|
Водитель маршрутки, жигулей одних и вторых и пассата конченые мудаки. Останавливаться надо до стоп линии, а они вообще поехали на красный. И что-то я сомневаюсь, что водитель маршрутки ничего не видел.
Тут становится скучно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Останавливаться перед стоп линией)))))) Смешно, - Если у нас останавливаться перед стоп линией перекрёсток не проедешь никогда, - сам проверял, - пока стоишь перед стоп линией слева и справа подъезжают и проезжают перекрёсток, а мы стоим перед стоп линией)
Во время эксперимента было пропущено 3 светофора.... Причём одна машина стоявшая сзади меня на 2м не выдержала и объехала.
ПДД....)
Земля круглая.....
dj во,спасибо ребята, что написали...там там не установленное место, а она полезла..плюс солнце,плюс мёртвая зона...вот и результат..
и интересно услышать , Жилиана таки водитель автобуса?![]()
Someday, someway
Не так.
Это пл.Толбухина, но другая её часть. Это переход от остановки 12-го троллейбуса к Маккдональдсу. А в этом-то как раз месте переход для пешеходов предусмотрен.
Маршрутка ехала по Люстдорфской дороге, а потом - по улице Толбухина. Такого маршрута не существует, поэтому и пассажиров там внутри не было.
Так что всё остальное после мной выделенного вы зря написали.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.12.2010 в 11:49.
Пешеход обязан убедиться в безопасности перед выходом на проезжую часть, а спешить на моргающий зелёный к бехзопасности не относится.
Земля круглая.....
Попадал сам в точно такую ситуацию. Точь в точь. Шел завтыканный и меня слегка по плечу бортанула маршрутка. Увидели, остановился, вышел водитель, я извинился перед ним. В том углу действительно видимость у них не очень, тем более если идти впритык к корпусу автобуса.
я не могу понять,люди что в городе не ориентируются? это филатова поворот на черноморскую!
Someday, someway
Уважаемые, это именно выезд с Филатова, если вы присмотритесь - справа видны стёкла Сильпо. И маршрутка ехала по своему 168му маршруту. Он решил прямо на перекрёстве перестроиться из крайнего правого ряда (из которого разрешен лишь поворот направо) в средний чтобы проехать площать и двинуться по улице Толбухина.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
да что в говорите)) вы, видимо, такой же внимательный, как и водитель маршрутки
да где вы такие специалисты беретесь?
это ул. Филатова, по левому борту Сильпо. стоплиния в метрах 5 до края перекрестка. между стоплинией и светофором пешеходный переход, обозначенный двумя пунктирными линиями, на которых с успехом разместился герой темы на желтом транспортной средстве..
14/08/2009
08/11/2012
Да, прошу прощения. таки Сильпо справа. Это Филатова.
Всё равно, не фиг тётек сбивать.
Я сужу как пешеход. Тут не правы обе стороны.
Бабушка пошла на мигающий зелёный, но всё же зелёный и успела дойти до маршрутки, пока не загорелся красный. Так, что по правилам её обязаны были пропустить. Это конечно не отменяет того, что нефиг ходить на мигающий зелёный. И если бы водитель стоял там где положено, то есть за стоп-линией, он бы бабушку заметил и светофор не перекрывал и никого бы не задел.
Мне самой как пешеходу, страшно переходить дорогу, когда таким образом стоят машины. Потому, что одну машину я обойду,а вот, что придёт в голову водителю который стоит за машиной которая перекрывает обзор я не знаю.
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки