чихать люблю смачно и не скрываясь(наверное оттого,что всем окружающим нравится как я чихаю.ни соплей ни слюней не разлетается.просто чих-как у кошки.с таким же звуком))))
не люблю чихать,потому что потом слёзы наварачиваются на глаза и не люблю,когда в носу щекочется
самая любимая!
Как изворотливо Нас наградила Природа !!!!
После пчиха, пука и оргазма (хочу добавить еще сюда "посссссать после 3-5 литров пива) мы испытываем необъяснимые, радостные и незабываемые ощущения.
Давайте не подавлять кратковременные еле заметные оргазмы, чтоб они переросли в долгосрочные общественные мероприятия.
P. S. Вопрос, To All.
Сколько человек должно слышать звуковое сопровождение оргазма если человек пукает и чихает одновременно ?
P.S.S (итересно у кого какие варианты исправлений выдает если неаписать слово "пукает" в "W" ?)
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
а я когда чихаю.получаю от этого удовольствие,но точно не оргазм,но тоже читала ,что пчих-маленький оргазм, чихайте и оргазмируйте))))
и будьте здоровы
Я заметил, что когда я подумаю о сексе, то в 90 случаев из 100 начинаю почему-то чихать. Это так забавно. Я не знаю медицинского объяснения этих "чихов" но наверное знающие люди бы растолковали бы.
А я заметил что когда я чихаю у всех вокруг начинаются мультиоргазмы, иногда так хочется спокойно пройти к выходу забитой маршрутки, надо записаться на курсы вождения.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вообще не слышала о таком сравнении)) я, извините, иногда могу ТАК чихнуть - рядом люди седеют со страху)) в сексе такого "мама не горюй" - тогда представить страшно!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
не люблю чихать, а если чихаю,то делаю это очень тихонько![]()
самая любимая!
И шо, уже никто не "чихает"?)
та фигня это, я вот когда чихаю, то слышат меня в радиусе 50 метров )))
честно скажу, пробовал закрывать рот и нос, так у меня в голове мини атомный взрыв происходит, поэтому собственно и не сдерживаюсь![]()
Социальные закладки