|
Сенсация!
Список нарушений на выборах Президента России!
http://pdrs.dp.ua/type/type20.html
http://inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/240016.html
Самозваные охранители демократии служат ей плохую службу ("The Guardian", Великобритания)
"Выборы, прошедшие в России на этой неделе, западные наблюдатели назвали 'ограниченными' и 'не вполне свободными и справедливыми'. При этом последние выборы в Ираке были, как мы помним, 'триумфом демократии'. Предстоящие выборы в Зимбабве и Иране заранее объявляются фарсом, но выборы в Пакистане - и с этим, конечно, согласны все на свете - стали очередным завоеванием свободы."
Куприянов: "Газпром" не оплачивает транзит газа в Европу по причине отсутствия счетов
Куприянов: "Газпром" не оплачивает транзит газа в Европу по причине отсутствия счетов
Официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов заявляет, что НАК "Нафтогаз Украины" не выставляет российскому холдингу счетов, поэтому "Газпром" не может оплатить транзит, хотя и заинтересован в его оплате.
Так Куприянов прокомментировал заявление первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова о том, что "Газпром" с декабря 2007 г. не платит за транзит газа в Европу, сообщает УНИАН.
"Эту ситуацию создает сам "Нафтогаз Украины", не подписывая акты по объемам транзита за декабрь 2007 и январь 2008 гг. и не выставляя счета. В соответствии с контрактом на транзит газа по территории Украины, пока счет не выставлен, "Газпром" не может осуществлять оплату, а срок оплаты, соответственно, сдвигается до выставления счета", – сказал Куприянов.
http://utro.ua/news/2008/03/04/77089.shtml
Замечательно смешной ролик от КВНщиков «Дмитрий Медведев. Как все начиналось».
Трус -Жириновский -это что-то!
По сообщениям корреспондентов "Аргументы и Факты" Медведев лично с утра смотрит о себе новости в Интернете. Запоминает авторов.
Ну вы посмотрите как везет России ! ВВ - настоящий хозяин в своем царстве был ! Медведев , сразу видно - мужик ! Свою страну в обиду не даст ! А нам все не везет.....Не правильно вы говорите, что ненужны нам братские отношения ....еще как нужны ! Был бы у нас умный президент и патриот , в первую очередь завел бы крепкую дружбу именно с Россией ! Тем более , что они как братья старшие , прощают пока нашим дуракам все их выпады и подлости в сторону России. И между прочим я думаю исключительно из жалости к нам, народу украины , из-за того , что мы страдаем из-за политики наших придурков !
Я люблю Россию, Медведева , Путина !Давайте жить дружно !
![]()
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
А у нас с россиянами не только братские, а и сестёрские отношенияА что касается президентов и пр., так они временное явление. Пусть себе не братаются, не целуются))) Кому это нужно? От них требуется разумное деловое партнёрство. Лишь бы не накаляли отношения. Было бы уже не плохо.
А все выпады и подлости не могут быть лишь с одной стороны... Так что с любовью к Путину ты погорячилась
А от наших украинских президентов мы слишком многого хотим. Страна молодая, геополитическая обстановка сложная, памятники надо сносить, другие ставить, менять названия улиц, посёлков. Это вам не шутка!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 06.03.2008 в 09:05.
Президент России Владимир Путин подписал беспрецедентный указ N 295 "О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации", сообщает российская газета "Коммерсантъ", уточняя, что указ был подписан 3 марта.Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто...
Теперь до начала мая 2008 года должность Дмитрия Медведева называется "вновь избранный и не вступивший в должность президент".
Был такой фильм "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж"...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ничего страшного.
Указы Президента у нас не идут в противоречия с ФЗ. Они лишь устраняют "пробелы", т.е. регулируют то, что неурегулировано в Федеральных законах.
Социальные закладки