Тема: Смесители

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 206
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Мазарск Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо что не влезет,тебе видимо уже ... Переписывать брэнды не интересно.Интересно их :знать,сравнивать и любить.единственное в чем ты прав ,так в том что мало проработал и вряд ли знал где произв.смесители Hansgrohe, grohe "Передел фирмы, после которого образовалась Хансгроэ" ??? Hans grohe первый основатель,а потом Фрэд Грое (Grohe). KERAMAС? Не существует!!! KERAMAg? Да и при чем сдесь керам. изделия? Ну мне нравится "Вэлруа энд бок" Так что никакой я не бот!!!
    Мой несостоявшийся коллега! Учите товар и историю торговых марок, на которых зарабатываете деньги. В разговоре с потенциальными клиентами это может сослужить неоценимую службу. И все-таки вынужден Вас разочаровать, марка KERAMAС существует, и производится под ней не только керамика, а и смесители, и душ. кабины, и гидробоксы... Да, и потренируйте произношение, по-моему правильная транскрипция звучит как "Виллерой энд Бох".

2. Вверх #42
    Новичок
    Друг мой не утомимый,удивляюсь настойчивости(есть же "нет" под рукой,)такого производителя не существует, может из под пола торгуют,без документов,тогда твоя правда. Кому показываю фирменную брошюру тоже думают что именно "вэлруа", может опечатались... Не мучай свой организм...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    вы бы хоть погуглили прежде чем спорить...
    Товары VILLEROY & BOCH (ВИЛЛЕРОЙ ЭНД БОХ)
    http://www.maxlevel.ru/1700001593/brand/200001789
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Мазарск Посмотреть сообщение
    Друг мой не утомимый,удивляюсь настойчивости(есть же "нет" под рукой,)такого производителя не существует, может из под пола торгуют,без документов,тогда твоя правда. Кому показываю фирменную брошюру тоже думают что именно "вэлруа", может опечатались... Не мучай свой организм...
    Ну да... Мы ж не в столице живем, это только там все официально, по документам... А сеть магазинов "Аквамаркет" - сплошная залепуха.. А Ваше "вэлруа" помоему не что иное, как "Abibas", у нас в свое время на 7-м километре такой продукции в достатке было...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Почитала я тут много интересного. Позвольте просвятить по поводу хорошего и плохого Китая.Так вот,то что вы называете плохим китаем:это как правило смесы эконом класса,с низким содержанием латуни или с полным её отсутствием,чистый силумин.Как правило шаровые(т.е рычаг работает за счёт металлического шара) Который быстро изнашивается по причине чего начинает обычно подтекать или вообще отваливается.Короче если вам на дачу или на время ,то можно покупать так как цена доступная.Хороший Китай тот же " Frande" или " Olaf" Латунь,Минимум соединений,Керамический картридж который в случае поломки меняется полностью вся конструкция на любом рынке 30-50 грн.В зависимости от деаметра.За счёт керамических пластин очень долго работает,так как керамика долговечный материал.Цены в полне разумные.Смотря в каком магазине брать.Так что вот так

6. Вверх #46
    User banned
    Беру китай до 100грв. делает дело на "5"
    наши люди привыкли жиру беситься

7. Вверх #47
    Небалуйка Аватар для уйка
    Только вот ставили смесители, жаль не нашла ранее этой темы. Смесители все поставили Grohe и Hansgrohe, брали на Малине, где нам честно признались, что хорошо бы поставить фильтр, но и без него на 5 лет гарантия действительна. А вот на кухне мой муж поскупердяйничал и мы поставили UKINOX. Она здесь не упоминалась, но популярна, на Малине и в МегаДоме навалом. Недешёвый - 400 грн., такой же Grohe стоил в 2 раза дороже. Скажу Вам, что вода течёт нормально, но спустя месяц ручка, за которую берёшь, чтобы открывать на самом видном конце поменяла цвет! С сатина серого на желтовато-бронзовый. Вот за это и стоило переплатить, чтобы не видеть и не расстраиваться. При следующей поломке или чём-то ещё сниму его и поменяю на немецкий. Вот тебе и экономия

8. Вверх #48
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Это анекдот, что ли?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #49
    User banned
    Всё должно быть экономически обосновано

10. Вверх #50
    Добрая девочка
    Всё должно быть экономически обосновано
    Ну да, с точки зрения продавца реально обосновано. Сегодня человек взял смеситель, завтра несомненно придет за другим. Чем не бизнес-план?

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Если есть возможность то GROHE, можно не самую дорогую модель, но GROHE !

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от COSTANZO Посмотреть сообщение
    Если есть возможность то GROHE, можно не самую дорогую модель, но GROHE !
    грое однозначно лучшее из смесителей. грое работает очень плавно и тихои при наличии качественного фильтра очень долго. уж сколько мне пришлось жить в отелях в европе-практически везде грое. недостаток-дорого

13. Вверх #53
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    грое однозначно лучшее из смесителей. грое работает очень плавно и тихои при наличии качественного фильтра очень долго. уж сколько мне пришлось жить в отелях в европе-практически везде грое. недостаток-дорого
    Это недостаток всех хороших смесителей.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Финский ORAS смело можно брать - не хуже GROHE, но с дизайном у них буксы, хотя на любителя

15. Вверх #55
    Новичок
    Надо брать смесители немецкой фирмы KLUDI, 10 лет гарантия, сервисное обслуживание в Одессе с выездом мастера на дом. Немного дешевле GROHE и никаких заводов в Тайланде. На даный момент KLUDI лучше всех. А купить можна в Эпицентре на Маршала Жукова.
    Последний раз редактировалось JOOP; 12.07.2009 в 11:15.

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Почитала я тут много интересного. Позвольте просвятить по поводу хорошего и плохого Китая.Так вот,то что вы называете плохим китаем:это как правило смесы эконом класса,с низким содержанием латуни или с полным её отсутствием,чистый силумин.Как правило шаровые(т.е рычаг работает за счёт металлического шара) Который быстро изнашивается по причине чего начинает обычно подтекать или вообще отваливается.Короче если вам на дачу или на время ,то можно покупать так как цена доступная.Хороший Китай тот же " Frande" или " Olaf" Латунь,Минимум соединений,Керамический картридж который в случае поломки меняется полностью вся конструкция на любом рынке 30-50 грн.В зависимости от деаметра.За счёт керамических пластин очень долго работает,так как керамика долговечный материал.Цены в полне разумные.Смотря в каком магазине брать.Так что вот так
    По поводу латуни ты права, но шаровые картриджи делает DAMIXA, а китайцы штампуют пластик, заедает и при высоком давлении лопается.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Да, плавность хода подкупает на момент покупки, а через годик при разнице в давлении между холодной горячей водой рычаг начинает прыгать и не возможно настроить температуру воды.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вот блин , а я то покупаю обычный такой смеситель на привозе (рублей по 100 - 150, не больше), и для душа и для кухни, за глаза 5-6 лет работают, не текут, не заедают ручки, краска не облазит ну и т.д. Фильтр стоит всего один, грубой очистки, на входе в крвартиру (сеточка такая)

19. Вверх #59
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вот блин , а я то покупаю обычный такой смеситель на привозе (рублей по 100 - 150, не больше), и для душа и для кухни, за глаза 5-6 лет работают, не текут, не заедают ручки, краска не облазит ну и т.д. Фильтр стоит всего один, грубой очистки, на входе в крвартиру (сеточка такая)
    Когда последний раз покупал за 100-150 для ванной смеситель, который стоИт 5-6 лет?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Когда последний раз покупал за 100-150 для ванной смеситель, который стоИт 5-6 лет?
    как раз уже 5 лет, даже еще прокладки резиновые не менял
    а как поломается, так идешь к лоткам на привозе и покупаешь запчасти, после он еще пару лет служит, а если нет так за 5 лет он уже сотни раз окупился и поменять его на такой же не вопрос

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права