|
Товарищи гуманитарии... Попрошу вас не запутываться в определениях, а открыть глаза и увидеть, что страна, таки-да, больна... Больна по крупному... Ты хорошо учился в универе? Причем тут определения?.. Это я и имел ввиду, когда написал предыдущий пост.
ИрЫся, я и тебе ответил...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ірися, так что, они, по вашему мнению, не националисты? А можно критерии?
И не надо передергивать ссылками на русскоязычные антиукраинские (по вашему или чьему бы то ни было еще мнению) высказывания, мы ж не о них сейчас.
Дам, это ведь не ответ на вопрос, правда? А уж тем более не важно, как я учился в универе.
Я не гордый, спрошу еще раз - в чем состояло мое лицемерие? Что ты имел ввиду, когда писал этот пост?
(если ты не хочешь искать определение национализма, я тоже могу тебя обвинить в лицемерии - мол, придумал, что-то сам себе и не хочет разувериваться в своих грезах).
Кому тут в телевизор?
А может об этом лучше в другую тему?
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175
Легче стало?Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе
Кстати, откуда взято:
Заодно уж определите термины "идуть на корысть" и "шкодять".Ні, вони не націоналісти. Бо дії націоналіста мають бути на користь державі, а їхні лише шкодять. Все просто.
Я так зато полагаю, что господа из "Трызуба" вполне считают, что ВАШИ действия вредят государству. Кто прав?
Твое лицемерие уже кроется в твоем нике)) Это раз... Зачем искать определение?.. Тебя оно согреет?.. Думаю, нет... Хватит листать учебники... Лицемерие именно в этом.
ты мне препода напоминаешь. Ты что, серьезно не видишь, что к чему?.. ты не видишь эту тупую политику?.. Хуторянство...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Когда, аргументы кончаются, переходят на личности с оттенками хамства - традиция.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Вот тут у каждой из сторон может быть свое мнение. Только одни организованы, имеют идеологическую базу, а другие этим похвастаться не могут.Заодно уж определите термины "идуть на корысть" и "шкодять".
У меня есть, спасибо. Но мне очень охота узнать, какие именно действия "Трызуба" навердили Украине и чем.А може Вам і тлумачний словник подарувати?
Я считаю националистов, в т.ч. украинских, просто умственно ограниченными людьми, поскольку национализм, как идеология, умер уже лет 30 назад, основательно завонялся уже к моменту развала СССР и окончательно похоронен созданием таких монстров как ЕС и возникновением таких явлений как мульткультурное общество, международное разделение труда, распределенная экономика и трудовая миграция.Через таких ідіотів, багато хто вважає українських націоналістів ледь не терористами.
Так все же, я могу надеятся услышать от вас определение национализма как вы его понимаете? И основанные на этом определении аргументы, почему и по каким критериям Трызуб - не националисты.
ЗЫ. только не надо и на сей раз предлагать мне подарить словарик. Я вам из словарика определение привел.
yaga, вот тут стоп. Вы совершаете большую ошибку. Уже совершили. К подобным высказываниям любят цепляться националисты, и обвинять потом в некомпетентности. Мы не говорим ЗДЕСЬ про нацизм, а про национализм. Не подставляйтесь![]()
Социальные закладки