Тема: сетка ДОМ@НЕТ по малиновского. ПРОБЛЕМЫ!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для igva
    :kos:

2. Вверх #42
    Посетитель
    а толк резать ??? ты качаешь фильм 60 кб долго у мя одесса лагает
    это бред то что Тенет зделал 2 МБ на всю под Сеть а качать Сутки фильм мя не прёт .........

210 и всё и руками всё настроить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Почему тогда я качаю с другого ФТП тенета со скоростью 60Кб/с и ничего не лагает.(700Мб за 3 часа скачиваются)
    Тут дело в том, что у шлюза нашего канал на Одессу узкий. А скорость скачивания у каждого с video.te.net.ua - сейчас под 180Кбайт/с - А это около 1.4Мбит/с .Вот и выходит что 2 юзера напрочь канал забивают.

3. Вверх #43
    потому что нужно делать ФТП лоКальный через СетевоЕ окружЕниЕ это Бред через ХТМЛ

Юзерь хочет нормальный инет + одессу + лок ресурсы

они с нас бурут 27 грн не за что ну да уже почти типа как есть видео клаб запустили а если его не было ... и то с лагами всё зделано
    Фильм должен качаться ровно до 10 минут для того чтобы не грузить всё что существует опять же провайдер хочет заработать-нажиться а зделано не по умному ну да пусть будет 60 кб и что ? качать 2 дня этот фильм для того чтобы у других занималась одесса я 60 кб ты 60 кб он 60 кб и всё онлайн играм пришёл конец или просто даже чтобы проверить твою статистику будешь ждать пол часа кому это нафиг вообще нужно я доволен Тенетом повёлся на акцию на рекламу на красивые буклеты я пересидел на таких лагах что дай боже я думал ну вот нашёл ТЕНЕТ ну ура да было всё прекрасно
    так почему нужно портиться Сейчас да я понимаю проблемы были если кабель порвало холодно почти зима рабочие тоже люди я бы молчал НО когда дело в кривой настройке и нас кормят что будет всё нормально
    И почему я должен как обонент платить да как человек я тенет уважаю как сетевик тоже но почему я должен платить за инет и получать пинг от 200-400
    я понять не могу человек тоже платить захотел скачать фильм я его понимаю но тот человек качающий фильм наносит вред всем виноват человек?? НЕТ ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР !!!!!!!!!

Честно я терпел больше уже не могу я катать жалобу не собираюсь тратить на них еще своё время я просто отключусь и ВсЁ !

С таким же заявлением если не пофиксят я приеду в тенет и помахаю им ручкой !

4. Вверх #44
    От говоря нормальным языком чисто юредически у меня в договоре есть графа???
    ув абонент вы получаете качественные услуги но имейте терпение когда другой абонент качает фильм и у вас пинг возрастёт до 400 ????

Документ - договор это соглашением между 2мя сторонами в данной ситуации Тенет нарушает по законУ !

5. Вверх #45
    и что мне обидно у них наверное диалап работает круче чем Доманет наверное..............

6. Вверх #46
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от MoRaDoR
    потому что нужно делать ФТП лоКальный через СетевоЕ окружЕниЕ это Бред через ХТМЛ

Юзерь хочет нормальный инет + одессу + лок ресурсы

они с нас бурут 27 грн не за что ну да уже почти типа как есть видео клаб запустили а если его не было ... и то с лагами всё зделано
    Фильм должен качаться ровно до 10 минут для того чтобы не грузить всё что существует опять же провайдер хочет заработать-нажиться а зделано не по умному ну да пусть будет 60 кб и что ? качать 2 дня этот фильм для того чтобы у других занималась одесса я 60 кб ты 60 кб он 60 кб и всё онлайн играм пришёл конец или просто даже чтобы проверить твою статистику будешь ждать пол часа кому это нафиг вообще нужно я доволен Тенетом повёлся на акцию на рекламу на красивые буклеты я пересидел на таких лагах что дай боже я думал ну вот нашёл ТЕНЕТ ну ура да было всё прекрасно
    так почему нужно портиться Сейчас да я понимаю проблемы были если кабель порвало холодно почти зима рабочие тоже люди я бы молчал НО когда дело в кривой настройке и нас кормят что будет всё нормально
    И почему я должен как обонент платить да как человек я тенет уважаю как сетевик тоже но почему я должен платить за инет и получать пинг от 200-400
    я понять не могу человек тоже платить захотел скачать фильм я его понимаю но тот человек качающий фильм наносит вред всем виноват человек?? НЕТ ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР !!!!!!!!!

Честно я терпел больше уже не могу я катать жалобу не собираюсь тратить на них еще своё время я просто отключусь и ВсЁ !

хрен с ней с грамматикой, но расставляй хотя бы пунктуацию - очень сложно читать то, что ты написал...

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3eBc
    Цитата Сообщение от Black_c@t
    Вопрос с проблемами решался бы быстрее если бы оставлялась еще и информация о каких домах идет речь. Если не затруднит, хотелось бы вместо слов "МЫ" "У ВСЕХ" и т.д. увидеть номера домов и более подробней о проблеме, постоянна ли , возникает с какой либо переодичностью по времени, время возникновения проблемы. Проверять пинг нужно до сервера в который включена Ваша сетка, для Малиновского это 192.168.57.1
    Соответствуют ли настройки компа листу настроек который заполнили монтажники при подключении, а так же о наличии файрвола.
    короче, выяснили проблему путем ТЫКА!!! немного поэкспериментировав с сеткой,
    мы несколько человек из разных частей сети имеем одну и туже картину, лично
    мой дом по Малиновского 13, такой пинг возникает, когда пользователь сети
    начинает качать фильм с одного из ТЕНЕТовских ФТП, сами пробовали и смотрели
    как пинг увеличивается или уменьшается в зависимости от того качаем что-то с
    ФТП или не качаем. Есесно уже позвонили в тех поддержку, рассказали о наших
    наблюдениях, на что оператор мне ответил, что они тоже предполагают что такой
    пинг возникает из за обращения к одному из ФТП! на что мы попросили сделать
    ограничения в скорости на ФТП для нашей подсети! сказали что сделают.
    НАПОМНЮ сегодня 15.11.2005, зафиксируем эту
    дату что бы убедится насколько профессионально отдел тех поддержки
    отреагирует на просьбу пользователей, либо меняйте нам господа оборудование
    на более качественное!!!!!!!!!!!!!!!!

что можно сделать в данном случае и сделано.
    1 скорость доступа к ресурсам видео клуба и фтп временно зарезана в двое
    2 установка другого оборудования, более скоростного, возможна не ранее вторника среды следующей недели
    3 продолжаются работы по подключению сети Малиновского к оптическому каналу.
    стучите, закрытых дверей не бывает

8. Вверх #48
    Ну я думаю, им помохают ручкой еще человека 4 из этой подсети!!!
    А вообще добавлю вот что, в соседнем топике хают ХОМНЕТ, неспорю, эта
    сетка чуть ли не самая слабая среди всех сетей Одессы, НО я пользовался
    ХОМНЕТОМ около 1,5года, и скажу что даже таких лагов в сети ХОМНЕТ
    никогда небыло (именно в СЕТИ), все фильмы качались максимум за пару
    минут, между пользователями сети!!!!, в этой же сети ДОМ@НЕТ я вчера хотел
    качнуть у своего друга, который живет через дом QUAKE 3, так вот скорость
    была такая что время закачки у меня было 8 часов!!!!! Это бред!!!!!! Человек
    живет через дом!!!!!!! Я так понимаю что нас просто лошат по полной!!!!
    Поставили нам старое оборудование, и думают что юзвери лохи и ничего
    не поймут!!! не на тех нарвались!!!!!! И кстате те кто подключаются к
    ДОМ@НЕТу в этом районе, советую хорошо подумать перет тем как подключаться
    к нему!!!!!!! проще уже взять себе АДСЛ и не иметь никакого
    гембеля!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Black_c@t
    2 установка другого оборудования, более скоростного, возможна не ранее вторника среды следующей недели
    Black_c@t вот уже второй раз вы отвечаете в этом топе, скажу честно, я так
    и думал, что ТЕНЕТ все-таки следит за развитием ситуации в нашей сети,
    спасибо Вам, что хоть какую-то даете нам информацию, потому что не от
    операторов ни с писем ничего непонятно, в какой стадии решается наша
    проблема, очень надеюсь, что то что Вы сказали хоть на 50 % решено!!! потому
    как 4 недели с такой связью при том, что у меня unlimited а НЕ трафик уже
    просто начало напрягать!!! Может те, кто и сидит у нас в сетке на трафике
    могу т ждать и не платить деньги за мегабайты, но МЫ платим Вам за Анлимитед
    каждый месяц!!!! и будьте добры в соответствии с договором ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ
    ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!

PS: Black_c@t можете представиться кто Вы и кем являетесь в ТЕНЕТе, просто
    хочется занть человека который помогает нам решить проблему!! за ранее
    спасибо

10. Вверх #50
    Посетитель
    PS: Black_c@t модете представится кто Вы и кем являетесь в ТЕНЕТе, просто
    хочется занть человека который помогает нам решить проблему!! за ранее
    спасибо
    Присоединяюсь! Будет хотя бы кому выразить благодарность за содействие

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Ну что ж, граждане, вот и он - Black_c@t - рыцарь на белом коне, который сделает всем хорошо и приятно! Я морально с вами!
    Т.к. и меня пекут заботы обычных смертных, буду искренне рад, когда ваши проблемы решаться возможно не ранее вторника среды следующей недели
    здесь завуалированный мат

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mancurt
    Ну что ж, граждане, вот и он - Black_c@t - рыцарь на белом коне, который сделает всем хорошо и приятно! Я морально с вами!
    Т.к. и меня пекут заботы обычных смертных, буду искренне рад, когда ваши проблемы решаться возможно не ранее вторника среды следующей недели
    Аминь )) будем надееться на Вас...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от 3eBc
    гембеля!!!!!!!!!!!!
    Не стоит строить из себя самого обиженного и покинутого (лоханутого, если угодно). Когда мне предоставляли интернет путём радио антенны (Дом@нет) у меня интернета неделями не было (иногда 2). Я конечно же звонил в тех.поддержку, спорил, доказывал что прав. Они чинили, меняли, извинялись. Но я не уходил, и никогда не грозился уйти, т.к. просто не к кому! Даже с этими поломками качество интернета было отличное. Когда меня наконец-то подключили по кабелю (сами! я ничего не просил и не платил за это) поломок за чуть менее пол года не было НИ ОДНОЙ. Бывало, что максимум на час-два выключался интернет, и только...
    Скорость всегда та, за которую оплатил, стабильно. Ты пойми, оттого, что ты уйдёшь никому ни холодно, ни жарко не будет. Да и 4 человека тоже погоды не сделают. Легче всего уйти...это как раз соответсвует нашему менталитету...

14. Вверх #54
    В месяце 30-31 день, получается хорошие услуги мы получаем в течении 10 дней, всё остальное время пишем письма, звоним тех поддержку, вопрос?
    за что мы платим?

Просто реально мне интиресно ...

Зы грамматика у меня не храмает
    Просто дух форумский вспомнил

И вообще вот как нужно : -Доброго вечера, -доброго вам это тех поддержка
    здравствуйте, понимаете у нас тут такая проблема пинг огромный -непроблема,
    в течении недели проблема будет решена, если же за указанный срок, небудет
    выполнена данная програма, вам компенсируется ваше время....

Прошу выделить моё последнее слово

15. Вверх #55

А) ТолК ее резать ? б) смысла не вижу с) качать фильм сутки- до 3х дней не прёт ( Одесса для других абонентов всё равно будет занята вот чего я всем пытаюсь в долбить) , хотя я не так часто юзаю фтп ресурсы d) ФтП тенетА это не фтП это вообще непонятно что и зачем оно есть....

Если в у казанный срок у рабочих случится геппотит, артрит, пьянка, глухонемая свинка, призднак отмораживания а так же вакуумная весячка,
    ломка, =) прошу связатся сомной мои руки ставят всё что угодно в любую погоду

Оптика ну-ну посмотрим, но уже хоть что то, меньше нагрузки будет
    ПасиБо !

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Smirk
    Цитата Сообщение от 3eBc
    гембеля!!!!!!!!!!!!
    Не стоит строить из себя самого обиженного и покинутого (лоханутого, если угодно). Когда мне предоставляли интернет путём радио антенны (Дом@нет) у меня интернета неделями не было (иногда 2). Я конечно же звонил в тех.поддержку, спорил, доказывал что прав. Они чинили, меняли, извинялись. Но я не уходил, и никогда не грозился уйти, т.к. просто не к кому! Даже с этими поломками качество интернета было отличное. Когда меня наконец-то подключили по кабелю (сами! я ничего не просил и не платил за это) поломок за чуть менее пол года не было НИ ОДНОЙ. Бывало, что максимум на час-два выключался интернет, и только...
    Скорость всегда та, за которую оплатил, стабильно. Ты пойми, оттого, что ты уйдёшь никому ни холодно, ни жарко не будет. Да и 4 человека тоже погоды не сделают. Легче всего уйти...это как раз соответсвует нашему менталитету...
    1 ушёл 2 ушёл 3 ушёл, 10 ушло чё то приползло, припозли еще люди
    всё это увидели пошло по городу об качестве Тенета 50 отключилось 100 отключилось 20 пришло те 20 + их друзья все почувствовали дух лагов ушли
    150 отключилось и т.д

Я бы не хотел такого желать Тенету

Ребята вы нормальные делаете своё дело ( если кто то прочтёт с верха)
    Но БлиН чё свами стало
    Проблему решить очень просто тут не дело в 1000000 долларах перенастроить
    Програмное приложение
    Расширить канал под Одессу каждой подсети и если бы кто то качал оставалась бы скорость при закачке нормальная и это реально возможно настроить

И тогда у меня появится стимул сказать другу ДА ТЕНЕТ МОЙ ПРОВАЙДЕР !

Повтарюсь еще раз если что то упало из-за погоды я буду сидеть молчать
    Рабочие тоже люди тут вопросов нет
    но когда сидеть в тёплом офисе и кормить как зевс говорит завтраками это уж..
    Больно по нашему карману ...

17. Вверх #57
    Посетитель
    MoRaDoR, Респект :beer2:

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    В последние дни пинг на шлюз и на Одессу (не говорю уже про внешку) УЖАСНЫЙ ( Доманет подсеть 49 , кто нибудь знает когда намечаются какие-то тех. работы по улучшению сети?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от CLaw
    В последние дни пинг на шлюз и на Одессу (не говорю уже про внешку) УЖАСНЫЙ ( Доманет подсеть 49 , кто нибудь знает когда намечаются какие-то тех. работы по улучшению сети?
    Да вроде ничего сейчас:

Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время<1мс TTL=255
    Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
    Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
    Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=1мс TTL=255

Я правда ночью сижу.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Smirk
    Слушай, ненадо меня лечить тут, я до этого сидел на 128К- 256 К матрицы АДСЛ,
    все было отлично, но так сложились обстоятельства и пришлось отключиться, и
    если не сделают этот ДОМ@НЕТ то поверь мне уйти всегда есть куда, хотябы
    взять себе АДСЛ и не мучаться больше никогда!!!!!! я уже не говорю о куче
    других сетей. НО я и не собираюсь пока никуда уходить, ПО ЭТОМУ ТУТ И ПИШУ
    НА ФОРУМЕ если ты НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права