Ни на общество культуры, ни на антиукраинскую организацию это не тянет. Обычная петросянщина уровня Кауров-Витренко.
|
Ни на общество культуры, ни на антиукраинскую организацию это не тянет. Обычная петросянщина уровня Кауров-Витренко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
давайте научимся жить все вместе, не смотря на домыслы правительства, переписи истории и споров, чья территория и кому где быть. Мы уже есть, тут ,там, каждой нации в каждой стране хватает и вместо того, что бы выселять со спорами, мол наша земля ,а не ваша, жить, вопреки всем разногласиям, которое правительство пытается сеять между нами, вместе. Мы уже здесь поболее 300 лет, на этой земле и значит, имеем такое же право. Здесь китайцев валом, давайте создавать условия для жизни любому. В итоге это наследие наших детей и внуков. Что оставим им, то они и пожнут, а должны ли они расплачиваться за ошибки не только наши, но и наших властей?
И никаких чемоданов ни в Россию, ни в Галичину.
Брызжать слюной уже начинают. Это не может не радовать.![]()
А я так думаю что "Дозор" необходим.
Раз это так цепляет "свидомых громадян", значит давно пора перестать "брызгать слюной" на кухнях, а готовиться к реальному противостоянию, всеми доступными свободному человеку средствами.
И правильно что не сказано никаких слов о дальнейших планах, это было бы самой большой глупостью , какую только можно представить.
Ведь некоторые только и ждут как бы обьявить организацию и ее деятельность незаконной.
А вот дулю !
Не дождетесь вы тут такого праздника, что бы кто то дал вам повод побежать стучать в прокуратуру и СБУ.
Все легально и культурно !
Пролы и животные свободны !
Смотрим в подпись алмагора.
И видим W.P.W.W. (кроме всего прочего), что дословно обозначает "White Pride World Wide".
Кто бы тут ещё говорил...
Почитав посты в ЖЖ от cdyu, мне данная организация стала крайне несимпатична. Потому как русский язык или культура здесь - явно побочное явление.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Попускаться следовало бы вам, так как не находясь в контексте строите некие предположения на основе других предположений. И спорить с такой ерундой, особенно если собеседник не строит цельную мировоззренческую картину - пустая трата времени.
В постах в ЖЖ видно мало того, что какие-то статейки (я их даже не читал - не интересно), меня интересовали ответы автора на несогласные комментарии. Комментарии тоже были разные - от нормальных до глупых или оскорбительных. И вот эта реакция автора говорит для меня больше, чем всё остальное.
Лукавого можете препроводить в следующее отделение.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки