С чего вы взяли, что это именно так? А вот по моим наблюдениям маргиналов-радикалов и у нас с лихвой хватает.
Да, угадал - удобно. Но в действительностив моих постах - нес плошная критика. Помнишь я создавал подобную тему - про объединяющие нас идеи? Вот тогда я и увидел, что такие идеи никому не нужны - людям проще повторять за телевизором шаблонные фразы.
Так вот моя задача - уничтожение этих шаблонов, борьба против радикалов и ура-патриотов. Я буду критиковать - может хоть кто-то поймет, что подавляющее большинство "проблем" в Украине - выдумано и разруха - в головах. Мне пофиг политические силы - я не вижу ни одной, за которую можно было голосовать. Для меня они все одинаковые.
Что я предлагаю? Я предлагаю выпить пива и дружить. И хочу показать, что работа на созидание гораздо интереснее. Мне доводилось работать с людьми разных политических мнений, но работать продуктивно - вспомнить хотя бы одного из бывших форумчан Fman,а, с которым мы ломали копья. Сегодня мы можем реально друг другу помогать.
Вот и остальным предлагаю подумать - а что они могут друг для друга сделать, кроме как вопить: "Фошисты! Бондиты!"
Социальные закладки