|
Золушки, проснитесь!!!
Богатая Россия заканчивается МКАДом, Медвепут не лучше Юльки с Янеком, а курочек, которых вы в супермаркетах покупаете убиваю так. подвешивают за лапки и обдают паром под давление и температурой более 100 градусов на протяжении некоторого времени. Это делается что бы одновременно с жизнью, курица теряла почти все свое оперение
Сам был, сам видел? Может сам и ..?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А если да? Если забивал? Курочку с корочкой все любят. Ну, почти все.
Да мне, собственно, всё равно. Но раз с такой уверенностью пишешь - значит точно должен был. Иначе..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а при чем тут эта реплика к теме о выбросе на мороз нескольких тысяч цыплят? какое вообще отношение имеет бессмысленное зверское убийство к тому, о чем вы уже несколько постов пишете? их не пожарили и съели, их выбросили умирать мучительной смертью, как людей когда-то в концлагерях, голыми.. на мороз... бессмысленно и зверски
(извините, если сравнение не очень... но это мое ИМХО). гады, просто гады...
Неужели нельзя было кинуть "клич" и цыплят бы разобрали. Это все таки лучше, чем так, прямо валом в эти бочки, жуть прямо! То есть лучше пусть погибнуть, но раздать - никогда? Я не думаю, что люди бы их не поразбирали.
так не доставайся же ты никому(С)
http://lenta.ru/news/2010/12/17/poult/Вице-премьер Виктор Зубков поручил генпрокурору Юрию Чайке разобраться с ситуацией на птицефабрике "Красная поляна", сотрудники которой уничтожают живых цыплят. Об этом сообщает "Интерфакс". Проверкой уже занялась прокуратура Курской области, где находится предприятие.
Ранее в интернете появился видеоролик с обращением директора птицефабрики Владимира Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву, в котором глава предприятия утверждал, что его фабрику банкротят местные власти. Сумма долгов группы компаний "Агрохолдинг", куда входит "Красная поляна", по сведениям РИА Новости, превышает 4 миллиарда рублей.
В результате из-за того, что фабрика не может закупить корма, сотрудники
вынуждены уничтожать цыплят, говорится в открытом письме Медведеву. В видео присутствуют кадры, где птичницы ссыпают цыплят в бочки, а затем заливают водой. К настоящему времени уничтожено около миллиона цыплят; планируется умертвить еще три миллиона.
В заявлении на сайте губернатора Курской области видео с уничтожением цыплят назвали "показательной акцией и попыткой уйти от ответственности". Кроме того, в этом сообщении утверждается, что корма "Красная фабрика" закупала у других структур "Агрохолдинга", а к сбою в поставках привели многомиллиардные долги группы компаний.
ГК "Агрохолдинг" основал Александр Четверяков, который сейчас является депутатом Госдумы от "Справедливой России".
жуть... вот же уроды у власти(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Свиньи такие,зачем было это делать?!! Действительно, зачем было ждать, пока вылупятся, если уже знали,что денег нет?!!! Никакой системы! Варварство!
Даже смотреть видео не хочу... :-/
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
http://lenta.ru/news/2010/12/21/disqualify/Директор птицефабрики "Курская поляна", получившей известность после видеоролика с уничтожением живых цыплят, дисквалифицирован на год, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного судебного департамента. Соответствующее решение было принято 20 декабря.
Владимир Буткеев отстранен от должности в связи с тем, что предприятие не выплатило сотрудникам зарплату за сентябрь и октябрь 2010 года. На юрлица, созданные на базе птицефабрики, наложены штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей. В пресс-службе предприятия журналистам заявили, что Буткеев будет обжаловать решения суда, и останется на посту директора по меньшей мере до рассмотрения кассационной жалобы.
Кроме того, на птицефабрике рассказали, что в настоящее время из всего поголовья кур корм сейчас получают только 200 тысяч кур-несушек, которых предприятие сможет прокормить на протяжении недели. Остальные птицы корма лишены. После того, как закончится имеющийся корм, пищу для несушек сотрудники предприятия намерены добывать "партизанскими методами".
В декабре в интернете распространился видеоролик с обращением Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву. Директор предприятия рассказывал, что его банкротят местные власти. По словам Владимира Буткеева, фабрика не смогла получить кредит для закупки кормов и погашения задолженности, поскольку имущество предприятия было арестовано арбитражным судом. В том же видеоролике демонстрировалось, как сотрудники птицефабрики топят в бочках живых цыплят. После этого ролика по факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело.
какой ужас...
Да уж бред полный, и безхозяйственность. Тоже думаю что это часть какого-то плана, то ли по обанкрочиванию предприятия, то ли ещё по-какой-то причине. Это точно какая-то показушная акция, т.к. если делать по уму, то можно было бы сократить поголовье постепенно без таких радикальных мер. Действительно можно было бы не разводить такое количество молодняка, и уменьшить поголовье планово.
Просто шок!!!!!!!! без слез нельзя было на это смотреть(( Никакого оправдания такому поступку нет и быть не может. А насчет показательной акции я полностью согласна, иначе это бы во-первых не афишировалось бы, во-вторых как-то бы другими способами решили бы эту проблему. Выше было изложено множество вариантов.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки