Здравствуйте всем!
Тоже ищем первого учителя.На 2009( или 2010)годаРассматриваются варианты: "Крок", 2 интернат, шк. №62, шк№77.Если кто подскажет - заранее БАЛЬШОЕ спасиба
, хотя судя по постам - больше вопросов чем ответов...
![]()
|
Здравствуйте всем!
Тоже ищем первого учителя.На 2009( или 2010)годаРассматриваются варианты: "Крок", 2 интернат, шк. №62, шк№77.Если кто подскажет - заранее БАЛЬШОЕ спасиба
, хотя судя по постам - больше вопросов чем ответов...
![]()
в 83 в этом году будет набирать Бордюговская Светлана Васильевна. Украинский класс.У нас два варианта школа №106 или №83, где найдем НАШЕГО учителя, туда и пойдем. Правда, рядом еще "Крок", но
Всем добрый вечер!
Подскажите хорошего учителя начальных классов в 69 школе. Идем в школу в 2009.
Нам в этом году идти в школу. Со школой мы определились, а вот с учителем пока нет. Подскажите пожалуйста об учителях в 54 школе, которые будут набирать первоклашек в этом году. Мамочки четвероклассников - отзовитесь!!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше идти первоклашке (в 2010 г.)? В школу №84 или в НВК №263? И еще, после НВК 263 детки куда идут, в 9 гимназию?
а в 119 кто набирает деток в 2010 году.
кроме Натальи Львовны? насчет нее - я в курсе, но она берет украинский класс, а я бы хотела русский
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мамочки! У кого есть инфа о сш №65 на Таирова, русская школа. Какие взносы и прочие поборы? Какой уровень подготовки начальной школы? Буду благодарна за любую информацию.![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Читала здесь, что в НВК тесные и душные классы, а директрисса любит повыкачивать денежки...Другие пишут более положительные отзывы...Поделитесь еще своими мнениями! Ну и, конечно, в первую очередь интересуюсь по поводу учителей, которые будут набирать классы в 2010г..![]()
когда училась в 119, кл.рук была Ксения Валерьевна, до сих пор там работает, но не знаю берет ли 1-й класс в этом году. Низкий ей поклон. Все 56 чел. нашего класса "летели на занятия")
Интересно, кто-то знает учителей, которые будут набирать в этом году 1 класс в 54 школе? Сколько писала, еще ни разу не ответили.
Социальные закладки