куда уж нам до такого.де горілку виготовляють з сосни яку опускають у стояк з дерьмом.
|
Знаю і розмовляю
Знаю, але не розмовляю
Знаю, але розмовляю, коли це необхідно
Погано знаю, тому не використовую
Погано знаю, але хочу знати краще
Погано знаю, але знати краще не потрібно
Не знаю, але хочу вивчити
Не знаю і не хочу знати
Яка українська мова?! Немає такої!!!
А что спрашивают?!
куда уж нам до такого.де горілку виготовляють з сосни яку опускають у стояк з дерьмом.
Я не відчуваю жодного дискомфорту розмовляючи українською, спробуйте та через деякий час будите здивовані. Для початку вистачить висловлюватись українською у Інтернеті.Сообщение от Проффесионал
mamay,
Ради чего? Просто интересно.Я не відчуваю жодного дискомфорту розмовляючи українською, спробуйте та через деякий час будите здивовані. Для початку вистачить висловлюватись українською у Інтернеті.
Кому тут в телевизор?
mamay, всі ці хлопці три місяці мене діставали намагаючись довести самим себе, що я не одесит, хоча моя родина живе в цьому місті вже 160 років. Теж саме стосується і вас.
скромникСообщение от ALKA
Проффесионал, судя по его нику у него родной - монгольский![]()
мольфар,Я уже спрашивал.Вас форум "городские новости и сплетни" не интересуют?
пока там не видел ни одного Вашего перла(хотя один может и пропустил) не говорю уже о разделах домохозяйство,юмор и пр. 400 постов в "политике" 90% в "языковой" ее части!Что Ві думаете о фуникулере ?Ну что нибудь хоть косвенно касающегося нашей Одессы !
НЕМАЄ.ВАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ГОРОД ? .
Об этом сброде маяках,Пересыпскоих,мамаях вообще не говорю.
ЗЫ.Кстати молодежь прикалывается с этих крэйзи с "Политики".
ALKA,Я в цей список не попала?!Об этом сброде маяках,Пересыпскоих,мамаях вообще не говорю.
Навіть найкращі стають згодом катами
ALKA, я заходжу на форуми "Література" та "Кіно", сплетни, мене не цікавлять бо інформацію про життя Одеси я беру, на відміну від вас, не на форумах. Що стосується "сброда", то його інтелектуальний рівень на кілька порядків вищий ніж ваш.
Павлик-Морозов,судя по его нику у него родной - монгольский![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Временем ты не тот мамай,что на поле куликовом был
так для тебя родной татарский :buden:
Мольфар,В сортир тоже "заходжут"
Сообщения в теме перенесенной из политики " Украинский язык и плагиат"
Сообщения в теме "Зализна сотня в Одесси" дубликат темы в Политике.
Еще пару постов "Велика Украйина"
Одессой и не пахнет."Не лепи горбатого" :evil:
цитаты в студию,нельзя же жить в городе и невольно "не проговориться"в 400 постах.цікавлять бо інформацію про життя Одеси я беру, на відміну від вас, не на форумах.
Например подозреваю что с проффесионалом учился в одной школе(библиотека?),знаю что живу рядом с Олдманом,есть о чем поговорить с кейпом по работе, Скептик вааще рекламой своей фирмы занимается!
А Вы....пустое место в Одессе. :evil:
Так же и высокоинтеллектуальные сообщники.
ALKA, спеціально для вас: вчився в школах №123 та №64 раніше жив на Черемушках та на Торговій. Крім політики цікавлюсь історієй, філософієй, мистецтвом (польським та німецьким), літературою, спортом, класичною музикою та джазом. Маю більш 200 друкованих праць, в тому числі і по історії Одеси. Серед одеських бібліотек перевагу віддаю "горьківці". Вистачить?
мольфар, Неа,Давно уехали ?
Список впечатляет.С какого года в ВЛКСМ? Для автобиографии при вступлении в КПСС нехватает.
это из надрукованного ?де горілку виготовляють з сосни яку опускають у стояк з дерьмом.
радуйтесь с этого года украинская.№64
ЗЫ.Биография была излишней.Вопрос был почему город Вам неинтересен.?
Ведь Успенская это сейчас.А мифические укры в сказках.
ALKA, де горілку виготовляють з сосни яку опускають у стояк з дерьмом.
А це моя "творчість"? Звідки цитата?
"Не лепи горбатого" - це ваш інтелектуальний рівень.
Кажуть, що кращі "одесити" з Одеси вже поїхали, але мені здається, що не всі...
"Козюльский, вы не на Привозе!" (с)
[MOD]
мольфар, ALKA, прекращаем личные склоки. Есть желание продолжать - в ЛС, ICQ, e-mail и т.д. Или в "Книгу жалоб и предложений" с созданием отдельного топика, но с четким обоснованием позиции, чем оппонент нарушает правила, мешает форуму/портит его и т.д.
Аргументация уровня: "вы горилку из стояков с дерьмом пьёте", "вы - пустое место" и пр. будет отправлена в сад вместе с аргументирующим.
Одно из последних китайских предупреждений. Наткнусь ещё раз на что-то подобное, отправлю обоих на пару дней read-only без разбирательств, "кто первый начал" и т.д.
Остальных это тоже касается. Ведь можно обсуждать тему, не переходя на личность оппонента по спору.
ладно-ладно ,ви "кращий" (спортсмен,комсомолец,красавец)уже никто не спорит.Только давно "поехали" ?Кажуть, що кращі "одесити" з Одеси вже поїхали,
ЗЫ.Упс.Понял !![]()
Ну... не знаю, навiть... Iз тими, для кого украiнська ше е рiдною - украiнською, звiсно. Де ше побесiдуеш. З рештою - всiляко бува... Стандарту немае. З росiянами в них, або за кордоном - росiйською. Або английською, або ше якоюсь, бо рiзнi люде бувають. Вдома - бiльш украинською, бо я - вдома...
ALKA, слава Богу, что прикалываться могут. Посмотрим, что будут делать их дети...ЗЫ.Кстати молодежь прикалывается с этих крэйзи с "Политики".
Социальные закладки