Тема: Надоел секс и все, что с этим связано. Чем бы заняться ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от MDK
    Цитата Сообщение от Аква
    MDK, жму руку
    А вообще автор хотел сказать, что отношения должны быть прежде всего духовно близкими, а потом уже физически близкими.
    Именно.
    А проблем у меня нет, просто решил в очередной раз изменить свою (свой)..... . Посмотрим.
    так и вымерли динозавры

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

Недавно я узнал,что существует много театров,музеев,выставок и простая дружба мужчины с женщиной,фсё эт после того,как я стал импотентом.
    :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:

"Кто не может желать, не должен чувствовать себя обязанным."

(О. Ларионова; "Леопард с вершины Килиманджаро")
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Сон Разума рождает чудовищ... Додуматься же до такого! А никто не пробовал навсегда бросить жрать? Попробуйте. Секс отпадёт сам собой :lol:
    Улыбнись! И мир станет лучше.

4. Вверх #44
    Alien-doc, наоборот... Бросить жрать - это более высокая ступень, и без бросания секса до нее не добраться. Таких на планете сейчас только около 30 тысяч. А бросить секс - это каждый может.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для sadas

По умолчанию Re: Надоел секс и все, что с этим связано. Чем бы заняться ?

Цитата Сообщение от MDK
    Хочу организовать клуб людей, понимающих, что можно строить близкие отношения и без секса. Секс не главное. Куда интереснее общение между людьми, путешествия, познание окружающего нас мира, построения себя как личности. В штатах есть движение молодежи, отвергающие секс в принципе. Может попробуем и у нас?
    Кому-то это интересно ?
    в любом раскладе это временное явление/проявление, все повернётся на круги своя, это как настроение, вот оно есть и тут срузу нет)), природа свое найдет и возьмет !!!! (если что нить не поломано в арганизме канэжа))))))
    хрю

6. Вверх #46
    Новичок
    Почему молодые японцы не получают удовольствия от секса?
    Хироки Утияма

"Встреча с интересными людьми и просмотр хороших кинофильмов обогащает мою творческую жизнь. Но секс мне ничего не дает. Я считаю, что занятие сексом – пустая трата времени", – говорит 24-летний студент, изучающий искусство кино и видео на гуманитарном факультете одного из университетов.
    Непристойные объявления вы встретите почти в каждом поезде. Раздражающим и навязчивым сексуальным спамом забиваются наши почтовые ящики. Содержание кинофильмов и телешоу компонуется исключительно таким образом, чтобы щекотать наше чувственное воображение. То, что до нас хотят донести, яснее ясного: вы всегда должны хотеть заниматься сексом и заниматься этим много.
    Но несмотря на то (или именно из-за того) что СМИ почти безостановочно бомбардируют нас информацией о плотской любви, молодые японцы все больше начинают поворачиваться к ней спиной и искать альтернативные способы общения.
    Наглядным свидетельством падения интереса к сексу является сокращение продажи презервативов. "Мы испробовали все, но мы буксуем", – жалуется Юдзиро Кониси, исполнительный директор фирмы Sagami Rubber Industries Co., второго по величине изготовителя презервативов в Японии. За последние пять лет объем продаж продукции этой фирмы, расположенной в Ацудзи (префектура Канагава), сократился примерно на 20%.
    Таким же образом обстоит дело и с продукцией фирмы Okamoto Industries, лидера производства презервативов, расположенной в токийском районе Бункё. "Мы привыкли считать, что все отрасли, связанные с сексом, всегда будут стабильными и неуязвимыми", – говорит Тосиаки Исии, начальник отдела планирования фирмы Okamoto Industries.
    Однако, по данным министерства здравоохранения, труда и соцобеспечения, с 1998 года наблюдается устойчивый спад объема продажи презервативов. В 2002 году их было продано 420 млн, что на 40% меньше, чем в 1993 году, – тогда было продано 680 млн презервативов, и этот год считается лучшим по объему продажи данной продукции за последние 20 лет.
    Падение интереса к сексу сказывается и на доходах так называемых "гостиниц любви".
    Господин Миура, работающий консультантом одной из "гостиниц любви" в течение 15 лет, говорит, что за минувшие пять лет доходы этих заведений снизились на 20-30%. "Гостиницы больше не могут сдавать номера, поставив в них только кровати. Все больше гостей останавливаются в них по различным причинам, но только не для занятия сексом".
    Менеджер трех "гостиниц любви" в Иокогаме с ним целиком согласен: "Сейчас наши клиенты чаще всего не занимаются сексом. Иногда в наших гостиницах останавливаются целые группы, приезжающие в Иокогаму петь караокэ или играть в видеоигры".
    С уменьшением клиентуры снизились и цены за номера. Теперь в "гостинице любви" можно снять номер всего лишь за 4 тыс. иен (33 доллара) за сутки. Оплата может быть поделена между членами группы любителей караокэ, и тогда номер в гостинице обходится дешевле, чем сам караокэ-бар.
    Так что же все-таки произошло с молодыми японцами? Как говорит Кунио Китамура, директор клиники Японской ассоциации планирования семьи, в 1999 и 2002 годах Ассоциация совместно с вещательной корпорацией NHK провела опрос молодежи относительно ее половых влечений.
    Опрос показал, что количество молодых людей в возрасте 20 лет, "имевших половые связи в течение года", значительно снизился в течение трех лет, и если в 1999 году в половые связи вступали 74% юношей и 81% девушек, то в 2002 году – только 68% юношей и 62% девушек.
    "Сексуальное поведение молодежи существенно меняется. Некоторые молодые люди ведут активную половую жизнь и имеют более одного партнера, однако в последнее время увеличивается количество молодых людей, не желающих вообще заниматься любовью", – рассказывает Китамура.
    Когда мужчина говорит, что он "не может заниматься сексом", первой на ум приходит мысль о том, что он страдает эрекционной дисфункцией. И хотя этому недугу обычно подвержены мужчины среднего и более старшего возраста, случаи подобной дисфункции у юношей встречаются довольно часто.
    Масафуми Сираи, профессор медицины из университета Тохо, наблюдал пациентов одной из токийских клиник, которые страдали эрекционной дисфункцией, в течение 10 лет.
    "У людей среднего и старшего возраста это заболевание развивается в результате злоупотребления препаратом "Виагра". Однако самое большое количество моих пациентов составили молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Почти во всех случаях у молодежи это заболевание вызвано причинами психологического характера", – говорит он.
    В настоящее время число страдающих так называемой психогенной эрекционной дисфункцией, не связанной ни со старением, ни с иным заболеванием, достигло 1 млн человек, и среди них больше всего молодых людей в возрасте 20 лет.
    Эрекционная дисфункция – главная проблема 27-летнего служащего компании ценных бумаг. Еще будучи студентом Токийского университета, однажды на вечеринке он познакомился с симпатичной девушкой и пригласил ее в гостиницу.
    Они занимались любовью, а после этого девушка спросила: "Скажи, а твоя подруга действительно получает удовольствие от близости с тобой?"
    Этот вопрос поверг молодого человека в шок.
    Когда он учился в средней школе, он был целиком погружен в занятия и у него не было подружки. Первый половой контакт произошел у него в возрасте 20 лет, когда он уже был студентом университета.
    Вопрос девушки сильно подействовал на неопытного и не уверенного в себе юношу, и с тех пор он постоянно стал думать о том, что "справляется с этим не очень хорошо". Разумеется, чем больше он по этому поводу волновался, тем хуже становилась ситуация.
    Он принимал большое количество цинковых и других предполагаемых лекарственных препаратов, однако ничего не помогало. Через год он расстался со своей подругой, окончательно утратив способность к сексуальной близости.
    Еще через год он начал встречаться с другой женщиной и рассказал ей о своей проблеме. И хотя он говорит, что эта беседа помогла ему почувствовать себя более уверенным, он до сих пор боится вступать в половые контакты.
    "Я боюсь вновь потерпеть неудачу, и это опасение усугубляет мою проблему. Это стало порочным кругом", – говорит он.
    С 1997 года резко увеличилось количество мужчин, испытывающих неприязнь к сексу, и тех, кто успешно занимается мастурбацией, но не способен вступать в половые контакты.
    Кунио Китамура считает, что главной причиной появления подобных недугов и изменений полового поведения молодежи является усиленная пропаганда секса, которая порождает различного рода отклонения и "странности".
    "Секс для современных японцев характеризуется стремлением получить наслаждение, доходящее до крайности. Мы убеждены, что многие молодые люди просто не могут поддержать свой темп на таком высоком уровне", – говорит он.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

7. Вверх #47
    Этот текст напомнил мне другую статью, о страшной Великобританской проблеме - армейские новобранцы получают сильный стресс, когда на них повышает голос сержант. До такой степени их это шокирует, что к психиатру приходится обращаться Ну не привыкли они что к ним так обращаются.
    Это к тому, что люди, выросшие в каких-то кукольных условиях действительно оказываются беззащитными перед реальностью, как описанный японец.

Однако мне кажется, что текущий топик был создан по совершенно другим причинам.

8. Вверх #48
    Новичок
    ОМ, ты прав. Этот топик был начат совершенно по другой причине. Но считаю приведенную статью по своему необычной. Мы сейчас живем в интересном мире. Нас окружают интересные, по своему, психи. Даже себя, иногда можно назвать психом в хорошем смысле этого слова. А у каждого психа своя программа.
    P.S. Я тут решил заняться очищением организма. Голодал неделю. Только вода и витамины. ЛЮДИ, вы бы знали насколько жаркий вкус у Яблока. Обычного яблока. А до этого, я их ел, и они просто были вкусные. А когда я съел яблоко после голодания, вкус был не только вкусным, но и жарким. Прикольно.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для KatrinA
    как страшно жить....
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от KatrinA
    как страшно жить....
    Без пищи, без пива, без секса... :lol:

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    Цитата Сообщение от KatrinA
    как страшно жить....
    Без пищи, без пива, без секса... :lol:

зачем же жить тогда?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Wolf
    Что бы марки или монеты собирать ))))
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

13. Вверх #53
    Эксперт крышесносности

Любимые фразы продавцов из секс-шопа:

-Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите?

-Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул?

-Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке.

-Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.

-Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается?

-Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете?

-Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник.

-Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили??

-Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет?

-Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу.

-Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете...

-Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Чем бы заняться? :?: займись самообразованием, развивай свои интелектуальные способности и душевный мир. Если у тебя будет хороший арсенал душевного мира и, если ты будешь самой собой ты всегда сможешь найти себе самого ЛУЧШЕГО парня на земле :!:

15. Вверх #55
    А какой интерес жить в этом мире без секса? Это же основной инстинкт. И что делать без него? Правда, что ли, марки собирать? А зачем - если ни одна женщина этого не оценит? Люди богатеют, рвутся во власть, сочиняют шедевры искусства ради одного - ради того, чтобы быть любимым как можно большим количеством существ противоположного пола. Кто возразит?

И как можно так обеднять свою жизнь! Отказаться от волнения в крови, от перехвата дыхания, от дрожи в руках при взгляде на любимую (любимого), от сердцебиения и головокружения в предвкушении.. Жаль мне вас, асексуалы. Зачем такая жизнь! Лучше сразу выпить йаду.

16. Вверх #56
    Посетитель
    ну....посидеть на форуме в разделе "мальчики и девочки" и давать кучу умно-ненужных советов
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

17. Вверх #57
    Alien-doc, это несколько странная точка зрения. Ты жалеешь тех, кого даже не в состоянии понять?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.... А что люди ещё могут чем-то заниматься? По-моему всегда можно себя чем-то занять!!! :roll: у меня лично всегда получается, всегда найду что делать...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от OM
    Alien-doc, это несколько странная точка зрения. Ты жалеешь тех, кого даже не в состоянии понять?
    Если я не могу понять Дауна или шизофреника, это не значит, что я не имею права их жалеть. Мне действительно искренне жаль людей, которые не поняли сладкого вкуса жизни и изо всех сил стараются стать отшельниками. Да, это их выбор, но неужели не стоит их хотя бы попытаться переубедить. Ради Бога, можете себе хоть отрезать, если так нравится, но зачем??? Не лучше ли попробовать, как это всё здорово!

Здоровая сексуальность - признак здорового человека. А асексуальность - признак нездоровья, не более того. Вот мне и жаль нездоровых людей. Может я и неправ, кто знает...

20. Вверх #60
    Alien-doc, ты выдаешь столько жестких утверждений, но все они основанны только на одном - они тебе нравятся. Ну а кому то могут нравиться другие утверждения.

А насчет попытаться переубедить - прости, но ведь речь не идет о чукче, которого надо убедить попробовать ананас, т.к. он его раньше не ел и боится. Речь, как я понимаю, идет о людях которые пробовали неоднократно и вот надоело им уже А тебе еще не надоело? Хм... так может это ты просто еще не осознал, а они уже далеко впереди?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права