Девочки, хочу помочь кисе, чем могу. С собой есть 50 грн. Где и кому оставить? Может кто-то бывает на Черемушках?
|
Девочки, хочу помочь кисе, чем могу. С собой есть 50 грн. Где и кому оставить? Может кто-то бывает на Черемушках?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
К сожалению, я не знаю, где именно находится клиника. А вечером, боюсь не найду.![]()
Может мне подъехать в более известное место, и передать денюжку Вам?
Ройал Канин интестинал там в ЦЗЖ продается?Или купить в другом месте?
Завтра занесу 5 пакетиков и пеленки.
Девочки, вчера просто не успела в запаре рабочей. Сегодня еду к Айси с пеленками, кормом и денежкой. Могу по дороге забрать передачи для него от желающих помочь. Я в центре.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ок. Тогда я, лучше, завтра к Вам зайду. Как раз и денег больше смогу дать. А как Вас зовут? Кого спросить? (Я просто, при всей своей любви к животным и желанию помочь всем обездоленным котам и собакам, к своему стыду, впервые принимаю участие в таком благородном деле. Надеюсь, не в последний раз)
Девочки, это Вам спасибо, что не проходите мимо этих бедняг, помогаете и организовываете помощь. Когда читаю объявление, где отдают взрослых животных по разным, при чем, за частую, не обоснованным причинам, сердце кровью обливается. А когда видишь, что кроме таких, есть люди, помогающие животным, легче становится.Надеюсь, что желающих помогать и понимающих, что, все же, "мы в ответе за тех, кого приручили" будет становиться все больше и больше.
Так что - кормом живность снабдили, только деньги нужны? Я тоже в рабочей запаре, но завтра буду. До которого часа, кстати, клиника работает?
У кота лапа лёгкая, я тоже первый раз благотворительностью занимаюсь.![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Так что - корма купить или лучше деньгой оставить? Просто я боюсь, чтобы мы не запасли животное консервой по 2030 г. включительно, при этом оставив зверя в долгах..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оставлю деньгами. Главное, чтобы толк был и зверёныш очухался...
Сегодня долг перевалил за 900 грн.
Спасибо большое Латоне она оставила денежку и покрыла большую часть долга.
Сегодня была у Айси, оставила ей три пакетика Ройала интестинал. Вчера и сегодня ей давали такой же корм, она съела 2 пакетика с большим удовольствием (корм был клиники). В клинике он немного подороже, чем в магазинах.
Кисюля пока так же.
Огромное спасибо Латоне, купившей для Айси канефрон и цистон, которые ей назначили для почек, а также преогромное спасибо за оставленную для нее денежку!
Спасибо всем, кто помогает сиамке!
Социальные закладки