Тема: Амнистия-огромное спасибо президенту от одесситов.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    retal06, а Мы что так близко закомы,чтобы на "ТЫ".
    Информацию используемую в моём посте получил непосредственно от сотрудника прокуратуры во время следственного эксперимента.

cryo,спасибо сейчас фсё вродь нормально,только затаскали по этим экспертизам,очным ставкам и т.д.
    Ещё Он нанял адвоката,так что с очной ставки малая фся в слезах.
    -А какой длины у неё была юбка?(у неё были дж.,еслиб юбка то закончилось бы иначе)
    -А как она была накрашена?
    -А как она учится? и т.д.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

2. Вверх #42
    P.P.S. Да Рожденный в СССР, надо было голосовать за ЗЕКа, который шапки у прохожих сбивал в молодости. Тогда уж точно преступность искоренилась бы. Вы выжили из ума уже совсем.
    Кто сказал, что я за него голосовал? Что Ющ, что Янык - обое хороши.

3. Вверх #43
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от pgas
    -А какой длины у неё была юбка?(у неё были дж.,еслиб юбка то закончилось бы иначе)
    Это стандартные вопросы, пусть малая сожмет кулачки и постарается поменьше нервничать по их поводу. Уверен, тебе и всей семье удастся ей помочь пройти через эту грязь. У нас же, да и в любой стране, защита всегда жертву старается через дерьмо протащить, так что держитесь.
    У тебя-то хоть есть адвокат? Эли на очной присутствуют лишь адвокат защиты и следак?
    ырше рфззуты

4. Вверх #44
    NRG,мы не брали адвоката.Нам не от кого защищаться.
    Там столько свидетелей и улик,что ему не отвертеться,ещё и добавют то что не досидел.
    А больше или меньше меня не волнует.

5. Вверх #45
    pgas, мне очень жаль, что так случилось с Вашей дочерью, пусть она скорее поправляется.

P.S. Извините, что говорю такие речи сейчас, но еще уточнение. На "седьмом километре" убили, но не маленкую девочку, а кассира, после рабочего дня, пересчитывающюю большую выручку.

6. Вверх #46
    retal06,кассир эт отдельная пестня.

Насчёт 16-летней девочки,котоую задушили в октябре на Розовой улице,в понедельник ночью, када мама пошла в туалет я знаю точно.Рассказывали люди,которые работали рядом.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от pgas
    cryo,спасибо сейчас фсё вродь нормально,только затаскали по этим экспертизам,очным ставкам и т.д.
    Да, это они могут :-/ Ничего нет более жестокого, чем допрашивать ребенка, да еще в присутствии преступника :twisted:

Если нужна юридическая помощь - обращайтесь, обязательно поможем. У меня в организации есть 2 очень компетентных адвоката. Проконсультируем бесплатно.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для asp116
    Когда несколько лет назад в Белоруссии был референдум насчет смертной казни, я, по интеллигентской привычке, проголосовал за ее отмену.
    Таких интеллигентов нашлось около 15%. Остальные проголосовали за сохранение смертной казни. Сейчас таких приговоров выносится 1 - 2 в год, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы пресечь беспредел.
    Кстати, Европа от нас требует отменить результаты референдума...

9. Вверх #49
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    мда, как говорится лес дремучий, вы не понимаете элементарных вещей, а всё потому что вы не ценили Одесскую науку.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права