Тема: Первый Секс!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Даная
    Заяц, тут еще учти, девушка девственница. И тут может дело быть не в том, что она тебя не хочет, а в том, что боится. Даже может испугаться в самый неподходящий момент, и тут ты должен будешь сгладить ситуацию. Но не отступай, через недельку можешь повторить попытку. Будь ласков с девушкой, для нее это тоже совсем не просто. А насчет опытных женщин, не всегда хорошо, но иногда можно. То есть если бы я узнала, что мой парень перед 1 разом со мной переспал с другой девушкой, не послала бы его уж точно. Или это я сейчас так думаю, эт давно было. А вообще - если вы друг друга любите, у вас все получится! Удачи, Заяц!)))

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Купить презервативы обязательно, соблазнить и заинтересовать девушку, быть нежным ласковым, внимательным и откровенным...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #43
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Да что вы парня за такого уж неуча держите?))) Вот прям-таки к 17 годам и не знает, что влагалище должно быть увлажнёным!) Да чтоб ему все эти азы освоить на практике, не то, чтоб один раз с какой-нибудь матроной репетицию провести надо, а этак с полгода курс молодого бойца проходить. Но всё дело в том, что все технические нюансы меркнут перед эмоциональной, чувственной стороной Самого Первого Раза. да, пусть не всё получится идеально, но память о том, что первый раз был с любимой девушкой, а не с "тренером-инструктором", будет куда более драгоценна для него. Кстати, девушка, я уверен, тоже предпочла бы его неумелость "походу за наукою".
    безусловно так
    Заяц, не зацикливайся ни на чём. Всё намного проще и приятнее, чем может показаться, когда почитаешь "шибко знающих и супер опытных" На самом деле нет ничего страшного и ничего невыполнимо сложного. На вас обоих работает то, что вы влюблены (как я поняла) Вот это и есть самый лучший вариант для первого раза. Причём он ещё и редкий сегодня. Вы изначально в прекрасной ситуации самых свежих и незамутнённых чувств. И физических в том числе.
    Я бы вообще посоветовала поступать по принципу "Не думай об этом, а просто делай это". Самое важное расслабится и не давать себе установку: "В этот раз точно сделаю до конца!".

Если девушка будет чувствовать, что ты её никуда не подталкиваешь, что ты терпелив, ласков, чувствителен к её страху и настроению, то она сама тебе поможет. Она тоже тебя любит И ей наверняка приятно всё, что уже было у вас в интимном плане. Иначе бы вопрос о "первом разе" с тобой не рассматривался.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Ммм... писю засунуть это не на кап-мостике стоять парню щас башку сорвет, че вы навалились на человека?
    Мэн, что тебе действительно нужно, это научиться одевать презерватив для начало. Дальше натренировать себя в ласках с ней.Цемайцесь обнимайтесь ищи ее эрогенные зоны будь аккуратен с ней и все прийдет само к ожидаемому. Удачи вам!

P.S Он сам все в состоянии сделать. Может мы по сексу еще на пары станем ходить? Есть желание сам всего добьется, главно, чтобы было это взаимно.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    По Советам и расказам всё так просто кажетца.
    Так там и нет ничего сложного, главное не торопиться, быть нежным и предохраняться... остальное само собой получиться...

6. Вверх #46
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    P.S Он сам все в состоянии сделать. Может мы по сексу еще на пары станем ходить? Есть желание сам всего добьется, главно, чтобы было это взаимно.
    Кстати, у нас была такая теоретическая пара в школе))) Ничего страшного, узнали даже какие презервативы лучше, рассказали о том, о чем стесняются рассказывать родители.
    Заяц, не переживай! Можно еще пару советов?)))Только не иди нахрапом, прислушивайся к каждому ее слову, движению, думай не только о получении собственного удовольствия.
    Удачи тебе.)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Эмммм, Заяц, а вы, собственно, за 5 лет ни разу не доводили петтинг до такого, что казалось с ума сойти можно? За 5 лет она ни разу не давала понять хочет она секса или нет? Ну, я еще понимаю, первые три года, когда вы были, э-э-э, мягко говоря, молоды, но лет в 15-16 в девушке уже однозначно просыпается желание... тем более, когда парень есть...
    Активно занимайся с ней петтингом сейчас... Если не пробовали (я ж не знаю до чего вы дошли), то попробуйте оральный секс... В смысле, сделай ей куннилингус! Если не умеешь, то самое время учиться!!!
    А там, глядишь, она сама тебя до остального подталкнёт
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #48
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Как подготовится к сексу?
    меня волнует этот вопрос!
    Я этим ещё неразу незанимался, мне 17 лет, уже пора)
    И как вобще это?
    Помоги мне пожалуйста. Как понять по повидению или как что девченка хочет секса?
    Я тебе советую нанять репетитора, долларов за 50-100/час. Волнение как рукой снимет)
    The client is always wrong

9. Вверх #49
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Как подготовится к сексу?
    Купить презервативы, построить логическую цепочку из событий, где логическим завершением будет секс. Тоесть - найти место (квартира своя, девушки, друга), и точно знать, что лажи по этому поводу не будет. Подготовить девушку морально (не говорить - Любимая, мы с тобой в пятницу в 17 часов будем заниматься сексом, так что будь готова!) , а просто сводить большинство тем к разговорам о сексе, обсуждению секса. Не ждать, пока она на тебя сама запрыгнет, а взять инициативу в свои руки, и не ждать у моря тихой погоды. Можешь красиво разыграть все это - погулять вечером, там под звездами (благо погода в целом щас будет лучше и лучше), а дальше предложить зайти домой на чашечку чая..там включить какое-то кино (лишь бы не ужасы и не комедию, хотя тут все сугубо индивидуально), и красиво все оформить
    Так-же постараться максимально исключить возможности присутствующих дома посторонних людей

меня волнует этот вопрос!
    Да? Никогда бы не подумал Запомни одну вещь - ты - парень, и ты - должен быть главным в отношениях, понимая всю ответственность за свои действия, и возможные последствия. Так что думай головой в любом случае, и оценивай ситуацию со всех ракурсов. Ты же с ней встречаешься, а не мы, и тебе должно быть известно больше. Просто, на форуме, не зная обоих - давать какие-то конкретные советы, незная толком ничего об вас двоих - ну очень тяжело.
    Я этим ещё неразу незанимался, мне 17 лет, уже пора)
    Пора не тогда, когда тебе исполнилось столько-то лет, а когда понимаешь, что морально и физически ты к этому готов.
    И как вобще это?
    Посмотри немецкие фильмы, вроде там все хорошо расписано.
    Как понять по повидению или как что девченка хочет секса?
    Повторюсь: с девушкой говорил на эту тему? Она сама-то девственница с её-то слов? И сколько ей лет? А как понять... да уж что говорить, ты её знаешь 5 лет, и если ты ей не друг, а парень, то знать обязан все невербальные признаки. Есть конечно вариант почти фантастический - она сама тебе скажет, но я бы на него не надеялся. Да и подумай сам: если она ПЯТЬ лет с тобой встречаеться, то хоть раз, да допускала мысль о возможном сексе. Значит просто возьми инициативу в свои руки, да не бойся.
    Последний раз редактировалось spector; 10.03.2008 в 10:01.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Заяц
    Всё будет Супер!

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Aramis
    Всё будет Супер!
    Правильно, аутотренинг - хорошая штука. Но вы, главное, не забудьте потом нам всем сообщить, что это таки БЫЛО супер

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я вот еще подумала, что было бы неплохо прикупить смазочку... ато надеятся что в первый раз она достаточно увлажниться не стоит, тем более для первого раза много смазки не бывает (кроме секс шопов сейчас и в тавриях на кассах можно прикупить, или в аптеке)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я вот еще подумала, что было бы неплохо прикупить смазочку... ато надеятся что в первый раз она достаточно увлажниться не стоит, тем более для первого раза много смазки не бывает (кроме секс шопов сейчас и в тавриях на кассах можно прикупить, или в аптеке)
    Перед сексом хорошо возбудить, да и все.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Заяц
    Обезательно прикупим, и жалеть небудем)

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Заяц
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Перед сексом хорошо возбудить, да и все.
    Там помассировать штото

16. Вверх #56
    Там помассировать штото
    Про оральный секс тут уже вроде упоминали))

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Заяц
    я не об этом

18. Вверх #58

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Заяц
    Я это всё прочитал)

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Заяц главное не переживай,
    не задумывайся и не зацикливайся на мымслях что вот именно сегодня это произойдёт..
    вообще не думай так в плотную о сексе..
    потому-что начнёшь волноваться - может не встать ..
    да и если это таки да произойдёт, а бывает это в 90% случаев(что не встаёт или сразу падает) - то тоже париться не советую...
    Через это проходят 90% М

Вот тут народ писал главное чувствовать, понимать чего хочет партнёр ..
    ребята ..аууу... у них опыта 0 ,он может либо совсем не понять её, либо понять неверно. На первых этапах им надо научиться разговаривать..
    Не стесняйся открытым текстом спросить как ей нравится, чего бы ей хотелось .. Да и наверняка она занимается маструбацией, значит как и большинство использует фантазию во время этого дела, так вот - попроси её расказать о своих фантазиях и т.д , во время ласк прислушивайся к стонам ... обращай внимание на тело ... когда будет идти дрожь и т.д..значит девушке очень приятно..
    Разговаривать на самом деле очень тяжно, даже умудрённые опытом люди, которые не первый год вместе и живут половой жизнью, парой стесняются что-то спросить или наоборот попросить совего партнёра о чём либо.

Удачи на любовном фронте
    не бойся своих желаний, бойся моих.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права