Тема: Заголовок:Сказать что я в шоке,после просмотра видео...Хоть и Россия но.....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ага. Или мы цыплят, или они нас.

Кого ИХ?
    Я уверенна что те кто отказались идти и выносить цыплят попали в 1000 тех кого уволили.
    А эти женщины пошли,значит им действительно нужна эта работа.
    Они цыплят ,или начальство их.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    Я уверенна что те кто отказались идти и выносить цыплят попали в 1000 тех кого уволили.
    А эти женщины пошли,значит им действительно нужна эта работа.
    Они цыплят ,или начальство их.
    Это очевидно
    Но Вы кажется не заметили мою реплику на ваш пост 34. Ну да это уже неважно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #43
    User banned
    Золушки, проснитесь!!!
    Богатая Россия заканчивается МКАДом, Медвепут не лучше Юльки с Янеком, а курочек, которых вы в супермаркетах покупаете убиваю так. подвешивают за лапки и обдают паром под давление и температурой более 100 градусов на протяжении некоторого времени. Это делается что бы одновременно с жизнью, курица теряла почти все свое оперение

4. Вверх #44
    Сам был, сам видел? Может сам и ..?

5. Вверх #45
    User banned
    А если да? Если забивал? Курочку с корочкой все любят. Ну, почти все.

6. Вверх #46
    Да мне, собственно, всё равно. Но раз с такой уверенностью пишешь - значит точно должен был. Иначе..

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А если да? Если забивал? Курочку с корочкой все любят. Ну, почти все.
    а при чем тут эта реплика к теме о выбросе на мороз нескольких тысяч цыплят? какое вообще отношение имеет бессмысленное зверское убийство к тому, о чем вы уже несколько постов пишете? их не пожарили и съели, их выбросили умирать мучительной смертью, как людей когда-то в концлагерях, голыми.. на мороз... бессмысленно и зверски
    (извините, если сравнение не очень... но это мое ИМХО). гады, просто гады...

8. Вверх #48
    User banned
    Неужели нельзя было кинуть "клич" и цыплят бы разобрали. Это все таки лучше, чем так, прямо валом в эти бочки, жуть прямо! То есть лучше пусть погибнуть, но раздать - никогда? Я не думаю, что люди бы их не поразбирали.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя было кинуть "клич" и цыплят бы разобрали. Это все таки лучше, чем так, прямо валом в эти бочки, жуть прямо! То есть лучше пусть погибнуть, но раздать - никогда? Я не думаю, что люди бы их не поразбирали.
    ранее уже писалось что сколько могли - столько отдали
    т.е. их было больше.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    так не доставайся же ты никому(С)

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а неужели они не знали 25 дней назад, когда появилась на свет эта 25 дневная птица, что они на х""""""? знали! так на фига ж они допустили появления на свет следующих партий? если уж утилизировать, то хотя бы в виде яиц, а не живых птенцов! на хрена ж они продолжали размножать их? все это в один день не решилось, все к этому шло у них уже достаточно давно! только вот думаю персоналу сказали про утилизацию в тот же день. они так пытаются спасти остальных... падлюки! и уж утилизировать таким диким способом - это зверство. никогда я еще такого не видела! утилизируют совсем иначе.... да, иногда для спасения части надо пожертвовать другой частью, но есть же какие-то рамки..... у меня нет слов!
    да и на счет вегетарианцев: а что, ту птицу, которую мы потребляем в пищу убивают так по зверски? там как бы конвеер, они не мучаются часами... наоборот, животное перед боем вообще пугать нельзя, т.к. у него выделяется адреналин в кровь и мясо жесткое. они для того и разводятся на фермах, чтобы их потом люди ели. это не зоопарк! то же и со всеми остальными животными, которых человек потребляет в пищу.

а потом говорят, почему убиваются дети супер-бизнесменов, ведь у них такие супер-безопасные тачки и т.д. и т.п., да или самих этих бизнесменов расстреливают из гранатомета? вот почему! потому, что они в прямом смысле слова идут по трупам..... все возвращается...
    Там не только о 25-ти днях идет речь.. А еще о 40 тысячах однодневных птенцов, которых и выкидывали в бочки..(((((

12. Вверх #52
    Посетитель
    Вице-премьер Виктор Зубков поручил генпрокурору Юрию Чайке разобраться с ситуацией на птицефабрике "Красная поляна", сотрудники которой уничтожают живых цыплят. Об этом сообщает "Интерфакс". Проверкой уже занялась прокуратура Курской области, где находится предприятие.

Ранее в интернете появился видеоролик с обращением директора птицефабрики Владимира Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву, в котором глава предприятия утверждал, что его фабрику банкротят местные власти. Сумма долгов группы компаний "Агрохолдинг", куда входит "Красная поляна", по сведениям РИА Новости, превышает 4 миллиарда рублей.

В результате из-за того, что фабрика не может закупить корма, сотрудники
    вынуждены уничтожать цыплят, говорится в открытом письме Медведеву. В видео присутствуют кадры, где птичницы ссыпают цыплят в бочки, а затем заливают водой. К настоящему времени уничтожено около миллиона цыплят; планируется умертвить еще три миллиона.

В заявлении на сайте губернатора Курской области видео с уничтожением цыплят назвали "показательной акцией и попыткой уйти от ответственности". Кроме того, в этом сообщении утверждается, что корма "Красная фабрика" закупала у других структур "Агрохолдинга", а к сбою в поставках привели многомиллиардные долги группы компаний.

ГК "Агрохолдинг" основал Александр Четверяков, который сейчас является депутатом Госдумы от "Справедливой России".
    http://lenta.ru/news/2010/12/17/poult/

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Там не только о 25-ти днях идет речь.. А еще о 40 тысячах однодневных птенцов, которых и выкидывали в бочки..(((((
    так я так и говорила, что начали с 25-дневных и в обратном порядке по уменьшению возраста. вот и вопрос: зачем они еще почти месяц выращивали и размножали последующие партии?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    жуть... вот же уроды у власти(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Свиньи такие,зачем было это делать?!! Действительно, зачем было ждать, пока вылупятся, если уже знали,что денег нет?!!! Никакой системы! Варварство!
    Даже смотреть видео не хочу... :-/
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

16. Вверх #56
    Посетитель
    Директор птицефабрики "Курская поляна", получившей известность после видеоролика с уничтожением живых цыплят, дисквалифицирован на год, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного судебного департамента. Соответствующее решение было принято 20 декабря.

Владимир Буткеев отстранен от должности в связи с тем, что предприятие не выплатило сотрудникам зарплату за сентябрь и октябрь 2010 года. На юрлица, созданные на базе птицефабрики, наложены штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей. В пресс-службе предприятия журналистам заявили, что Буткеев будет обжаловать решения суда, и останется на посту директора по меньшей мере до рассмотрения кассационной жалобы.

Кроме того, на птицефабрике рассказали, что в настоящее время из всего поголовья кур корм сейчас получают только 200 тысяч кур-несушек, которых предприятие сможет прокормить на протяжении недели. Остальные птицы корма лишены. После того, как закончится имеющийся корм, пищу для несушек сотрудники предприятия намерены добывать "партизанскими методами".

В декабре в интернете распространился видеоролик с обращением Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву. Директор предприятия рассказывал, что его банкротят местные власти. По словам Владимира Буткеева, фабрика не смогла получить кредит для закупки кормов и погашения задолженности, поскольку имущество предприятия было арестовано арбитражным судом. В том же видеоролике демонстрировалось, как сотрудники птицефабрики топят в бочках живых цыплят. После этого ролика по факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело.
    http://lenta.ru/news/2010/12/21/disqualify/

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Rapoon
    России потихоньку приходит конец.

18. Вверх #58
    Новичок
    какой ужас...

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2010/12/21/disqualify/
    Да уж бред полный, и безхозяйственность. Тоже думаю что это часть какого-то плана, то ли по обанкрочиванию предприятия, то ли ещё по-какой-то причине. Это точно какая-то показушная акция, т.к. если делать по уму, то можно было бы сократить поголовье постепенно без таких радикальных мер. Действительно можно было бы не разводить такое количество молодняка, и уменьшить поголовье планово.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Да уж бред полный, и безхозяйственность. Тоже думаю что это часть какого-то плана, то ли по обанкрочиванию предприятия, то ли ещё по-какой-то причине. Это точно какая-то показушная акция, т.к. если делать по уму, то можно было бы сократить поголовье постепенно без таких радикальных мер. Действительно можно было бы не разводить такое количество молодняка, и уменьшить поголовье планово.
    Просто шок!!!!!!!! без слез нельзя было на это смотреть(( Никакого оправдания такому поступку нет и быть не может. А насчет показательной акции я полностью согласна, иначе это бы во-первых не афишировалось бы, во-вторых как-то бы другими способами решили бы эту проблему. Выше было изложено множество вариантов.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права