Тема: Лечебные тампоны для женщин

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 293
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Катюша84
    Девочки не ссорьтесь! Каждый имеет право выбора. Я лично испытала на себе, получила положительный результат. Многие мои знакомые пролечились тампонами clean point, решив свои женские проблемы. У каждого свой метод лечения либо традиционная медицина, либо нетрадиционная. Выбор за нами!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    ДАМО4ка, не устраивайте цирк! Просто смешно становится...Успокойтесь вы уже!!!
    А-то сразу вспоминается мультфильм "А Баба-Яга против..." - если видели, конечно!
    Цирк - это "мишка" 3 в 1, сам себе задающий вопросы на некоторую тему(а как иначе, если плохо берут?)
    Вместо того, чтобы высказывать здесь свои претензии к документам и недоверие к представителям, лучше бы купили 1 тампон - 30-40 гривень-смешные деньги на сегодняшний день - и рассказали бы нам всем о ваших результатах. А-то вы понятия не имеете, как они(тампоны) выглядят, из чего сделаны, как работают, а придираетесь ко всем и ко всему.
    Я, к вашему же сожалению, не ваш клиент - дружу с головой, засовывайте в себя сами свой продукт(а вдруг дурь выйдет).
    ЗЫ Да, и не забудьте в доказательство результата согласно инструкции фото(face) до и после
    Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для barrakydik
    я скептически отношусь к лечению проблем всякими травками,заговорами,гомеопатическими средствами.Свои проблемы с гинекологией я лечила гормонами.Стало только хуже,гормоны принимать мне больше нельзя,мой гинеколог все чаще стал поднимать тему операции.Решила попробовать это*чудо средство*.Вчера преодолев неимоверный страх,поставила 1 тампон.Хочу описать все свои ощущения в малейших деталях(надеюсь,это кому-то поможет т.к.я сама искала подробное описание процесса от кого-то,но увы не нашла.Спасибо вам за это,распространители тампонов).Список моих болезней:хронический сальпингоофорит(воспаление придатков)со спайками,эндометриоз,после приема гормонов исчезли критические дни.+эрозия желудка,холецистит,мастопатия,и ВСД.После введиния тампона(маленький шарик со специфическим запахом,на ниточке )появилось чувство жжения вокруг тампона.В животе(по всему периметру и даже под ребрами)все начало булькать,бурчать,бурлеть)).Появились тянущие боли по всему животу.Легкие и терпимые.Начала изредка покалывать гинекология и грудь.Подчеркиваю,все терпимо.Под вечер дал о себе знать мой xoлецистит(появилась просто жуткая тошнота).Появилось желание высунуть тампон,но решила подождать до утра.Утром все намного легче.Тампон уже не жжет,я его вообще не чувствую.Тянущии боли все также есть.Болят кости на ногах.(раньше этого не было).Последний раз кости на ногах болели когда я принимала антибиотики.Появление этих болей я связываю только с тампонами.С тампона течет какая-то жидкость,похожая на водичку.Я читала,что такое бывает,если в трубах есть вода,и она после введения тампона таким образом выходит.Вот и все,в принципе.Появятся какие-то новые ощущения-опишу.

4. Вверх #44
    У меня диагноз полегче, в основном брала для профилактики, но прошла весь курс 6 штук. Восстановился цикл месячных,прошло воспаление яичников и придатков , а самое главное-уже 4месяца не беспокоит молочница! Мои ощущения после каждого тампона были разные, то тянуло и болело, то вообще ничего не чувствовала.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от barrakydik Посмотреть сообщение
    я скептически отношусь к лечению проблем всякими травками,заговорами,гомеопатическими средствами.Свои проблемы с гинекологией я лечила гормонами.Стало только хуже,гормоны принимать мне больше нельзя,мой гинеколог все чаще стал поднимать тему операции.Решила попробовать это*чудо средство*.Вчера преодолев неимоверный страх,поставила 1 тампон.Хочу описать все свои ощущения в малейших деталях(надеюсь,это кому-то поможет т.к.я сама искала подробное описание процесса от кого-то,но увы не нашла.Спасибо вам за это,распространители тампонов).Список моих болезней:хронический сальпингоофорит(воспаление придатков)со спайками,эндометриоз,после приема гормонов исчезли критические дни.+эрозия желудка,холецистит,мастопатия,и ВСД.После введиния тампона(маленький шарик со специфическим запахом,на ниточке )появилось чувство жжения вокруг тампона.В животе(по всему периметру и даже под ребрами)все начало булькать,бурчать,бурлеть)).Появились тянущие боли по всему животу.Легкие и терпимые.Начала изредка покалывать гинекология и грудь.Подчеркиваю,все терпимо.Под вечер дал о себе знать мой xoлецистит(появилась просто жуткая тошнота).Появилось желание высунуть тампон,но решила подождать до утра.Утром все намного легче.Тампон уже не жжет,я его вообще не чувствую.Тянущии боли все также есть.Болят кости на ногах.(раньше этого не было).Последний раз кости на ногах болели когда я принимала антибиотики.Появление этих болей я связываю только с тампонами.С тампона течет какая-то жидкость,похожая на водичку.Я читала,что такое бывает,если в трубах есть вода,и она после введения тампона таким образом выходит.Вот и все,в принципе.Появятся какие-то новые ощущения-опишу.
    вам 21 и столько болезней.....
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Цирк - это "мишка" 3 в 1, сам себе задающий вопросы на некоторую тему(а как иначе, если плохо берут?)

Я, к вашему же сожалению, не ваш клиент - дружу с головой, засовывайте в себя сами свой продукт(а вдруг дурь выйдет).
    ЗЫ Да, и не забудьте в доказательство результата согласно инструкции фото(face) до и после
    Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
    сколько людей столько и мнений...сама плохо к этому относилась, пока не испробовала...
    кому лечиться хирургическим путем, кому гипнозом, кому травками...))))
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #47
    Девченки, у кого-то было такое,что после носки тампона,на 2 день пошли месячные?Говорят,что тампон нужно излечь минимум за 3 дня до начала критических дней.Что будет если не за 3 дня?спринцевание тоже не сделала.

8. Вверх #48
    Те кто вам продали тампоны должны были проинструктировать, если тампон вызвал кровоток его нужно извлечь, обязательно спринцеваться! Продолжать лечение когда все чисто.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Есть ли тампоны лечащие лейкоплакию,подскажите пожалуйста,может кто в курсе?
    bel far niente

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Катюша84 Посмотреть сообщение
    Те кто вам продали тампоны должны были проинструктировать, если тампон вызвал кровоток его нужно извлечь, обязательно спринцеваться! Продолжать лечение когда все чисто.
    спринцеваться во время месячных?я себе это не представляю

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Катюша84 Посмотреть сообщение
    спринцеваться во время месячных? я себе это не представляю

12. Вверх #52
    Посетитель
    Два года назад пользовалась китайскими прокладками. До этого три года не могла забеременнеть. Короче успела поставить только 8 из 10 прокладок. Там как-то через день или два надо было ставить. Вообщем тест на беременность показал две полосочки. Не знаю совпадение это или чудесное действие прокладок. Подруга тоже 3 года безуспешно пыталась зачать и через две недели после использования тампонов забеременнела. Прокладки, мне кажется, безопаснее. Хотя тоже выходило оооочень много всего. Не много было жжение, но потом прошло. Особо дискомфорта не доставили.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Милк
    Могу продать несколько тампонов Клин поинт (больше не нужны) по 30 грн за шт.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для mile-di
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я вот сама применяла тампоны, но мало хочу еще. Не могу найти. Может кто подскажет где купить?
    Я живу на Таирова. Покупала в Панораме на Глушко. Там при входе в продукты, слева стоит витрина со всякой косметикой по уходу за кожей и прочая дребедень, вот там их и брала. Думаю, что любой Таврии есть, но в крупной, типа как на Греческой. А вообще многие везут из Китая, они там копейки стоят...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Pelargonia
    В Панораме они стоят 45 гривень за штуку, как и в Новом Привозе на первом этаже в лавке с китайской косметикой. А я беру в том же Новом Привозе, только на втором этаже на 10 гривень дешевле.

16. Вверх #56
    Использовала эти тампоны некоторое время.

Диагноз от врачей - поликистоз и образование (злок./доброк. неизвестно не далась делать анализ) в полости матки. Жидкость в брюшной полости.
    Поставила первый тампон и через минут пятнадцать начались резкие боли.
    Выдержала первые два подхода с одним тампоном. На третий подход пошли месячные вне цикла.

Дождалась, когда все пройдет и поставила второй тампон.
    После второго подхода, вышел очень большой кусок чего-то не понятного... третий подход - опять спровацировал кровотечение.

Странные ощущения от них...
    На фоне того, что вроде бы легче... я могу пробежаться, выдерживаю нагрузки (это для меня достижение), раньше начинала задыхаться.
    Но при этом менструальный цикл нестабильный. Идут когда хотят и в течении месяца проще посчитать дни, когда их нет, чем когда есть.
    Последний раз решилась попробовать начать курс... И сразу опять открылось кровотечение.
    Может эти тампоны - не мое. (Хотя можно сказать, что стало легче) Может стоит выдержать морально это все и продолжить курс, до выздоровления...
    Я не знаю как к ним относиться. Вот если б нормальный врач вел их применение... может было бы спокойней.
    Последний раз редактировалось Прелесница; 23.02.2011 в 08:56.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Использовала эти тампоны некоторое время.

Диагноз от врачей - поликистоз и образование (злок./доброк. неизвестно не далась делать анализ) в полости матки. Жидкость в брюшной полости.
    Поставила первый тампон и через минут пятнадцать начались резкие боли.
    Выдержала первые два подхода с одним тампоном. На третий подход пошли месячные вне цикла.

Дождалась, когда все пройдет и поставила второй тампон.
    После второго подхода, вышел очень большой кусок чего-то не понятного... третий подход - опять спровацировал кровотечение.
    "Кусок чего-то непонятного" - может это и было ваше образование доброкачественное? А с кровью идет внутренняя чистка полости? Кисты обычно дают изливание жидкости наружу. Попробуйте поносить китайские прокладки Ветер Перемен с 49 травами и ионами серебра. Они тоже дают хорошие результаты.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    "Кусок чего-то непонятного" - может это и было ваше образование доброкачественное? А с кровью идет внутренняя чистка полости? Кисты обычно дают изливание жидкости наружу. Попробуйте поносить китайские прокладки Ветер Перемен с 49 травами и ионами серебра. Они тоже дают хорошие результаты.
    Образование на месте.
    Квотечения слишком... скажем так, это меня останавливает.

Положительного в ношении тампонов - уход жидкости из полости, ощущение легкости в тазу (раньше тяжесть была)
    Возможно было еще како-то образование, которого врачи не увидели... оно и вышло.
    Да и сексуальность/чувствительность значительно повысилась.

Насчет прокладок не знаю. Пока прихожу в себя от последней попытки продлить курс тампонами.
    На врачей надежды нет. Залечивают и предлагается только химия и операция. Что для меня полностью не приемлемо.

У меня отзыв ровно 50/50 и плохо, и хорошо...
    Последний раз редактировалось Прелесница; 23.02.2011 в 09:39.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для кукуля
    Тоже купила.Попробую через пару дней и отпишусь.

20. Вверх #60
    Посетитель
    И я купила с подругой. Она уже 1 использовала, уже довольна. пол года болел живот внизу, а в последнее время и в ногу - все прошло за день. Я еще не пользовалась, жду когда мес. закончаться после выскабливания (ЗБ). Вот так. Слышала от знакомой, что ее подруга лечилась пять лет, после 6-ти шт. забеременнела))))

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права