Сообщение от
barrakydik
я скептически отношусь к лечению проблем всякими травками,заговорами,гомеопатическими средствами.Свои проблемы с гинекологией я лечила гормонами.Стало только хуже,гормоны принимать мне больше нельзя,мой гинеколог все чаще стал поднимать тему операции.Решила попробовать это*чудо средство*.Вчера преодолев неимоверный страх,поставила 1 тампон.Хочу описать все свои ощущения в малейших деталях(надеюсь,это кому-то поможет т.к.я сама искала подробное описание процесса от кого-то,но увы не нашла.Спасибо вам за это,распространители тампонов).Список моих болезней:хронический сальпингоофорит(воспаление придатков)со спайками,эндометриоз,после приема гормонов исчезли критические дни.+эрозия желудка,холецистит,мастопатия,и ВСД.После введиния тампона(маленький шарик со специфическим запахом,на ниточке )появилось чувство жжения вокруг тампона.В животе(по всему периметру и даже под ребрами)все начало булькать,бурчать,бурлеть)).Появились тянущие боли по всему животу.Легкие и терпимые.Начала изредка покалывать гинекология и грудь.Подчеркиваю,все терпимо.Под вечер дал о себе знать мой xoлецистит(появилась просто жуткая тошнота).Появилось желание высунуть тампон,но решила подождать до утра.Утром все намного легче.Тампон уже не жжет,я его вообще не чувствую.Тянущии боли все также есть.Болят кости на ногах.(раньше этого не было).Последний раз кости на ногах болели когда я принимала антибиотики.Появление этих болей я связываю только с тампонами.С тампона течет какая-то жидкость,похожая на водичку.Я читала,что такое бывает,если в трубах есть вода,и она после введения тампона таким образом выходит.Вот и все,в принципе.Появятся какие-то новые ощущения-опишу.
Социальные закладки