я бы сам с радостью пригнал бы себе турбовую аристо свеженькую.. ИМХО нет нормальных леворульных авто.....
|
я бы сам с радостью пригнал бы себе турбовую аристо свеженькую.. ИМХО нет нормальных леворульных авто.....
Подскажите пожалуйста стоит ли связываться! Дядя хочет отдать мне Toyota Land Cruiser 80 1992г. праворульный, в отличном состоянии он стоит сейчас в Австралии. Возможно ли его сюда как то привезти и зарегистрировать, или продать на разборки???
А если есть связи а ГАИ?
А под документы реально?
Реально, если найти документы от машины в таком же кузове (80)
Расскажите пожалуйста как вообще это всё происходит? Как я смогу забрать машину с контейнера в порту? Что для этого необходимо?
К сожалению подробностей не знаю. Праворульное авто растоможить не проблема. Проблема в постановке на первый учёт в ГАИ. А вообще в чём смысл этого мероприятия? Может родственнику действительно лучше продать там машину и переслать Вам деньги? Геммороя будет меньше в разы. Потом тяжело будет продать праворульное авто(как мне сейчас) - ценителей мало и правого руля боятся, хотя поездив на левом руле я понял, что преймуществ у него просто никаких нет, сплошные недостатки.
Наличие дяди в австралии не дает тебе никаких преимуществ, исходи из этого, а по остальным вопросам прочти эту ветку.
Ну вот что ты такое говоришь "сплошные недостатки", смешно право слово, ты просто привык на правом, это тоже самое что с рождения ты бы носил обувь левый на правом, а правый на левом, а потом заявил бы: "походив правый на правом а левый на левом понял что никакого кайфа в этом нет, одни недостатки"![]()
А если переставить руль на левую сторону?
Я написал, что "я понял" = IMHO. Разводить тут споры не буду, это дело каждого. И смешного тут ничего нет.
А смысл? Есть же леворульные аналоги. Вон их куча в продаже. Крузер 80 95 года, 4.2 турбодизель, на механике - 20 000 уе - моя мечта)))
Советую посмотреть в Одессе Марк Х, Skyline синий и посмотреть как "переделывают" у нас руль с правого на левый.
А недостатки действительно есть - на оживлённой улице водитель леворульной машине сидит по полчаса и не может открыть дверь, ждёт пока поток транспорта прекратится. А водитель праворульной машины выходит легко и непринуждённо.
На мой взгляд праворульные машины великолепно использовать именно в крупном городе. За городом же на трассе удобней левый руль, когда часто надо совершать обгоны.
Миша Шефутинскый
... А пассажир должен высматривать просвет в зеркало, которое настроено под водителя и ничерта не видно )))) Я уж лучше помучаюсь, чем при высадке блондинки останусь без двери
На трассе вообще жестьНаблюдал картину, как праворульный Турер-В очень пытался обогнать фуру на объездной, создавая постоянно аварийные ситуации, вываливаясь вслепую на встречку и расчитывая только на свою мощность.
Социальные закладки