|
смотрите сегодня в новостях на "Град"е
7, 8, 9 вечера
Спасибо ОГРОМНОЕ Фира Хаймович за 10кг.корма для животных!!!!!!![]()
а еще по атв понедельник 19:30
я смотрю град внимательно второй разили про приют было в начале или не было
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мне понравился репортаж. Очень позитивный и тёплый. И столько знакомых лиц, "это что-то" (с)))))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень хороший репортаж! Душевно!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а у меня нет Града...(((
а я есть в сюжете???
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Праздник прошел очень душевно и позитивно, принес огромный эмоциональный подъем, объединил многих людейСпасибо всем, кто приехал, кто привез столько корма для животных приюта, спасибо волонтерам группы "Кот и Пес" - было очень приятно снова всех повидать, спасибо одесситам, которые даже в самое тяжелое время сохраняют в своих сердцах любовь и милосердие!
Было весело, было здорово, и горячий глинтвейн под елкой тоже пошел на "УРА"!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Праздник действительно был очень душевный. Очень рада за щеночка, который сегодня обрёл новую семью, молодой паре спасибо! Одесситы у нас сердечные люди и действительно даже в тяжёлые времена готовы поделиться чем могут. Спасибо Знамеровскому Валерию Евгеньевичу за экскурсию по приюту, спасибо всем кто организовал праздник!
В Кошкином ооочень ласковые котьки, честно говоря я до слёз была растрогана, они разговаривают, мурчат как тракторы, просят ласки, чтоб гладили бесконечно. Кирюшечка мегаобоятельный кот! Пусть каждому из них повезёт в жизни, пусть у каждого животного будет свой дом, семья, забота, уют и полная мисочка корма!
Девочки, мой фотоотчёт будет позже.
Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное всем, кто приехал, привез корм для приютских собак и кошек, участвовал в конкурсахМоре позитива, рада была повидать форумчан и познакомиться с новыми людьми)) Спасибо сотрудникам Немецкого приюта за хорошую организацию и за вкусный глинтвейн
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
да только что посмотрела через интернет нашла этот канал, сюжет очень позитивный! Спасибо большое!
ЗЫ. ну праздник та не в мою честь...так что не страшно, что меня нет.
Там и так много наших лиц и муж Шапокляк, и Джулиан, и Котка, и FlyBirrrd так что все супер!
Социальные закладки