сеть аптек "Градусник" и такую светящуюся вывеску в виде градусника.
Можно еще "36,6"
|
сеть аптек "Градусник" и такую светящуюся вывеску в виде градусника.
Можно еще "36,6"
Sam99, плагиатишь? )))
"рецепт здоровья"
...©
может быть, совсем чуть чуть![]()
36,6 есть в одессе...
я бы на названии не заморачивался, а сделал бы броский неординарный фасад... однотонный желательно... и в то же время уютный.
в народе ни разу не слышал, чтоб пользовались названиями аптек, а вот "та большая зеленая аптека" - очень даже часто.
витаминка
ромашка - кажется, такой нет...
совет: откройте поисковик и забейте "аптека" скажем, по россии.... и выбирайте название на здоровье...
36,6 есть в одессе...
извиняюсь, мне на глаза не попадалось
есть, 2 аптеки одной фирмы... и 36,5 кажись тоже было....
просто раньше работал с аптеками
то, что "не попадалось" - еще раз доказывает сказанное мной выше...
а "Фельдшер", такое было ?
если вопрос ко мне - то нету такой... и я бы не советовалгрубо...
не, просто интерестно было, у меня сосед всю войну фельдшером прошел, вот и вспомнилось.
тогда "Медсанбат"
от ветеранов отбоя не будет
fit & gesund
http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=9113&forprint=1Анализируя материалы собранной базы данных, можно сделать вывод, что авторы при создании названия аптеки интуитивно или осознанно руководствовались следующими позициями: лаконичность, эстетичность, удобство в произношении, отсутствие рядом учреждения с аналогичным названием. Теория нейминга требует, чтобы название организации (торговой марки) точно соответствовало требованиям, связанным с его устным и письменным использованием. Оно должно обязательно отвечать: фонетическим, фоносемантическим, морфологическим, лексическим, семантическим, лексогеографическим, юридическим критериям.
...©
слишком режет слух.... уж сразу назовите "анатомка"![]()
а вот я тут подумала, читайте пост Макса (#21 в этой же теме)
действительно, можно аптеку зарегистрировать как "Аптека", а потом на вывесках дописывать: "на Маразлиевской", "На Дерибасовской"
...©
и смысл? она по-любому в народе такой и будет...
к тому же есть у нас ООО Аптека
Социальные закладки