Делай заказик!!!!![]()
|
Делай заказик!!!!![]()
Спасибо)))
Попробовала, твой убтан, сразу отписываюсь - классная штука!!! Расход просто мизерный.Так что, будем брать
![]()
А я говорила классная весчччч!!!![]()
в форме сердечка мыло и бомбочки бывают? цветовая гамма?
цена?
при заказе 50 шт скидка будет?
Конечно бывают,цвет:жёлтый,красный,оранжевый,,зелёный.голу бой,сиреневый,
Скидка безусловно будет.!!!!!!!!!!!!!!!!
Взбитое мыло-Тутти-фрутти
В составе кокос(батер),оливка,пальма,кокос фармакопейный.Уходовые масла какао,виноградной косточки,касторка.
Мыло имеет пористую структуру и запах тутти-фрутти. Благодаря свое пористой структуре, если его уронить в воду оно не утонет, это очень нравится детям.
Ароматное лакомство для любителей понежиться!Цена 100г-30грнТ,Ему надо созреть, готово будет к марту
Последний раз редактировалось олянчик; 26.02.2011 в 21:39.
Детское
В составеоливка 85%, касторка Крепкий отвар календулы,череды,ромашки.Уходовые масла ши,облепиха,абрикосовая косточка.
Кастильское мыло получило своё название от области в Испании, в которой впервые её начали варить. Это мыло сваренное из высококачественного оливкового масла (85%), на отваре лепестков ромашки, отличается особым нежным воздействием и приятной сливочной пеной.Оно настолько деликатно ухаживает за кожей, что считается идеальным мылом для грудничков и людей с гипперчувствительной кожей.Цена 100г-33грн.В нём много оливки и ему надо отлежаться.
Последний раз редактировалось олянчик; 10.02.2011 в 22:11.
Мелисса с мятой
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, оливкового, какао, авокадо масел.Дистиллированная вода, годролат мяты и крапивы,масла абрикосовых и персиковых косточек,масло макадамии, в зелёный слой добавлен масляный раствор хлорфиллипта .ЭМ - мелиссы и мяты.
Сладкий аромат мелиссы и мяты обладает чудесными успокаивающими свойствами. А само мыло омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Мыло богато маслами, которые являются естественными антиоксидантами, замедляющими старение клеток . Выравнивает цвет кожи.
Цена за 100г - 30грн.![]()
Последний раз редактировалось олянчик; 10.02.2011 в 22:10.
Последний раз редактировалось олянчик; 11.03.2011 в 09:47.
Да,действительно кожа от него просто бархатная......
[QUOTE=олянчик;18043665]Новинка
Апельсиновое искушение
Смываемый крем для тела.
Использование: в душе на мокрое тело нанести крем, намазаться полностью, и смыть.
В состав входят масла ,которые увлажняют,питают и делают её нежной и бархатной.Эфирные масла лимона и апельсина помогают бороться с целлюлитом
.Вложение 2231631[/QU
Подтверждаю. Отличная вещь, особенно сейчас, когда кожа сухая, смягчает отлично. Мне очень понравилось. Хочу еще!!!
![]()
Какие травки!!!!!!!!!!!!я просто в восторге!обязательно хочу попробовать и заказать!
Если это об убтане то пожалуйсто.
ой,какой кремчик...хочу заказать....очень интересно
Делайте заказик в личку.
какое прикольно детское мыло.....прямо разные фигурки,думаю малышу будет и полезно и интересно ......главное,что все натуральное
хочу заказать 5 кусочков(можно разные).
Социальные закладки