| ||
Мне оно тоже нравится, когда-то косметолог посоветовал, как профилактику демодекса, сейчас всем советую!! Но умываюсь им по потребности.
Asvanga, а что косметолог говорил об ежедневном умывании им? Полезно? или каждый день не рекомендовал?
Купила тоже. Ну передаю свои впечатления, после умывания лицо действительно вроде выглядит лучше, но запах конечно сногсшибательный...и тем у кого кожа лица сухая, думаю будет стягивать сильно, а тем у кого тенденция к жирности думаю самое то.
Волосы не мыла, в выходные надо будет попробовать.
Нашла темку и вспомнила ,что у меня это мыло тоже есть, только я им не пользовалась. Вообщем начала умываться и действительно результат есть.У меня проблемная кожа и я перепробовала все, но такого результата, как дегтярное мыло ничего не давало. Пользуюсь уже 2 недели, и еще купила. )
Ндя...Вот тебе и супер косметика...Это мыло классика на равн с туалетным и хозяйственным...А свойств у него...В общем если кожа жирная то прищепка+мыло ваше спасенье...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Когда я был подростком меня замучили юношеские угри и сильное шелушение кожи лица.Никакое лечение не давало устойчивый результат.По совету начал умываться дегтярным мылам и через неделю навссегда избавился от этой проблемы.От перхоти поможет сто процентов.А вообще печеночку надо лечить.Перхоть-это плохая работа большой доли печени.
Я вот почитала темку и себе купила мыло! Теперь умываюсь им через день, результатом довольна!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А после умывания дегтярным мылом нужно использовать увлажняющий крем?
я использую, т.к. стягивает оно кожу.
Ну вы соблазнители! Куплю и себе. Но вот о том чтоб им умываться.... Не знаю. Надо бы состав почитать
а чего его читать березовый деготь - антисептик хороший, он помоему идет и в мази Вишневского (по запаху похоже), так вот..результат если честно превзошел все ожидания. Кожа реально стала выглядеть почти идеально, до этого чего только не пробывала...
ну так вообще-то, в принципе, косметологи не рекомендуют мыть лицо мылом из-за большого содержания в нем щелочей
Когда-то я переболела корью, когда училась в институте, то есть, была далеко не ребенком, как побочный эффект - стали выпадать волосы и мне дерматолог посоветовал разводить березовый деготь водой (пропорцию не помню) и эту болтушку втирала в корни волос - помоглоДа, а покупала его в ветеринарной аптеке. Вот еще инфа по березовому дегтю http://www.degot45.narod.ru/med.html
Красуняша, по поводу щелочи не знаю... но результат хороший.
Всем большое спасибо за совет дегтярного мыла. СУПЕР!!!! Проблемной коже помогает очень.
А мне косметолог сказала, что чаще 2 раз в неделю не стоит им умываться, т.к. оно убивает бактерии не только вызывающие прыщики, но и свои, полезные..
Социальные закладки