|
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
по теме, о русских на форуме
тут вот недавно обмен репликами у меня с маджентисом вышел.
я: у русских комплексы, фобии.
мадж.: где кто? на форуме
я: да, на форуме и много.
далее
я: вот юрий шевчук (кто не знает это лидер группы ДДТ), пришел на марш несогласных.
мадж.: да это наверно он обиделся что ему медальку не дали, кому то дали, а ему нет.
типичная иллюстрация рабской философии.
раб не может понять что, человек может из своих убеждений, без холуйства,и лизожопства пойти и сказать свое мнение.
но для того что б понять, это надо самому холуем не быть.
извините за резкозть.
Последний раз редактировалось Ull9; 04.03.2008 в 14:43.
А такая приятная беседа была…![]()
А светлого будущего уже не будет?!
а оскорбить шевчука это не хамство?
если ты скажешь что шевчук там на митинге из-за того что ему медальку власти не дали, то запишу.
пока не ясно что ты говоришь.
назвать человека рабом и холуем из-за того, что тот нелицеприятно высказался про изввестного персонажа, - это , наверное, очень цивилизованно, по-европейски. мне, обыкновенному быдлу, трудно определить.
но это очень показательно, когда человек опускается до оскорблений в такой вот ситуации. это даже мне, быдлу, видно.я говорю, что был о Юрии Юлиановиче лучшего мнения. что тут непонятного?если ты скажешь что шевчук там на митинге из-за того что ему медальку власти не дали, то запишу.
пока не ясно что ты говоришь.
про обыкновенное быдло пропущу... это ваши фантазии.
по поводу ясно-не ясно.
вам может нравится или не нравится что шевчук на том или ином митинге.
нет проблем, ваша точка зрения.
но если вы не становитесь на точку зрения, что якобы это из-за медальки он туда пошел. вы не переходите черту.
как только вы станете утверждать, что шевчук из-за медальки туда пошел, это будет уже совершенно другим делом.
и я говорю свое мнение. это рабская философия.
вы не утверждаете и даже не предполагаете что он из-за медальки.
и кстати вы не ответили,
это не оскорбление шевчука? то что сказал маджентис?
magentis, могу сказать только одно: Вы крайне неразборчивы в собеседниках![]()
а Шевчук действительно очень тщеславный человек, это видно невооруженным взглядом, при всем моем к нему уважении.
да он об этом и сам прекрасно говорит, когда сокрушается в интервью, что стадионы собирает не он, а Киркоров. и что медалькой его обошли, думаю, его могло сильно задеть. Маджентис может быть не так уж и неправ.
но мы сейчас не об этом, а о хамстве. Нету у тебя права называть форумчанина холуем.
ну что ж.
я считаю иначе,
я считаю что этими словами маджентис оскорбил шевчука, когда то мне нравились его песни.
что касается маджентиса, захочет он обяснить свои слова, не захочет - его право.
мож я его не так понял, хотя врядли. он вполне четко написал.
я останусь при своем мнении, так говорить о шевчуке - рабская философия.
цинизм. неверие ни во что.
мелко господа.
это основание для того, чтобы оскорбить Маджентиса?а, скажем, о Киркорове так говорить можно?
что касается маджентиса, захочет он обяснить свои слова, не захочет - его право.
мож я его не так понял, хотя врядли. он вполне четко написал.
я останусь при своем мнении, так говорить о шевчуке - рабская философия.
или, вдруг, тебе и песни Киркорова когда-то нравились, а это автоматически превращает Филиппа Бедросовича в священную корову?
сдерживаться надо. взрослый разумный и воспитанный человек не переходит на осорбления, как только услышит что-либо нелицеприятное про человека, "чьи песни когда-то нравились".
Ull9, вот тут вы как раз несколько промазали. Цинизм и неверие ни во что как раз плохо сочетаются с рабской философией. Рабская философия как раз обычно характерна слепой верой.
Мне лично было очень неприятно появление Шевчука на Майдане, на Маршах и т.п., но я понимаю, что дело не в медальке. Я его понимаю, столько лет пел против режима, режим поменялся, но вышло тоже не супер. Жаль только что он не ведает, что творит.
да дело не в шевчуке и не в маджентисе.
а в том, что в россии, процветает, равнодушие, пофигизм, лизожопство.
карьеры можно делать только партийным.
опять лозунги, пропаганда, вождизм, култ личности.
это я и вижу, это отражается в репликах на форуме. разве это первая реплика.
да такая философия - обший фон, это уже философия русских.
сижу, ничего не вижу, мне главное хлеб да с маслом.
а кто не согласен, "так это за медальку". это мы знаем.
Социальные закладки