Тема: Нати "Хаджибей-2" и дачные кооперативы вообще.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Пробачте , но мені як юристу якось важко зрозуміти , як може прийти запрошення до суду -в порядку особливого провадження - признання спадщини відумерлою , спадкоємцю ??????
    І далі згідно діючого ЦПК , окрім органу місцевого самоврядування - місцевої держадміністрації , ніхто не може подати до суду на визнання спадщини відумерлою .
    При тому , що ви вступили в спадщину !!!
    Я до чого , повідомте будь ласка громадськості - назву суду , де таке можливе !!!
    Мені просто жах , як цікаво де такі грамотні судді працюють.

Здравствуйте!помогите плиз, как юрист!мы купили дачный участо, все документы отдали в кооператив, позже он развалился, и у нас осталась только книжка, что это наш участок, пришли в сельский совет там сказали что нас в списках нет.что нам делать, как оформить участок, ведь документов на то , что мы его купили нет у нас, а человек умер, у которого купили, остались родственники у него, но они не хотят подтверждать, что мы у них купили!
    Спасибо заранее!!!!!!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Freesia
    Факт купли-продажи можно доказать дав запрос нотариусу, через которого совршалась сделка. Лучше поехать лично ИМХО.

3. Вверх #43
    Новичок
    Дорогие друзья!Мы хотим купить дом в НАТИ для постоянного проживания.Были там у друзей в гостях и нам очень понравилось,но сегодня мы зайдя на этот форум,прочли ваши комментарии по поводу беспредела председателей и махинаций с документами-и задумались,стоит ли покупать там дом???Не потому-ли так много обьявлений о продаже недвижимости в этом районе в агентствах???Может поэтому люди бегут оттуда???
    Мы расчитываем на постоянное проживание,а беспределы со светом,водой и документами нас настораживают.Пожалуйста,будем очень благодарны если вы дадите советы как нам быть.Остаться в городе или же все-таки рискнуть "присоединиться к вам")))))????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Даже не знаю... конкретно в Нати вроде настроили коттеджиков смпатичных... но сам лиман очень на любителя... как по мне, если вам просто нужен воздух и частный дом - то вполне может и сойти... Транспорт есть, магазины есть, базарчик небольшой есть, да что там - школа и та есть ))) почему нет? А беспредел властей... так где его нет? )))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А как у вас с водой. Провели или нет?
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #46
    У нас порядок с водой, провели, можно при желани и газ провести...

7. Вверх #47
    Новичок

Question П О Д С К А Ж И Т Е П О Ж А Л У Й С Т А?????????????????????????????

А подскажите пожалуйста кто знает как обстоят дела в НАТИ с канализацией???Мы собираемся там жить постоянно-большой семьей,т.е.постоянные стирки,купания и т.д.И как там обстоят дела с транспортом?На сколько сложно или нет добираться маршруткой утром в город на работу?
    А если нужен врач или скорая(у нас ребенок-грудничек!)???Кто имет хоть какую-нибудь информацию о НАТИ,будьте добры,проинформируйте нас )))))))))Будем весьма благодарны...
    А еще скажите пожалуйста-в каком кооперативе лучше искать дом?Где больше людей на постоянном проживании???????????????????????????????????????? ???????

8. Вверх #48
    Поднимаю темку, назрели вопросы..
    Итак, есть приватизированный участок земли в кооперативе Хаджибей-2
    Обязана ли я вступать в кооператив?
    скорее да, чем нет...
    лодки у меня нет, председатель говорит, что я обязана все равно платить за охрану лодок или выходить из кооператива, но! тогда он мне отрезает свет и воду, и я должна себе проводить индивидальные...
    ну и земельный налог, маме говорят, что на меня не до конца переоформлено, в кооператив я еще не вступила официально, значит налог не платился будет штраф, но! на всех квитанциях об облате ее рукой (бухгалтера) написано з\н (зем\нал где как) что я читаю как земельный налог! ранше был 16 грн, в 2010 г. 20 грн, сейчас говорят 40 грн...
    Никакого отчета по взносам никто не дает, называется сумма и все... за что мы платим неизвестно, известно методом опроса трудящихся что мы платим в два раза больше соседей, т.е. кооп. Хаджибей-1.
    Опять же - обязывают оплачивать уличный свет, 100грн... хотя там есть живущие постоянно, круглый год, мама там бывает месяца два в году... ну это даже и не вопрос, скорее так, рассуждения...
    С чего начинать вступать во владения?

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для diona82
    День добрый тоже интересует что там делаеться , хотим купить в Нати ( дачах ) участок.... дома газ , какой каператив получше для дальнейшего круглогодичного проживания... что сейчас делаеться с председателями? Понравился пока СК Гвоздика и тот что ниже.. какие отзовы?

10. Вверх #50
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А кто знает особенности проживания - "Хаджибея" 1?
    Поделитесь пожалуйста, а то говорят только хорошее, хотелось бы и о минусах знать.
    13/11)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, не подскажите телефоны председателей Витамина, Глории, Хаджибея 1,2. Спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, как в Глории с электроэнергией? Это сети кооператива или РЭСа?
    Дачница

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3