Тема: Первый учитель

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 180
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Здравствуйте всем!
    Тоже ищем первого учителя.На 2009( или 2010)года Рассматриваются варианты: "Крок", 2 интернат, шк. №62, шк№77.Если кто подскажет - заранее БАЛЬШОЕ спасиба, хотя судя по постам - больше вопросов чем ответов...

2. Вверх #42
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У нас два варианта школа №106 или №83, где найдем НАШЕГО учителя, туда и пойдем. Правда, рядом еще "Крок", но
    в 83 в этом году будет набирать Бордюговская Светлана Васильевна. Украинский класс.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Оч и оч интересует любая информация о НВК №263, идем в первый класс в 2009 уч.году. Мамы четвероклассников отзовитесь!!!!!! Посоветуйте учительнцу первых классов! Спасибо.
    Набор будет 2 класса набирает Светлана Михайловна И Оксана Леонидовна. Запись и дет полным ходом. Классы почти набраны. Дети проходят тестирование. Оба преподавателя - хорошие

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Набор будет 2 класса набирает Светлана Михайловна И Оксана Леонидовна. Запись и дет полным ходом. Классы почти набраны. Дети проходят тестирование. Оба преподавателя - хорошие
    Классы УЖЕ набраны. Записи уже нет.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для nikijul
    Всем добрый вечер!
    Подскажите хорошего учителя начальных классов в 69 школе. Идем в школу в 2009.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нам в этом году идти в школу. Со школой мы определились, а вот с учителем пока нет. Подскажите пожалуйста об учителях в 54 школе, которые будут набирать первоклашек в этом году. Мамочки четвероклассников - отзовитесь!!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для reveka
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Оч и оч интересует любая информация о НВК №263, идем в первый класс в 2009 уч.году. Мамы четвероклассников отзовитесь!!!!!! Посоветуйте учительнцу первых классов! Спасибо.
    лучший учитель из двух- оксана леонидовна. попасть еще можно,если внесете хорошую сумму в фонд школы

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от reveka Посмотреть сообщение
    лучший учитель из двух- оксана леонидовна. попасть еще можно,если внесете хорошую сумму в фонд школы
    поделитесь информацией. У Вас свой личный опыт, или так говорят. Спасибо большое.(у меня в эту школу должен идти крестник)

9. Вверх #49
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше идти первоклашке (в 2010 г.)? В школу №84 или в НВК №263? И еще, после НВК 263 детки куда идут, в 9 гимназию?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше идти первоклашке (в 2010 г.)? В школу №84 или в НВК №263? И еще, после НВК 263 детки куда идут, в 9 гимназию?
    нас это тоже очень интересует:2010г. школы №84, №86. 9 ггинназию не очень хочу т.к. второй язык немецкий. мы с муженм гораздо больше любим французский. Какие преподаватели будут набирать классы?. спасибо.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а в 119 кто набирает деток в 2010 году.
    кроме Натальи Львовны? насчет нее - я в курсе, но она берет украинский класс, а я бы хотела русский
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Я отдаю ребенка в 263 НВК .а насчет нелицеприятных отзывов -сколько людей столько и мнений.Надо выбирать не школу ,а УЧИТЕЛЯ.Что хорошо для одного ребенка ,совершенно не подходит другому.
    Согласна, но поскольку росла, училась, и прожила всю сознательную жизнь в центре, то о таировских школах и педагогах ничего не знаю, поэтому и расспрашиваю. какие хорошие учителя есть в 263 НВК? желательно те, которые набирают класс в 2010 г?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    И я Вам советовала - Горилая Надежда Степановна, сш№55:
    Интересно, чем она Вас так привлекает?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #54
    Мамочки! У кого есть инфа о сш №65 на Таирова, русская школа. Какие взносы и прочие поборы? Какой уровень подготовки начальной школы? Буду благодарна за любую информацию.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она Вас так привлекает?
    Могу сказать, что по моему личному мнению, это очень достойный Педагог (именно с большой буквы), очень приличный человек, очень приятная женщина.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что по моему личному мнению, это очень достойный Педагог (именно с большой буквы), очень приличный человек, очень приятная женщина.
    Личное мнение должно на чем-то основываться. У Вас к ней ходили заниматься дети Ваши или Ваших знакомых? У меня тоже есть личное мнение и оно отлично от вашего. Как о педагоге я сказать ничего не могу, но при общении положительных эмоций не вызывает

17. Вверх #57
    Посетитель
    Читала здесь, что в НВК тесные и душные классы, а директрисса любит повыкачивать денежки...Другие пишут более положительные отзывы...Поделитесь еще своими мнениями! Ну и, конечно, в первую очередь интересуюсь по поводу учителей, которые будут набирать классы в 2010г..

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Личное мнение должно на чем-то основываться. У Вас к ней ходили заниматься дети Ваши или Ваших знакомых? У меня тоже есть личное мнение и оно отлично от вашего. Как о педагоге я сказать ничего не могу, но при общении положительных эмоций не вызывает
    У меня 4 года учился сын. Проблем никогда не было. Думаю, что мое мнение основывается не на шапочном знакомстве Кроме того, учительница - не фрукт, чтоб всем нравиться или нет. Ее назначение - учить детей и программе и быть людьми. Если с этим она справляется - то 5+.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    когда училась в 119, кл.рук была Ксения Валерьевна, до сих пор там работает, но не знаю берет ли 1-й класс в этом году. Низкий ей поклон. Все 56 чел. нашего класса "летели на занятия")

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Интересно, кто-то знает учителей, которые будут набирать в этом году 1 класс в 54 школе? Сколько писала, еще ни разу не ответили.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права