|
Евгений, я конечно не навязываю свою точку зрения, но тем не менее. Тебе тут и Мазду и Шкоду предлагают, даже не думай! Мазды у знакомых были, но очень тесно был знаком с 6 2004 Американка в спорте, она очень нравиться и очень хороша за 20000миль которые человек на ней проехал - почти ничего не сломалось, так по мелочи пару датчиков летели, но это не беда! Об Авенсисе - вообщем отличная машина, правда не знаю как оно с Акулы на Авенсис. Я искал своему отцу что-то на подобии только 2006-2008, потому как, до 2006 года машины с пробегом в 80тыс км начинали употреблять около 1 л масла в 2-3 недели, кстати это касается только версий с 1.8, 2х литровую не смотрел, у нее свои изъяны. По комфорту, ходовой все супер, это TOYOTA, единственное почему не взял Авенсис - клиренс. Отец сказал что буду на дачу ездить, а там дороги страшные, будет жалко.
Это так для начала! Могу еще рассказать т.к. за 6 месяцев поисков излазил эту машину вдоль и поперек)
Удачи!
ну хз, я без понятия какая там комплектация была, но нету климата. хотя стеклоподъемники все 4 =) а что есть разница в качестве пластика у модели от комплектации? там опций больше, а дуб дубом останеться. но то все имхо.
2 месяца назад подружка взяла 30 камри американку, 3 литра, автомат, фул. 16 штук. едет, удобно, ниче не скрипит![]()
Мазда 3 - не лучший вариант за эти деньги) Я не могу тебе сказать, так как имел опыт только с 6 и СХ-7, денег на СХ-7 уходило... Но это твое дело, и выбирать тебе!
кстати купили с газовой установкой. среди 5 одесских эта была не самой дорогой, но в наилучшем состоянии. если надо могу договориться - прокатишься, оценишь. а рассматривали аут 2.4, теана( но дорого вышло), лансер 10, 30 камри.
аут не едет вобще - поэтому отпал после тест драйва
лансер - тоже 2 литровый не поехал и отпал
камри поехала (относительно тех с кем сравнивали) и комфорт.
от то как свободно будет)) на днях =)пы.сы.. когда кофе поедем пить?)))
Социальные закладки