Надо будет попробовать! Если что отвечу!
|
Надо будет попробовать! Если что отвечу!
Twitter: @saneklad
ок давай)))!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я ответил! У кого есть вопросы можете мне на мыло писать!!! http:...ru - тут ссылка есть на мое мыло!!! Если что можете смс скинуть там тоже ссылка есть и номер мой!!!
ага, у меня эта хвылина, и в целях экономии гододского домашнего телефона (часто из дома звонят), сделал себе прямой городской мобильный.Сообщение от Z[00
и шо вы думаете, если мне звонят на прямой городской, у меня как раз и снимают 1,20 грн.!!!!!
и причем не за первую минуту, а и за все последующии!!!!
разочаровался в киевстаре.
по закону входящие бесплатны!!!!!
и за прямой городской номер я заплатил!!!!
а в прайсах киевстара об это умалчивается!!!!
я не нашел ничего в этих долбаных прайсах!!!!!
кидалово на каждом шагу...
если есть кто из киевстара, отвечайте за базар!!! плиз!
хрю
раз есть такая система то и найдется тот кто ее испортит..... а в данный момент о таких неслышал....Сообщение от Wolf
![]()
from_hell, теперь точно не ответит...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
по поводу кодов пополнения счёта и всяких там заморских прог .
люди, ну вы элементарно в школе не учили теорию вероятности. Просто прикинте 14и значный код , это примерно 99 999 999 999 999 , т.е. 100 трилиардов !!! комбинаций. И самое главное, после 20 попыток ввести неверный код пополнения, оператор блокуирует ваш номер, расценивая это как попытку подобрать код. А теперь посчитайте какова вероятность, что ваша чудо прога с 20 раз выдаст вам верный код. Даже если взять 20 телефонов, это 400 попыток, вероятность будет ниже 0.1% ......намного ниже ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
купите себе джсм мост за сто бакоф и не парьтесь!
можно в поисковике поискать
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
Ну не знаю стало ли хоть кому-то понятным по этому сообщению как происходить связь в сети GSM. если коротко то вот так:Сообщение от Wolf
У абонента есть:
- телефон, у телефона есть IMEI (оператору при звонке передается, но в данное время украинские операторы просто пишут его в логи. Им по барабану украденый это телефон или нет. В сим карте нет номера телефона!!! )
- SIM карта, у карты есть IMSI и ключ шифрования.
При звонке абонент набирает номер, телефон пытается установить соединение. Передает IMSI, IMEI. Оператор знает ключ шифрования, который есть в сим карте. Оператор шифрует случайную последовательность и ее отправляет на телефон, сим карта эту последовательность тоже шифрует и возвращает обратно. Если результат шифрования у оператора и у сим карты получился одинаковый значит сим-карта считается подлинной и далее абоненту разрешают делать все что угодно в соответствии с заказанными и оплаченными им услугами.
Да вы сами подумайте если человек даже и знает этот секрет то он что его тут выложит??? или он вААбще есть??? =))
Число комбинаций - 10^14Сообщение от jayd
Предположим что из 10 миллионов абонентов пополняют счет каждый день 1 000 000 абонентов.
Итого - в день 10^6 карточек, предположим что карточки выпускаются за месяц до попадания на прилавки, месяц их продают и еще месяц после продажи их пополняют. Итого в каждый момент времени есть (30+30+30)* 10^6 = 9 *10^7~ 10^8 Имеем - вариантов всего -10^14 из них действующих 10^8. т.е. на миллион кодов есть только один действующий.
дядя, никто тебя не кидает, все по-честняку. видимо, ты тарифы невнимательно изучил. при звонке на короткий номер происходит переадресация на длинный, а переадресация вообще стоит 1,20 грн и пофигу куда она осуществляеЦа - на другой номер , на городской или на твой же, но длинный.Сообщение от sadas
вот такие пироги.
как гриЦа - RTFM.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки