - единоразовый прием не больше 700 ккал, прием пищи не ограничивается 18.00, питание 3-4 раза в день. Нет запрещенных продуктов (это уже психологический момент), только подсчет каллорий. Съел мороженое - и сиди голодный
    Принимая в своё сознание и применяя каждый день эти простые правила, результат будет.
    Спортом я тогда не занималась, и всё равно похудела.
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 11.03.2008 в 23:12.

6. Вверх #46
    Кстати перед прослушиванием кассет, тоже нужно за полчаса съесть таблетки Их столько этих таблеток, как вспомню, как я на работу носила чамоданчик с лекарствами
    Каждый день собирала с утра в этот чамоданчик следующие препараты (на день недели)
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 11.03.2008 в 23:08.

7. Вверх #47
    Ой,смотрю я тут одна такая ответственная.Никогда не перебираю,вовремя пью все таблеточки,каждый день слушаю диски и всегда хожу на консультации. Что-то остальные волынят и все-равно худеютНе знаю,может потому что я всегда была стройной и для меня 25 кг неимоверная цифра и я ну очень и очень хочу вернуться в нормальное русло. А самой мне их никак не убрать и мне нравиться абсолютно все,что пропагандируют СК.Их методика прям легла на душу как родная.Так комфртно и классно я еще ни разу в жизни не худела.Очень надеюсь,что моего запала хватит на всю оставшуюся жизнь.Теперь я точно знаю,как нужно питаться,чтобы не поправляться и меня это питание вполне устраивает.

А на счет таблеток,таблетушек и таблетушечек,Натали права,их и вправду многоНо все микроэлементы невозможно собрать в одну баночку,приходиться мириться с количеством,хотя поначалу эти графики приема дико раздражалиА диски очень внимательно тоже слушала недели две.Теперь включаю их перед сном и мирно на 10 минуте засыпаюЧто они там во сне дают-не знаю.

8. Вверх #48
    Думаю, что с таким пылом и увлеченностью методом Славянской Клиники, вы к цели прийдете очень быстро
    Основная составляющая этого метода - это дисциплинировать себя подсчитывать каллории и не питаться "каскадами", т.е. каждый день одинаковое количество каллорий. Вырабатывается привычка в течении 1-го месяца, а потом ты наслаждаешься от своей легкости, и процесс идет дальше. Когда покупала набор СК, думала, что без кассет, укола и гомеопатии ничего не будет, однако это лишь продукт этой клиники. В клинике Борменталя предлагаются немного другие услуги, и % похудевших не меньше. Когда веры в свои силы нет, приходится обращаться в подобные клиники. Лично мне второй раз было бы жалко платить деньги за гомеопатию. Тем более , можно сказать, что я без нее и без кассет обошлась в первый раз. И меня никто не переубедит, всё дело в питании.
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 12.03.2008 в 03:20.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Na_ta_lia Посмотреть сообщение
    Лично мне второй раз было бы жалко платить деньги за гомеопатию. Тем более , можно сказать, что я без нее и без кассет обошлась в первый раз. И меня никто не переубедит, всё дело в питании.
    Дело в питании-однозначно!Тут и спорить никто не будет!А препараты не для похудения,я уже писала выше,они для поддержания тонуса,выпадения волос,ломкости ногтей и т.д.Это микроэлементы,необходимые организму,чтобы комфортно пережить сброс такого количества кг. После -20 кг многие жалуются ,что сыпятся волосы страшно. Благодаря этим таблеточкам-лично у меня ничего сыпется и ногти отличные и гемоглобин в норме и ничего не свисает. Поэтому за заплаченные деньги я хочу использовать метод по полной. А второго раза очень надеюсь,что не будет

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Возник вопрос, мне часто приходится питаться в ресторанах, в СК это как- то учитывается? и что они по этому поводу советуют?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, мне часто приходится питаться в ресторанах, в СК это как- то учитывается? и что они по этому поводу советуют?
    А какая разница где питаться? В ресторане ты точно знаешь вес блюда.Да и из меню можно выбрать продукты менее калорийные. Например недавно я сидела в баре,взяла печенные овощи,говядину гриль и овощной салат,только попросила со сметаной,а не с маслом. И наелась и компанию поддержала и за калории не вышла. Шашлык из телятины тоже ешь не хочу.Рыба вяческая,ой....да нет проблем.
    А если берешь сложное блюдо,не зная как его готовили.На этот случай в книжке СК приведены калории на готовые ресторанные блюда.Тоже никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 12.03.2008 в 08:45.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ой,смотрю я тут одна такая ответственная.Никогда не перебираю,вовремя пью все таблеточки,каждый день слушаю диски и всегда хожу на консультации.
    Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
    Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ПоздравляюЕсли ответственно отнесешься к себе,то это начало твоей новой жизни.А за похудение даже не парься,худеют все!Всего каких-то 3 месяца и твой гардероб существенно расширитьсяА твои страхи убирут кассеты(диски),на них много успокаивающих бесед. Я,кстати,под них всегда засыпаю
    Завтра среда,постарайся хорошо изучить настольную книгу,там практически весь смысл методики.ЭТО ВАЖНО!Если собираешься начать с четверга-нет проблем. В четверг принимаешь ту гомеопатию,которая расписана на четверг,в пятницу на пятницу и т.д.Понедельника ждать не надо. Изучи калораж,сразу отметь какие продукты ты любишь и сколько они "стоят".Продумай меню на четверг.Первую неделю будет трудно,сразу говорю.Потом уже как по маслу.И еще,если возникают срочные вопросы,звони в клинику,не стесняйся,ты за это деньги заплатила.Какой калораж тебе назначили?
    Мне назначили 1250 ккл. это до 23.03.08 г., а там сказали, что каллории будут изменяться в меньшую сторону.

14. Вверх #54
    А можно телефон и адрес в личку или сюда?

15. Вверх #55
    Королева,узнавала в СК,таки стабилизация-это отдельный курс с отдельной оплатой.Сумму не назвали,сказали,что всё индивидуально.
    Да уж,лучше не объедаться,чтобы потом не выбрасывать деньги по разным клиникам.Ну а если уже набрал,то надо запасаться деньгами
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
    Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.
    Я никогда не слышала,что СК-это клуб домохозяекИ если я с недавних пор не работаю(вы знаете почему)-это не значит,что я ничего не делаю!
    А люди,которые занимаются тяжелым физическим трудом,вряд ли имеют лишних 30-40 кг,имхо. А умственный труд тоже не помеха,просто с вечера нужно готовить судочек с посчитанной едой и брать с собой на работу.Так делают все,кто работает.А если работа сопряжена с частыми стрессами,то и калораж выставляют повыше,чем другим.
    Все это просто отмазки!!!
    Последний раз редактировалось Nefertity; 12.03.2008 в 13:22.

16. Вверх #56
    User banned
    [QUOTE=Nefertity;2428637]Королева,узнавала в СК,таки стабилизация-это отдельный курс с отдельной оплатой.Сумму не назвали,сказали,что всё индивидуально.

спасибки. я так и думала .
    а сильно муторно возиться с едой? раскладывать, готовить заранее?

и еще, вчера читала форум СК. там про диски пишут вские страшности. а может приоткроете нам завесу, хоть чуть-чуть? о чем там? у меня именно с психологией питания проблемы и я на это сильно надеюсь. но и боюсь тоже

17. Вверх #57
    User banned
    Na_ta_lia а можно про клинику Борменталя? что там, и чем отличается от СК?

18. Вверх #58
    а можно в студию сайт СК

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а сильно муторно возиться с едой? раскладывать, готовить заранее?
    и еще, вчера читала форум СК. там про диски пишут вские страшности. а может приоткроете нам завесу, хоть чуть-чуть? о чем там? у меня именно с психологией питания проблемы и я на это сильно надеюсь. но и боюсь тоже
    Не буду обманывать,но поначалу мороки с едой много.Надо все продумать,приготовиь так,чтобы было менее каллорийно,все взвесить,посчитать,записать.Первые дни можно одуреть от наплыва информации.Первый дни я думала буду ночевать на кухнеНо такой цейтнот продолжается не больше недели.Потом все легче и легче. Сегодня я вообще не парюсь.Точно знаю сколько картошек положить,сколько риса и т.д.
    На счет дисков...что за страшилки?Там приятный мужской голос(основатель метода Вараксин) рассказывает как нужно питаться,как поддерживать мотивацию,как влияет на организм булочки и макароны и как некрасиво.когда сало выперает из под платья.Ну что-то в этом роде.Дисков 7-мь,каждый по часу. Начинаются они все с релакса.
    Некоторые я слушаю с удовольствием,некоторые уже раздражают.Но страшилок там точно нет.

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    а можно в студию сайт СК
    http://slavclinic.com/

20. Вверх #60
    User banned
    Nefertity спасибо. я пока созреваю. бООООООООООязно

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права