ГЫ-ГЫ. Ну как? Как Вам?? Правда ПрИкОлЬнО???????????
|
ГЫ-ГЫ. Ну как? Как Вам?? Правда ПрИкОлЬнО???????????
VOD, школу закончила год назад, но дневника не видела года три тоже.......
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
конечно.......Сообщение от ***-=woznyak=-***
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
гг...у мя тоже прикольный...эх жаль сканера нет такое чудо показать)))
It's my life ;)
Медленно темка перешла с "Ваши декстопы" на "Ваши дневники" :)
Dimas, угу, но прикольное начало!!!!
Главное продолжать в томже духе...
***-=woznyak=-***,
[МОД] за оффтопик и флуд.
Это уже последнее предупреждение перед баней
а вот за это сообщение можно и баню. Посмотрим что админы скажутГЫ-ГЫ. Ну как? Как Вам?? Правда ПрИкОлЬнО???????????
sfsdfsdfs
Regreth, в честь праздника ограничимся последним китайским.
Всем привет. У меня сейчас такая картинка:
.торобоан ыв оtЕ .оньламрон есв юьсипдоп йoте С
А вот у меня чистенько так...
good things come to those who wait
Vintyara, а зачем Винамп двойного размера? чтоб с дивана было видно..![]()
PS - хоть один человек нашёлся, который щадит свой мониторчик и ставит чёрный фон.. )))
VOD, мне больше понравилось то, что на винампе стоит лишь одна песенка.......![]()
Goddes, ага...и еквалайзер настроен по осевой симетрии к моему..))
не думаю что монитору от этого легчехоть один человек нашёлся, который щадит свой мониторчик и ставит чёрный фон.. )))
з.ы. Винтяра в настройках не догадался отключить битмаповые шрифты чтоб русский язык в винампе показывался? :)
sfsdfsdfs
VOD, MusicMatch Jukebox это мое.....
А зря.. поставь себе белый фон и посиди с ним дето полгода... потом посмотришь...Сообщение от Regreth
Benito, у меня раньше дооолго стояла эта тема чёрная для ХП :) довольно классная...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Benito, ухты...а кинь мне плиз на мыло эту Тему, если не сложно плиз... [email protected]
Социальные закладки