Тема: а кто в киеве был?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    экс-miss Аватар для T0nic
    стиль одежды (наверное Чернобыль рядом...)
    Видимо, расположение рядом с Чернобылем сказалось не только на одежде - сами люди там какие-то немного двинутые.
    Еще одна достопримечательность Киева - это продуктовые магазины. Во-первых, его сначала надо найти, во-вторых, в нем надо найти то, что вам нужно, в-третьих, надо уметь вытерпеть продавщицу, которая за что-то изначально ненавидит вас

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА
    Покушать в удовольствие можно в Якитории( если любите японскую кухню), находится она на Л. Украинки 27, Артема 20 , Т. Шевченка 27. Кроме большого выбора суси, роллов, сашими, можно отведать вкуснейшие шашлычки и горячие блюда, есть вегетарианское меню и конечно необычные десерты. На пару где-то 150 гр.( а сколько удовольствия).
    РОКСОЛАНА, а какие это станции метро, не подскажите?
    К тому, что на Артема, ближайшее метро, по моему, - Лукьяновская (но идти от него все-таки далековато). А от Майдана Незалежности до Якитории на Артема можно доехать маршрутками 16, 18 и соответствующими троллейбусами.
    А к тому, что на Шевченко, ближе всего -м. Университет. Хотя идти еще дольше.

3. Вверх #43
    miss, А в супермаркетах даже нет упаковщиков. :eh_ty..._vasya!: Я первое время был в шоке,когда приходилось запихивать в кулек "чемодан, саквояж, корзину, кошелку и маленькую собаченку"

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Если ВЫ хотите узнать как из Макдонольца сделать ресторан и вопче попробовать американской еды сходите а "Фрайдес".Оч стильный ресторан типа "Дежавю Ламэр" на американский манер.Причём есть зал для некурящих.Нах в двух шагах от Хрещатика. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    в Киеве был, каждое лето, у меня там братуха живет, центр там не особо знаю, так как гуляем в основном на районе- Харьковский массив, ну еще можно на шулявку сьездить за дисками

6. Вверх #46
    Посетитель
    [quote="miss"]
    Еще одна достопримечательность Киева - это продуктовые магазины. Во-первых, его сначала надо найти, во-вторых, в нем надо найти то, что вам нужно, в-третьих, надо уметь вытерпеть продавщицу, которая за что-то изначально ненавидит вас
    я закупаюсь в супермаркетах - Велика Кишеня. Спар, Караван, Фуршет

если я уже дома, то в каждом дворе (!!!!) есть круглосуточный магазинчик где можно всегда купить хлеба, молока, кобасы, сыра, овощей (консервы), сигарет, пива и водки )))) и продавщица там очень милая и добрая ))
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabblerouser
    miss, А в супермаркетах даже нет упаковщиков. :eh_ty..._vasya!: Я первое время был в шоке,когда приходилось запихивать в кулек "чемодан, саквояж, корзину, кошелку и маленькую собаченку"
    там есть камеры хранения - сдал, и ходишь без шмоток спокойно выбираешь товар )
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

8. Вверх #48
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Я люблю Киев и часто в нём бываю. Киев как-то сразу нравится или нет, серого цвета тут не бывает, или черный или белый. Сколько мнений слушала по этому поводу все говорят четко: "Да, нДравится" или "Нет, терпеть не могу", но никто и никогда при мне ещё не сказал "... семь-восемь...".
    БУ! :love_you:

9. Вверх #49
    [quote="Wildcat"]
    Цитата Сообщение от miss
    я закупаюсь в супермаркетах - Велика Кишеня. Спар, Караван, Фуршет

если я уже дома, то в каждом дворе (!!!!) есть круглосуточный магазинчик где можно всегда купить хлеба, молока, кобасы, сыра, овощей (консервы), сигарет, пива и водки )))) и продавщица там очень милая и добрая ))
    Билла решает

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Киев удивительный город. Бываю там по работе, да и просто так 3-4 раза в месяц. Там у меня много друзей- всегда где есть "бросить кости".
    Самое главное в Киеве не поддаваться его темпу.
    Раньше я как то не следил за этим и сильно уставал.
    Вот так из поезда выидешь, все побежали - и ты побежал. Зачем - не понятно!
    Все равно везде успеешь. Но в Киеве люди не ходят а носятся. И попадая в их поток несешься и сам. К концу дня всегда изматываешься.
    Последний год, выходя из поезда я всегда делаю паузу - отхожу немножко в сторонку и потом не спеша чешу по своим делам. Люди вокруг бегут, им нужно много успеть - а я итак успею, не спеша, по одесски!
    И всегда успеваю!
    :wink: :wink: :wink:

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Sanches,
    ну еще можно на шулявку сьездить за дисками
    На Шулявку?!
    Може на Петровку краще?! :wink:
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #52
    Wildcat, Я не про камеры хранения, я про отсутствие упаковщиков возле кассы :wink:

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Iрися
    Sanches,
    ну еще можно на шулявку сьездить за дисками
    На Шулявку?!
    не знаю, на петровке не был, а вот в переходе шулявской всегда покупал диски

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися
    На Шулявку?!
    Да я как-то с друзьями была на Петровке, там большой базар , где можно приобрести не только диски, но и книги в большом ассортименте. Много спец. литературы и старых изданий, что иногда тяжело добыть.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Sanches, просто на Петрівці вибір набагато кращий.
    А книжки там набагато дешевше ніж в Одесі.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #56
    Iрися, когда в следующий раз поеду, обязательно зайду!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Петровкадействительно большой книжный и дисковый рынок

Щ\Шулывка в данном случае - так, пару киосков ))) да и не вижу я там щас дисков, я учусь с Шулявкой рядом

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Много хорошего в Киеве, недостаток один - менталитет и колорит Упаси ва Боже к кому то прикоснуться в метро!! Не толкнуть - это намна, так и надо, а прикоснуться!!! Попробуйте реади интереса - сразу вспомнил книги фских психологов про личные зоны и пространства
    А из хорошего - действительно красивый город, мне по приколу Подол, выше кто-то про фуникулер говорил - супер...

Все время ездил с кем-то, либо кто-то вел, говоря де выходить, либо на машине и тп... Недавно с таким удовольствием разобрался, почему в метро над дверьми вагона названия остановок написаны разным цветом, а от некоторых отходят палочки к остановкам другого цвета
    так что у кого какие впечатления - для меня воспоминания от домов и проспекотв самые скучные
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Бывала там много раз.
    Щас у меня там братишка!
    Сейчас с погодкой туго. В Киеве мокрый снег и фсе противно - так мне сегодня написал братишка!
    Мне в Киеве понравился Речной вокзал. тк он похож на Одесский МОРСКОЙ вокзал! ))
    А вообще Киев сам по себе красив!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для duska
    очень много красивых мест!
    Лавра,Софиевский собор,Михайловская церьковь,Анндреевская...Андреевский спуск!!!!!!Самое интересное место по адресу:Андреевский спуск 13-Дом Булгакова,чуть ниже по Андреевскому спуску-музей одной улицы(о каждом доме по Андреевскому спуску),бесподобные музеи!Советую!
    Насчет посидеть недорого:"Пузата хата " возле Бессарабского рынка))калоритное местечко,но без алкоголя))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права