А это Белочка уже после того как её забрали из клиниики!
|
А это Белочка уже после того как её забрали из клиниики!
Обидеть меня - раз плюнуть! Вот только плевать придеться кровью...©
Какя же она красотка![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красавица! Вот бы ей еще дом найти постоянный!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Будем искать![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Опекунша Валентина просила помочь с пиаром Черныша и Белочки - у нее нет опыта в пристройстве((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Завтра ,если получится,хочу их пофоткать.Белочка уже стерилизована и привита,возраст 5-6 мес,будет крупной - это информация для будущих хозяев.У Белочки есть ещё брат и сестра.
так давайте дам объявы в авизо и на красотку, и на черныша.
могу дать на инет доски, но меня после НГ не будет почти 2 недели и доступа к инету скорее всего тоже. нотик с собой беру, но будет ли вайфай и время сидеть там долго- не знаю.
а может лучше дать на нее с указанием окраса? у нее маска красивая. а туловище все белое или как? и потом еще добавить что есть братик и сестричка.
да про него надо. возраст, окрас сама вижу, прививки, стерилизация, высота в холке, костяк. характер уже понятно- компаньон.
Знаю что брат и сестра серого окраса,это только Белочка такая интересная вышла,все крупные и вырастут крупными,короче завтра увижу их своими глазами и отпишусь.
фоткай голову в профиль чтоб можно было увидеть форму черепа. это я так, для себя. эх, они там наверное все замазюканые, грязь.. вид не товарный))
еще раз прошу инфу по чернышу. иначе я не смогу дать объявления.
по белочке кстати тоже- ваяю отсебятину, что вижу, что слышу, что предполагаю. в лс мне так ничего и не пришло.
посмотрела настин профиль. она на сайте была, но так и не ответила. давайте посерьезнее.
Как я поняла, Настя - посредник. А мне звонила Валентина, именно они с Сашей забрали к себе собак из клиники. И на форуме не бывают. Надеюсь, что Оля Хименко, когда будет фотографировать собак, расспросит о них подробнее.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
мордочка на алабая похожа окрасом, славная собка
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
ну так.. валентина-то настина мама. как она сама писала.
белочка насколько я знаю уже вернулась к братьям на стройку((
да, оля сегодня должна все точно узнать. жду от нее инфу.
магика, я вот почему спросила про череп. мне тоже она алабая напомнила, но если череп сеттероподобный, но можно представить что в реале она на алабая все-таки не похожа)
А те фотки, которые я выложила, что не подходят???
Обидеть меня - раз плюнуть! Вот только плевать придеться кровью...©
в газету я вообще родословную писать не буду)) напишу что черный короткошерстный, с белой звездой на груди и в белых носочках))
в холке 45.. по фото я думала меньше. ну значит 45. холка- это без головы, верхняя точка спины. надеюсь правильно померили..
подрос)) уже 10 мес))
Социальные закладки