А у меня ник тоже производный от имени. Вообще в разных форумах по разному звалась, потом надоело: периодически возникал вопрос "хто я?"Есть наверное у каждого любимый ник.
|
А у меня ник тоже производный от имени. Вообще в разных форумах по разному звалась, потом надоело: периодически возникал вопрос "хто я?"Есть наверное у каждого любимый ник.
мужчины только делают вид,будто не понимают женщин. им это дешевле обходится.
Alya, да, вот у меня, к примеру, есть официальный, уже 6 лет![]()
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Сообщение от Бармалей
Да, на баксах написанно ин гад ви траст, у меня Джа, вроде как я верю в Джа
, Джа это верховное божество растафарианста
, захожить в гугль пишешь "растафарианство" и ищешь ключевые слова "растаманы, растафарианство, Джа, Рас-Тафири Макена" вроде так
![]()
Чтобы такого сделать плохого?
3o3o. - на шару придумал)) вабще это было zozo
-- cамогон наш враг!
-- tак гоните его!
-- hp
-- патриот своей страны
-- :)
Мне понравилось словосочетание...по-моему прокольно))). Вот и все...
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
Ascent_of_light, я почему-то вспоминаю сразу Абсент, как почитаю твой ник...бывает... )
аццкий drum'n'bass
nPocTo., странная ассоциация...ты бы еще абсцесс вспомнил))))
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
А мой ник это сплошной и полнейший плагиат с норвежского блэк-металлического товарисча. Но мне нраиЦЦа, типа имя и фамилие такое
.Да и Satyricon я кохаю дуже
...
:lol: аналогичноСообщение от nPocTo.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мдя... :roll:
Хе, у меня такое же.Хотя в жизни другое погоняло- KUL
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А меня зовут Альвина...
АльвинА, приятно познакомитьсяпросто nPocTo.
хотя на самом деле Firuz
аццкий drum'n'bass
Осанна - , ж. (устар.). Восторженное славословие [первонач. хвалебный возглас в древних молитвах].![]()
Уксус. Откуда он взялся сам не знаю. Заходил как-то в чат и написал первое что в голову влезло. Уже больше двух лет так это и пишу. Понравилось наверно.![]()
Уксус - Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой раствор уксусной кислоты , употребляется в пищу, как острая приправа, и при консервировании продуктов, а также в технике, парфюмерии.
Лучший ник - собственные Имя и Фамилия!Сообщение от Alya
IMHO Никогда не запутаешься... :lol:
Улыбайся - завтра будет хуже!
Угу, а аватар - собственное фото!Сообщение от Григорий Филатов
здесь завуалированный мат
ник - абревиатура имени фамилии и области
практически угадалУгу, а аватар - собственное фото!я тож похож на свою аватару - можно сказать одно лицо
![]()
Вот у меня какраз в качестве ника имя и фамилия, тоесть одна фамилия - Мух Мухич![]()
Разлинованные на асфальте классики, детский ритуал, - чтобы попасть на Небеса, надо прыгать на одной ножке по квадратам, нарисованным на мощёном тротуаре.
"Игра в классики", (с) Х. Кортасар
Социальные закладки