|
Я бы вот оставил 2-е мая и добавил выходные 22-го января и на день "революции" (то бижь "День Свободы)". Мне, сопсно, плевать, как на оранжевую революцию, так и на соборность, которой и не пахнет, но еще два выходных в году, ИМХО, одобрят многие![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
З іншого боку, в цей період - це абсолютно недоречно. Починаючи зі школи, коли це остання чверть і до останнього дзвоника лічені дні, потім в універі та сама фігня, особливо, коли викладачі кудись їдуть, заліки ти не встигаєш скласти і потім тебе нікуди не допускають. І на роботі через ці святкові дні архітриндець.
Тому зваживши всі за та проти, я за скасування святкування 2-го травня.
Навіть найкращі стають згодом катами
"ну что сказать за Сахалин?" (с)
адекватным предложение никак не назовёшь
очередная приятнутая зА уши инициатива
как будто мало спорных вопросов о важном
и без этих несчастных майских
Всё начинается с любви.
Как вобще можно праздник отменить или назначить? Я лично праздную когда захочу и что захочу. Главное что бы в душе был праздник, и было за что праздновать. А какая мне разница какого там цвета этот день в календаре? Мой день рождения например тоже а в календаре не красным отмечен (кроме того случая когда он на воскресенье выпадает) однако его празднуют. Точно так же возмите например, неправославное население нашей страны, они празднуют свои религиозные праздники, как православные празднуют свои, однако в отличии от православных они тоже не отмечены красным в календаре. В чём проблема? Вам что президент праздники назначает? Тогда я таким людям сочуствую. Я лично сам себе решаю когда делать праздник. Не нравится вам соборность? Не празднуйте. Празднуйте 1,2,3 мая и даже 25
в чём проблема? Зачем грузиться по этому поводу?
Навіть найкращі стають згодом катами
не, надо радоваться, что один день весеннего, уже давно абсолютно неполитического праздника отбирают, а вместо этого предлагают отпраздновать в лютую стужу какой-то сомнительный новодел.
так не празднуй! Мало ли что кто то предлагает? Не соглашайся. Ты что со всем соглашаешься.Или ты пану президенту только отказать не можешь?Празднуй весь май! Тебе кто то запрещает? Я например тоже не праздновал день соборности. А вот весь май буду праздновать и всё лето буду. Люблю я это время года!
ИМХО ты согласишься с любым предложением власти независимо от степени его разумности просто потому что для тебя априори авторитетно мнение тех кто озвучивает это. Это не признак ума. Про такую догматичность я писал в статье
Низя праздники менять.
Социальные закладки