|
деньги, на мой взгляд, не дураки, и уж тем более - не дурак
только на резиновую маску никто уже не поставит. Такой вариант мне кажется самым фантастичным сейчас. Скорее уж на маску, и на лидера ПР (хоть тоже фантастика)... Но весело будет - всего через пять лет после оранжевых событий получить оба ингридиента в одном флаконе. Зато погуляли массово, покатались с ветерком, посигналили![]()
Всё начинается с любви.
Может, действительно, надо смотреть в оба - КТО новый начнёт выдвигаться... но для нового срок до президентских малый. Не успеть.
по сабжу: за Ющенко я не проголосую уже никогда. Лучше уж "назло кондуктору" за Януковича. И буду горячо заявлять, что поверила обещаниям не притеснять мои русскоязычные корни![]()
хочется ж как получше... а получится же - как вседа
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 01.03.2008 в 13:52.
Всё начинается с любви.
Ющенко такой же демократ, как Янукович аристократ. Ни в коем случае не буду больше за него голосовать, т.к. он самый обыкновенный лжец.
Последний раз редактировалось Angelinushka; 01.03.2008 в 15:16.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
БлондиночкаЮщ никакого отношения к моральности не имеет. Настоящий аморальный тип.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7272000/7272291.stm
президент Виктор Ющенко, выступая 20 февраля на первом заседании Национального конституционного совета - совещательного органа, созданного для выработки поправок в действующий основной закон - заявил, что Украине, напротив, требуется существенное расширение президентских полномочий.
"Важно обеспечить полноценный статус всенародно избранного президента Украины как гаранта государственного суверенитета, территориальной целостности и Конституции", - сказал он.
Президент Украины сейчас существенно ограничен в своих правах и возможностях.
По данным украинских СМИ, имеющие непростую историю отношения между бывшими лидерами "оранжевой революции" вновь обострились. Согласно некоторым источникам, в последние дни они практически не общаются.
Если ПР в очередной раз прогнётся в стремлении к власти, под Ющенко на этот раз, и примет его прозападные идеи и как единого лидера, это мне будет не удивительно, так же как и то, что сторонники ПР за Юща будут голосовать, если партия (ПР) скажет...
В опросе воздержался, на все варианты отвечаю нет. А на выборах, как обычно, за меньшее из зол. Посмотрю на альтернативы, не увижу разницы - не пойду голосовать...
Последний раз редактировалось TEAC; 01.03.2008 в 23:35.
Сие представляется маловероятным - "Янукович уговаривает электорат"(так и просится в название какой нибудь картины эпохи соцреализьма).Однако сам союз оранжево-синих отнюдь не представляется нереальным,скажу больше - это дело,как мне видится, недалекого будущего.
Что же касается второго срока Ющенко,то политтехнологии творят чудеса.Как с тем же языком,к примеру ,завтра Ющенко отпустит гайки,скажет ,что перегнули на местах,пожурит прилюдно каких-нибудь стрелочников, и глядишь,некий процент уже в активе есть.
Что касается кандидатуры В.А.,голосовать за него нет желания,но при раскладе Ющенко-Янукович вынужден буду это сделать,поскольку не хочу,чтобы мой сын видел,как дядька с уголовным прошлым становится персоной Number One.Ну или "против всех".
Раша тумбай
В ближайшее время коалиция Тимошенко - Ющенко должна неминуемо развалиться. Для Тимошенко подходит только один президент - она сама.
Поэтому не исключено, что Ющенко попробует предложить Януковичу конфигурацию, в которой Ющенко - президент, а Янукович - премьер.
А третьей зазорной особе, Юлии Тимошенко, с ними в расправе дел не бывати...
Блин я уже с интересом жду президентских выборов.
Питання з серії:"Що краще-стабільна нестабільність чи нестабільна стабільність?"
Не думаю,що це щось змінить....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Так,варіант "Проти всіх" ще ніхто не відмінив
Йа Йожег-кросавчеГ:)
В России все идет по плану Путина. А у нас все меняется каждую секунду.Да чтож тут интересного?![]()
Социальные закладки