:kos:
|
Почему тогда я качаю с другого ФТП тенета со скоростью 60Кб/с и ничего не лагает.(700Мб за 3 часа скачиваются)а толк резать ??? ты качаешь фильм 60 кб долго у мя одесса лагает
это бред то что Тенет зделал 2 МБ на всю под Сеть а качать Сутки фильм мя не прёт .........
210 и всё и руками всё настроить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут дело в том, что у шлюза нашего канал на Одессу узкий. А скорость скачивания у каждого с video.te.net.ua - сейчас под 180Кбайт/с - А это около 1.4Мбит/с .Вот и выходит что 2 юзера напрочь канал забивают.
потому что нужно делать ФТП лоКальный через СетевоЕ окружЕниЕ это Бред через ХТМЛ
Юзерь хочет нормальный инет + одессу + лок ресурсы
они с нас бурут 27 грн не за что ну да уже почти типа как есть видео клаб запустили а если его не было ... и то с лагами всё зделано
Фильм должен качаться ровно до 10 минут для того чтобы не грузить всё что существует опять же провайдер хочет заработать-нажиться а зделано не по умному ну да пусть будет 60 кб и что ? качать 2 дня этот фильм для того чтобы у других занималась одесса я 60 кб ты 60 кб он 60 кб и всё онлайн играм пришёл конец или просто даже чтобы проверить твою статистику будешь ждать пол часа кому это нафиг вообще нужно я доволен Тенетом повёлся на акцию на рекламу на красивые буклеты я пересидел на таких лагах что дай боже я думал ну вот нашёл ТЕНЕТ ну ура да было всё прекрасно
так почему нужно портиться Сейчас да я понимаю проблемы были если кабель порвало холодно почти зима рабочие тоже люди я бы молчал НО когда дело в кривой настройке и нас кормят что будет всё нормально
И почему я должен как обонент платить да как человек я тенет уважаю как сетевик тоже но почему я должен платить за инет и получать пинг от 200-400
я понять не могу человек тоже платить захотел скачать фильм я его понимаю но тот человек качающий фильм наносит вред всем виноват человек?? НЕТ ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР !!!!!!!!!
Честно я терпел больше уже не могу я катать жалобу не собираюсь тратить на них еще своё время я просто отключусь и ВсЁ !
С таким же заявлением если не пофиксят я приеду в тенет и помахаю им ручкой !
От говоря нормальным языком чисто юредически у меня в договоре есть графа???
ув абонент вы получаете качественные услуги но имейте терпение когда другой абонент качает фильм и у вас пинг возрастёт до 400 ????
Документ - договор это соглашением между 2мя сторонами в данной ситуации Тенет нарушает по законУ !
и что мне обидно у них наверное диалап работает круче чем Доманет наверное..............
хрен с ней с грамматикой, но расставляй хотя бы пунктуацию - очень сложно читать то, что ты написал...Сообщение от MoRaDoR
![]()
Сообщение от 3eBc
что можно сделать в данном случае и сделано.
1 скорость доступа к ресурсам видео клуба и фтп временно зарезана в двое
2 установка другого оборудования, более скоростного, возможна не ранее вторника среды следующей недели
3 продолжаются работы по подключению сети Малиновского к оптическому каналу.
стучите, закрытых дверей не бывает
Ну я думаю, им помохают ручкой еще человека 4 из этой подсети!!!Сообщение от MoRaDoR
А вообще добавлю вот что, в соседнем топике хают ХОМНЕТ, неспорю, эта
сетка чуть ли не самая слабая среди всех сетей Одессы, НО я пользовался
ХОМНЕТОМ около 1,5года, и скажу что даже таких лагов в сети ХОМНЕТ
никогда небыло (именно в СЕТИ), все фильмы качались максимум за пару
минут, между пользователями сети!!!!, в этой же сети ДОМ@НЕТ я вчера хотел
качнуть у своего друга, который живет через дом QUAKE 3, так вот скорость
была такая что время закачки у меня было 8 часов!!!!! Это бред!!!!!! Человек
живет через дом!!!!!!! Я так понимаю что нас просто лошат по полной!!!!
Поставили нам старое оборудование, и думают что юзвери лохи и ничего
не поймут!!! не на тех нарвались!!!!!! И кстате те кто подключаются к
ДОМ@НЕТу в этом районе, советую хорошо подумать перет тем как подключаться
к нему!!!!!!! проще уже взять себе АДСЛ и не иметь никакого
гембеля!!!!!!!!!!!!
Black_c@t вот уже второй раз вы отвечаете в этом топе, скажу честно, я такСообщение от Black_c@t
и думал, что ТЕНЕТ все-таки следит за развитием ситуации в нашей сети,
спасибо Вам, что хоть какую-то даете нам информацию, потому что не от
операторов ни с писем ничего непонятно, в какой стадии решается наша
проблема, очень надеюсь, что то что Вы сказали хоть на 50 % решено!!! потому
как 4 недели с такой связью при том, что у меня unlimited а НЕ трафик уже
просто начало напрягать!!! Может те, кто и сидит у нас в сетке на трафике
могу т ждать и не платить деньги за мегабайты, но МЫ платим Вам за Анлимитед
каждый месяц!!!! и будьте добры в соответствии с договором ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!
PS: Black_c@t можете представиться кто Вы и кем являетесь в ТЕНЕТе, просто
хочется занть человека который помогает нам решить проблему!! за ранее
спасибо
Присоединяюсь! Будет хотя бы кому выразить благодарность за содействиеPS: Black_c@t модете представится кто Вы и кем являетесь в ТЕНЕТе, просто
хочется занть человека который помогает нам решить проблему!! за ранее
спасибо![]()
Ну что ж, граждане, вот и он - Black_c@t - рыцарь на белом коне, который сделает всем хорошо и приятно! Я морально с вами!
Т.к. и меня пекут заботы обычных смертных, буду искренне рад, когда ваши проблемы решаться возможно не ранее вторника среды следующей недели
здесь завуалированный мат
Не стоит строить из себя самого обиженного и покинутого (лоханутого, если угодно). Когда мне предоставляли интернет путём радио антенны (Дом@нет) у меня интернета неделями не было (иногда 2). Я конечно же звонил в тех.поддержку, спорил, доказывал что прав. Они чинили, меняли, извинялись. Но я не уходил, и никогда не грозился уйти, т.к. просто не к кому! Даже с этими поломками качество интернета было отличное. Когда меня наконец-то подключили по кабелю (сами! я ничего не просил и не платил за это) поломок за чуть менее пол года не было НИ ОДНОЙ. Бывало, что максимум на час-два выключался интернет, и только...Сообщение от 3eBc
Скорость всегда та, за которую оплатил, стабильно. Ты пойми, оттого, что ты уйдёшь никому ни холодно, ни жарко не будет. Да и 4 человека тоже погоды не сделают. Легче всего уйти...это как раз соответсвует нашему менталитету...
В месяце 30-31 день, получается хорошие услуги мы получаем в течении 10 дней, всё остальное время пишем письма, звоним тех поддержку, вопрос?
за что мы платим?
Просто реально мне интиресно ...
Зы грамматика у меня не храмает
Просто дух форумский вспомнил
И вообще вот как нужно : -Доброго вечера, -доброго вам это тех поддержка
здравствуйте, понимаете у нас тут такая проблема пинг огромный -непроблема,
в течении недели проблема будет решена, если же за указанный срок, небудет
выполнена данная програма, вам компенсируется ваше время....
Прошу выделить моё последнее слово
что можно сделать в данном случае и сделано.
1 скорость доступа к ресурсам видео клуба и фтп временно зарезана в двое
2 установка другого оборудования, более скоростного, возможна не ранее вторника среды следующей недели
3 продолжаются работы по подключению сети Малиновского к оптическому каналу.
А) ТолК ее резать ? б) смысла не вижу с) качать фильм сутки- до 3х дней не прёт ( Одесса для других абонентов всё равно будет занята вот чего я всем пытаюсь в долбить) , хотя я не так часто юзаю фтп ресурсы d) ФтП тенетА это не фтП это вообще непонятно что и зачем оно есть....
Если в у казанный срок у рабочих случится геппотит, артрит, пьянка, глухонемая свинка, призднак отмораживания а так же вакуумная весячка,
ломка, =) прошу связатся сомной мои руки ставят всё что угодно в любую погоду
Оптика ну-ну посмотрим, но уже хоть что то, меньше нагрузки будет
ПасиБо !
1 ушёл 2 ушёл 3 ушёл, 10 ушло чё то приползло, припозли еще людиСообщение от Smirk
всё это увидели пошло по городу об качестве Тенета 50 отключилось 100 отключилось 20 пришло те 20 + их друзья все почувствовали дух лагов ушли
150 отключилось и т.д
Я бы не хотел такого желать Тенету
Ребята вы нормальные делаете своё дело ( если кто то прочтёт с верха)
Но БлиН чё свами стало
Проблему решить очень просто тут не дело в 1000000 долларах перенастроить
Програмное приложение
Расширить канал под Одессу каждой подсети и если бы кто то качал оставалась бы скорость при закачке нормальная и это реально возможно настроить
И тогда у меня появится стимул сказать другу ДА ТЕНЕТ МОЙ ПРОВАЙДЕР !
Повтарюсь еще раз если что то упало из-за погоды я буду сидеть молчать
Рабочие тоже люди тут вопросов нет
но когда сидеть в тёплом офисе и кормить как зевс говорит завтраками это уж..
Больно по нашему карману ...
MoRaDoR, Респект :beer2:
В последние дни пинг на шлюз и на Одессу (не говорю уже про внешку) УЖАСНЫЙ( Доманет подсеть 49 , кто нибудь знает когда намечаются какие-то тех. работы по улучшению сети?
Да вроде ничего сейчас:Сообщение от CLaw
Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время<1мс TTL=255
Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=1мс TTL=255
Я правда ночью сижу.
Слушай, ненадо меня лечить тут, я до этого сидел на 128К- 256 К матрицы АДСЛ,Сообщение от Smirk
все было отлично, но так сложились обстоятельства и пришлось отключиться, и
если не сделают этот ДОМ@НЕТ то поверь мне уйти всегда есть куда, хотябы
взять себе АДСЛ и не мучаться больше никогда!!!!!! я уже не говорю о куче
других сетей. НО я и не собираюсь пока никуда уходить, ПО ЭТОМУ ТУТ И ПИШУ
НА ФОРУМЕ если ты НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!
Социальные закладки