Тема: Ющенко предлагает избавиться от части майских праздников

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего ты точки ленишься ставить?
    Сама с собой разговаривает.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Я бы вот оставил 2-е мая и добавил выходные 22-го января и на день "революции" (то бижь "День Свободы)". Мне, сопсно, плевать, как на оранжевую революцию, так и на соборность, которой и не пахнет, но еще два выходных в году, ИМХО, одобрят многие
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
    З іншого боку, в цей період - це абсолютно недоречно. Починаючи зі школи, коли це остання чверть і до останнього дзвоника лічені дні, потім в універі та сама фігня, особливо, коли викладачі кудись їдуть, заліки ти не встигаєш скласти і потім тебе нікуди не допускають. І на роботі через ці святкові дні архітриндець.
    Тому зваживши всі за та проти, я за скасування святкування 2-го травня.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    З одноку боку дуже класно відпочивати в травні, особливо, якщо це виходить робити тиждень...
    З іншого боку, в цей період - це абсолютно недоречно. Починаючи зі школи, коли це остання чверть і до останнього дзвоника лічені дні, потім в універі та сама фігня, особливо, коли викладачі кудись їдуть, заліки ти не встигаєш скласти і потім тебе нікуди не допускають. І на роботі через ці святкові дні архітриндець.
    Если кто-то и сомневался, то только не я
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #45
    Sunshine Lady

"ну что сказать за Сахалин?" (с)
    адекватным предложение никак не назовёшь
    очередная приятнутая зА уши инициатива
    как будто мало спорных вопросов о важном
    и без этих несчастных майских
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как может считать за праздник день соборности тот,кто яро ненавидит Украину? Это логично...А желать людям смерти,наверно очень хорошее и прогрессивное качество,которое помогает успешно жить
    Какая соборность? О чем речь идет?
    Ну вот я никак не пойму, как можно отмечать то, чего не было?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как вобще можно праздник отменить или назначить? Я лично праздную когда захочу и что захочу. Главное что бы в душе был праздник, и было за что праздновать. А какая мне разница какого там цвета этот день в календаре? Мой день рождения например тоже а в календаре не красным отмечен (кроме того случая когда он на воскресенье выпадает) однако его празднуют. Точно так же возмите например, неправославное население нашей страны, они празднуют свои религиозные праздники, как православные празднуют свои, однако в отличии от православных они тоже не отмечены красным в календаре. В чём проблема? Вам что президент праздники назначает? Тогда я таким людям сочуствую. Я лично сам себе решаю когда делать праздник. Не нравится вам соборность? Не празднуйте. Празднуйте 1,2,3 мая и даже 25 в чём проблема? Зачем грузиться по этому поводу?

8. Вверх #48
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая соборность? О чем речь идет?
    Ну вот я никак не пойму, как можно отмечать то, чего не было?
    Мало ли, чего у нас не было. У нас, может, всего не было. Ну и что? Вон, многие верят в соборность, а фактически, сидим в одной камере, и плюемся друг в друга

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Как вобще можно праздник отменить или назначить? Я лично праздную когда захочу и что захочу. Главное что бы в душе был праздник, и было за что праздновать. А какая мне разница какого там цвета этот день в календаре? Мой день рождения например тоже а в календаре не красным отмечен (кроме того случая когда он на воскресенье выпадает) однако его празднуют. Точно так же возмите например, неправославное население нашей страны, они празднуют свои религиозные праздники, как православные празднуют свои, однако в отличии от православных они тоже не отмечены красным в календаре. В чём проблема? Вам что президент праздники назначает? Тогда я таким людям сочуствую. Я лично сам себе решаю когда делать праздник. Не нравится вам соборность? Не празднуйте. Празднуйте 1,2,3 мая и даже 25 в чём проблема? Зачем грузиться по этому поводу?
    людям, привязанным к офисному распорядку есть разница красным этот праздник в календаре или нет))) по жизни - у меня каждый день праздник, но он праздник вдвойне, если в этот день на работу идти не надо, а з/п капает))))

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    людям, привязанным к офисному распорядку есть разница красным этот праздник в календаре или нет))) по жизни - у меня каждый день праздник, но он праздник вдвойне, если в этот день на работу идти не надо, а з/п капает))))
    Особливо, якщо для того щоб все було нормально у вихідні дні тре пропрацювати вдвічі, а то й втричі активніше до цих свят, тому під час вже нічого не хочеться.

І мені пофіг, хто там з тією ініціативою виступив, хоч Вітренко з Корчинським, але я за.

11. Вверх #51
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Если кто-то и сомневался, то только не я
    аналогично

12. Вверх #52
    І мені пофіг, хто там з тією ініціативою виступив, хоч Вітренко з Корчинським, але я за.
    что-то мне подсказывает, что ты лукавишь.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что ты лукавишь.
    Чому? От зараз не поприколу сидіти на роботі з ранку до ночі, щоб 10-го не приходити...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Чому? От зараз не поприколу сидіти на роботі з ранку до ночі, щоб 10-го не приходити...
    у тебя работа неправильная)))) хотя я тоже короткими днями по пятницам похвастаться не могу, но все же перед праздниками авралов нет, поэтому Да здравствуют праздники дополнительные, а не заместительные))))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О, вот он наш менталитет, шо бы праздников было 365 дней в году и бабки платили

16. Вверх #56
    не, надо радоваться, что один день весеннего, уже давно абсолютно неполитического праздника отбирают, а вместо этого предлагают отпраздновать в лютую стужу какой-то сомнительный новодел.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не, надо радоваться, что один день весеннего, уже давно абсолютно неполитического праздника отбирают, а вместо этого предлагают отпраздновать в лютую стужу какой-то сомнительный новодел.
    так не празднуй! Мало ли что кто то предлагает? Не соглашайся. Ты что со всем соглашаешься.Или ты пану президенту только отказать не можешь? Празднуй весь май! Тебе кто то запрещает? Я например тоже не праздновал день соборности. А вот весь май буду праздновать и всё лето буду. Люблю я это время года!

18. Вверх #58

ИМХО ты согласишься с любым предложением власти независимо от степени его разумности просто потому что для тебя априори авторитетно мнение тех кто озвучивает это. Это не признак ума. Про такую догматичность я писал в статье

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    ИМХО ты согласишься с любым предложением власти независимо от степени его разумности просто потому что для тебя априори авторитетно мнение тех кто озвучивает это. Это не признак ума. Про такую догматичность я писал в статье
    Вам надати список пропозицій Ющенка, з якими я категорична не згодна?

20. Вверх #60
    Частый гость
    Низя праздники менять.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права