в последней гонке Росси запорол![]()
хорошо, что гонку закончил и не потерял очки.
|
в последней гонке Росси запорол![]()
хорошо, что гонку закончил и не потерял очки.
четыре человека на всём форуме фанатов гранпри?? =) жесть =)
как вам последняя, гемания??
жестоко Даня слетел, я всей душой болею за него =(((( за пару кругов уйти в отрыв более чем на 7 секунд - это просто чтото....
Ну если честно то мое мнение о Дани- он по жизни второй. Догнать может а вот обогнать не складывается. Психологически еще не зрел.
На Лагуне что произошло? он даже не прошел квал- я пропустил не получилось посмотреть.
Ну что я поздравляю всех поклонников таланта Валентино Росси.
Великий и ужасный Доктор стал в восьмой раз чемпионом мира. Перерыв я уж думал что все слили Доктора. Ан нет слаб я еще в прогнозах. Но его талант сумашедший.
Жаль что мото сезон подходит к концу, я себе так и не прикупил новый байк. С победой болельщиков Доктора. Думаю осенью/зимой он начнет через e bay продавать свою атрибутику, может шлем получится прикупить.
Да, Росси действительно великолепный гонщик...
Доктор - ты лучший!!!
Я верил в него все эти два года, но не может такая величина вот так просто сдуться, не может!!!
Валентино, жуткая умница и талантище космического масштаба, вот так нахрен, взял и выиграл за три этапа чемпионство да еще и с первого места................
............. я люблю тебя, motogp!
Росси умничка! Он всегда лучший!!!
Валя, мы тебя любим!![]()
+ еще одни поклонник))
правда за неимением евроспорта лишен удовольствия смотреть мотогп(
З.Ы: Жибернау зебест=)
Да, уже вопрос решенный. Организаторы мото жп поблагодарили евроспорт за успешую работу и ратсоргли контракт на будущий год. Теперь собираются продавать трансляции на локальные каналы для большей популяризации мото гонок. Но думаю что в УКраине никто не купит потому что аудитория мото любителей не высока в численности, т.е. надо будет где то ловить на российских канлах например "7 тв". Ну или на сайте. Но то что Курдюкова мы больше не услышим -это факт.![]()
ах, как жааааль.....
Спасибо за инфо. Я была не в курсе.
Значит, будем как-то приспосабливаться...)
Лови, изучай: http://www.motogp.com/
сепанг от Валентино!!!
К нам вернулся, к нам вернулся... к нам вернулся... мистер Сете Жибернау!!! Давай, Сете... 35, это не тот еще возраст...
очень бы хотелось, чтобы испанец поборолся за подиум хотя бы на нескольких этапах, очень...
... ну и дуться на доктора тоже не стоит, он же ДОКТОР, а не начинающий "чупа чупс")))
Социальные закладки