Здравствуйте! Ищем шахматную школу на Черемушках. Сынчику 6, 5 лет, весной 2 месяца занимался, подскажите пожалуйста.
|
Здравствуйте! Ищем шахматную школу на Черемушках. Сынчику 6, 5 лет, весной 2 месяца занимался, подскажите пожалуйста.
пожалуйста у кого есть отзывы о тренере по шахматам Мериуца Станислав Алексеевич ответьте очень нужно
Пожалуййста подскажите может при каких-то школах на Таирова есть шахматы? Нет возможности возить ребенка на Канатную или на Черняховского.
Девочки спасибо. Я уже розыскала школу на Черемушках (филиал какой-то ДЮСШ). адрес Космонавтов 24/4 - это остановка 10 квартал. Есть телефон преподавателя, если нужно могу скинуть в личку. В это воскресенье собираемся на занятие. Дальше Черемушек ребенка пока боюсь отпускать ездить самостоятельно, поэтому Канатная отпадает.
Уточняю:
ул. Космонавтов, 21/4 (возле Инто-Саны, в подвальчике).
К сожалению, это уже не та школа, что была раньше. Сейчас там работает только один тренер. Его зовут Лев Андрей Яковлевич.
Раньше эту школу, которая называлась "Районный шахматно-шашечный клуб имени маршала Советского Союза Р.Я. Малиновского", лично открывал Анатолий Карпов. В школе еще сохранились фотографии об этом историческом моменте. Причем школа была очень хорошо подготовлена для детей (4 больших зала, кондиционеры, кабинеты учителей, технический кабинет и два туалета, а также современные на то время часы и шахматы). Раньше в этой школе проводилась масса турниров, а сейчас почти ничего нет.
Если что-то заинтересует про школу, то спрашивайте, расскажу.
Еще когда я сам в школе учился, Мереуца приходил к нам и предлагал у него заниматьсяНо его погнали или он не прижился. Просто мужичок хотел срубить деньжат, видимо.
Есть у меня один ученик, который ходит к нему по воскресеньям, могу у него конкретнее распросить про занятия и собственно Мереуцу.
Честно говоря, такого шахматиста как Мереуца я не знаю, поэтому ничего о его практической силе не могу сказать, а уж тем более о его тренерской деятельности![]()
Когда-то Ефим Петрович Геллер (выдающийся гроссмейстер, наш земляк) тоже баскетболом увлекался, но потом стал замечательным шахматистом. Может и у Вас так выйдет?
"Одновременно Геллер успешно играл в баскетбол и пробился в сборную Одессы. Однако когда надо было делать выбор между баскетболом и шахматами, Геллер предпочёл шахматы" (c) Википедия
видела раскленные объявления о наборе детских групп по адресу Королева, 92 а (бизнес-центр "Фонтан"). у кого-то есть информация по этому вопросу или объявление устарело?
печатью пока не занимаюсь
Ребенку 4 года. Каждый день меня просит поиграть с ним в шахматы. Куда можно в центре отдать такого парня? На Канатной раньше, насколько я знаю, была школа, но недавно я проходила мимо, и там было все закрыто. А еще директором в ней много лет был папа моей подруги, Постол Иван Зиновьевич, но он, пусть ему земля будет пухом, умер![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки