|
Не знаю...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это к каким добровольцам-стукачам ты мне предлогаешь присоединиться?
От меня не надо его защищать. Хоть я и говорю в основном на русском, я не вижу ущемления прав русскоязычных.
Кино на украинском такое же кино, как и на русском. по телеку же смотрим, и ничего. Украинский язык - государственный. Извольте выучить.
Другое дело, что российские фильмы тоже обязательно надо переводить. Тут я не согласен.
Я тоже говорю на русском, и буду говорить, но ущемление вижу очень ясно. Особенно, когда говорят "извольте выучить" Да кто ты такой, чтобы кого-то учить?
Вот именно, что обязательно надо переводить. Это и есть тупость украинизации, и ты с ней идёшь в ногу. Шагай дальше по направлению на Запад.![]()
А мы... тово... не изволяем. И никому ничего не должны. Мой долг перед Украиной я оплачиваю кажинный месяцв количестве 300$ налогами... И за это, кстати, Украина мне кой-чего должна. Например, обеспечить защиту моих прав и интересов.Украинский язык - государственный. Извольте выучить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки