нужно открыть входную дверь, подвести ее туда, нагнуть немножечко, где-то пополам, отвести свою правую ногу назад, и дать крепкого пендаля...
затем, открыть телефонную книгу и вспомнить про всех тех девушек, которые тебя ценят, дальше уже дело техники..
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Не знаю, у меня полы (и швабру после) никто кроме меня не моет, потому не могу сказать как отреагировала бы )) Коробят носки по квартире, но тихо собираю в корзину для грязного белья для последующей стирки)) могу только иногда поприкалываться про обозначение территории мужчином)) Самец в доме - вот радость)
Леди Скорпио, именно.
Она бесится от его слабости. Мне даже кажется, что начав отношения со взрослым мужчиной (я сильно подозреваю, что БМ у нее был молоденьким), рассчитывала на его крепкое плечо. Попытки-то подмять под себя у нас есть всегда, но любим тех, с кем такой номер не проходит
Почему-то с одним мужчиной при замечании о швабре мы сразу становимся руки в боки и еще перекручиваем все так, что он потом с розами перед нами скачет и прощения просит.
А с другим, идем и делаем, в мыслях не имея раздуть из этого конфликт
Вот-вот, совершенно верно и я о том же!))
Каждый из нас, ведет себя с другим человеком ровно столько, на сколько другой человек это позволяет!) Это всегда так было и будет, и натура никогда не измениться, можно лишь совершенствоваться, вуалировать какие-либо качества свои нелицеприятные, но если в душе ты заяц, то никогда волком не станешь!![]()
Он ее просто раздражает...Не любит она его, не оправдал ее ожиданий, переросла она эти отношения... Дело вовсе не в Леше (хотя я думаю, что он и придирается потому, что самого внутри гложет червячок неудовлетворенности отношениями)....Сесть, поговорить, разойтись по-человечески...Если она сама не может сделать этого (шаг к разрыву отношений), помогите....все стандартно - гулять.....уйдет сама.
Зачем так .....Мы не в силах управлять своими чувствами - я любовь имею в виду.....Она иногда проходит.....Ей наверное тоже не понятно, почему, то чувство, которое она считала любовью прошло...(судя по всему ее "любовь" продлилась полгода.....страсть не более....)
я поэтому швабру домой не покупаюЗачем мне эти бытовые скандалы
А мужские носки каким местом к ущемлению женской воли относятся?
ТС, ну что тебе сказать.
Ну выпил, ну поныл. Решение-то давно принято или ты хочешь это решение свое назвать "большинство пользователь одесского форума раздела МиД считает так"
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Чего, может именно эту девушку ТС поставил на пьедестал с самого начала и открыто перед ней преклонялся, восхищаясь ее свежестью и молодостью.
А другие дамы, с которыми он так не показывал свою уязвимость, может совсем по-другому его видят, и очень ценят его искрометный юмор например, или еще шотатам. И там он и покомандовать смог бы, мэй би
Социальные закладки