Тема: Бесплатная мобильная связь

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для saneklad
    Надо будет попробовать! Если что отвечу!
    Twitter: @saneklad

2. Вверх #42
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ок давай)))!
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #43
    Я ответил! У кого есть вопросы можете мне на мыло писать!!! http:...ru - тут ссылка есть на мое мыло!!! Если что можете смс скинуть там тоже ссылка есть и номер мой!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Z[00
    meR]

А ещё есть Киевстар "Хвылына", первая минута 1,20 грн. А каждая следующая в этом же разговоре по 0,01 грн, то есть по копейке. Дольше говоришь - больше экономишь.)))
    ага, у меня эта хвылина, и в целях экономии гододского домашнего телефона (часто из дома звонят), сделал себе прямой городской мобильный.
    и шо вы думаете, если мне звонят на прямой городской, у меня как раз и снимают 1,20 грн.!!!!!
    и причем не за первую минуту, а и за все последующии!!!!

разочаровался в киевстаре.
    по закону входящие бесплатны!!!!!
    и за прямой городской номер я заплатил!!!!
    а в прайсах киевстара об это умалчивается!!!!
    я не нашел ничего в этих долбаных прайсах!!!!!

кидалово на каждом шагу...

если есть кто из киевстара, отвечайте за базар!!! плиз!
    хрю

5. Вверх #45
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Wolf
    хе-хе-хе фантазеры...
    Оператор не знает с кого снять деньги? хе-хе-хе-хе
    Кашмар ... вы смотрели как происходит коннект по GSM соединению??? или по UMTS?
    ))) там как tcp/ip "трехэтапное рукопожатие"
    Даже если включить на телефоне и подключить у оператора (анотимность звонков) оператор все-равно знает кто делает вызов.
    Первое доединение для звонка инициирует пользователь сети. Оператор онанализирует вызов следующим образом:
    I этап
    0. Звонящий делает певое рукопожатие - инициирование соедиения
    1. Определяет "IP" звонящего, по нашему - номер телефона. Принадлежность оператору. Если номер не определяется - в лес... (никакого соединения с внешним миром)
    II этап
    2. Если номер определился, то оператор отправляет звонившему сигал о соединении с опретором.
    3. Труба передает подтверждение на вызов.
    4. Оператор определяет остаток средств на счету. Определяет тарифный план звонившего. Настраивает параметры для соединения. Отправляет сигнал о готовности.
    5. Труба отвечает, что приняла сигнал о готовности.
    III этап
    Оператор инициирует "непрерывное" соедиенеие со звонящим. Идут гуди, разговор и все такое
    Ежесекундное проверку счета по данному IP и перерасчет баланса.
    Если в к какойто момент не определяется IP звонившего - в лес - разрыв соединения.

Кроме того оператор и без инициальзации соединения знает ваш IP и ваше пребывание в сети и соту (или несолько сот) через которые вы доступны.
    Так же само как вы можете легко посмореть информацию о сотым с которыми есть коннект, так и они могут глянуть на вас, вплоть до модели телефона. Несущий сигнал телефона проверки сети несет в себе информацию ....
    Заголовок хранит тип сигнала ("типа проверка связи ) "), IP телефона - номер, интенсивнось приема и кусочек для своей информации куда и пихает инфу о том, что за труба, в некоторых тела еще всякую дурь пихает туды))))
    раз есть такая система то и найдется тот кто ее испортит..... а в данный момент о таких неслышал....

6. Вверх #46
    Жрець форуму
    from_hell, теперь точно не ответит...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

7. Вверх #47
    мобильный Аватар для jay_dee
    по поводу кодов пополнения счёта и всяких там заморских прог .

люди, ну вы элементарно в школе не учили теорию вероятности. Просто прикинте 14и значный код , это примерно 99 999 999 999 999 , т.е. 100 трилиардов !!! комбинаций. И самое главное, после 20 попыток ввести неверный код пополнения, оператор блокуирует ваш номер, расценивая это как попытку подобрать код. А теперь посчитайте какова вероятность, что ваша чудо прога с 20 раз выдаст вам верный код. Даже если взять 20 телефонов, это 400 попыток, вероятность будет ниже 0.1% ......намного ниже ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #48
    Новичок
    купите себе джсм мост за сто бакоф и не парьтесь!
    можно в поисковике поискать
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

9. Вверх #49
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Wolf
    хе-хе-хе фантазеры...
    Оператор не знает с кого снять деньги? хе-хе-хе-хе
    Кашмар ... вы смотрели как происходит коннект по GSM соединению??? или по UMTS?
    ))) там как tcp/ip "трехэтапное рукопожатие"
    Даже если включить на телефоне и подключить у оператора (анотимность звонков) оператор все-равно знает кто делает вызов.
    Первое доединение для звонка инициирует пользователь сети. Оператор онанализирует вызов следующим образом:
    I этап
    0. Звонящий делает певое рукопожатие - инициирование соедиения
    1. Определяет "IP" звонящего, по нашему - номер телефона. Принадлежность оператору. Если номер не определяется - в лес... (никакого соединения с внешним миром)
    II этап
    2. Если номер определился, то оператор отправляет звонившему сигал о соединении с опретором.
    3. Труба передает подтверждение на вызов.
    4. Оператор определяет остаток средств на счету. Определяет тарифный план звонившего. Настраивает параметры для соединения. Отправляет сигнал о готовности.
    5. Труба отвечает, что приняла сигнал о готовности.
    III этап
    Оператор инициирует "непрерывное" соедиенеие со звонящим. Идут гуди, разговор и все такое
    Ежесекундное проверку счета по данному IP и перерасчет баланса.
    Если в к какойто момент не определяется IP звонившего - в лес - разрыв соединения.
    Ну не знаю стало ли хоть кому-то понятным по этому сообщению как происходить связь в сети GSM. если коротко то вот так:
    У абонента есть:
    - телефон, у телефона есть IMEI (оператору при звонке передается, но в данное время украинские операторы просто пишут его в логи. Им по барабану украденый это телефон или нет. В сим карте нет номера телефона!!! )
    - SIM карта, у карты есть IMSI и ключ шифрования.

При звонке абонент набирает номер, телефон пытается установить соединение. Передает IMSI, IMEI. Оператор знает ключ шифрования, который есть в сим карте. Оператор шифрует случайную последовательность и ее отправляет на телефон, сим карта эту последовательность тоже шифрует и возвращает обратно. Если результат шифрования у оператора и у сим карты получился одинаковый значит сим-карта считается подлинной и далее абоненту разрешают делать все что угодно в соответствии с заказанными и оплаченными им услугами.

10. Вверх #50
    X-Size
    гость
    Да вы сами подумайте если человек даже и знает этот секрет то он что его тут выложит??? или он вААбще есть??? =))

11. Вверх #51
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jayd
    по поводу кодов пополнения счёта и всяких там заморских прог .

люди, ну вы элементарно в школе не учили теорию вероятности. Просто прикинте 14и значный код , это примерно 99 999 999 999 999 , т.е. 100 трилиардов !!! комбинаций. И самое главное, после 20 попыток ввести неверный код пополнения, оператор блокуирует ваш номер, расценивая это как попытку подобрать код. А теперь посчитайте какова вероятность, что ваша чудо прога с 20 раз выдаст вам верный код. Даже если взять 20 телефонов, это 400 попыток, вероятность будет ниже 0.1% ......намного ниже ....
    Число комбинаций - 10^14
    Предположим что из 10 миллионов абонентов пополняют счет каждый день 1 000 000 абонентов.
    Итого - в день 10^6 карточек, предположим что карточки выпускаются за месяц до попадания на прилавки, месяц их продают и еще месяц после продажи их пополняют. Итого в каждый момент времени есть (30+30+30)* 10^6 = 9 *10^7~ 10^8 Имеем - вариантов всего -10^14 из них действующих 10^8. т.е. на миллион кодов есть только один действующий.

12. Вверх #52
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от sadas
    ага, у меня эта хвылина, и в целях экономии гододского домашнего телефона (часто из дома звонят), сделал себе прямой городской мобильный.
    и шо вы думаете, если мне звонят на прямой городской, у меня как раз и снимают 1,20 грн.!!!!!
    и причем не за первую минуту, а и за все последующии!!!!

разочаровался в киевстаре.
    по закону входящие бесплатны!!!!!
    и за прямой городской номер я заплатил!!!!
    а в прайсах киевстара об это умалчивается!!!!
    я не нашел ничего в этих долбаных прайсах!!!!!

кидалово на каждом шагу...

если есть кто из киевстара, отвечайте за базар!!! плиз!
    дядя, никто тебя не кидает, все по-честняку. видимо, ты тарифы невнимательно изучил. при звонке на короткий номер происходит переадресация на длинный, а переадресация вообще стоит 1,20 грн и пофигу куда она осуществляеЦа - на другой номер , на городской или на твой же, но длинный.
    вот такие пироги.
    как гриЦа - RTFM.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права