Тема: FORD Fiesta 2011: отзывы обладателей

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для sat1304
    Всем привет!!! Около года ломали с мужем голову над выбором авто. Тест-драйвили очень много машин и ничего не подошло, либо цена не устраивала, либо комфорт подводил. Случайно забрели в "Эмеральд Авто" на Жукова. Консультант оказался вежливым и очень приятным парнем, в отличии от других салонов, было видно, что человек работает и хочет продать. В салоне мы провели около 2-х часов: распрашивали, трогали, просчитывали варианты кредита и т.д. И даже это не вывело его из равновесия и он продолжал объяснять и показывать машины. В итоге благодаря ему мы решились на покупку фиесточки. Машина БОМБА!!! И комплектация и цена!!!! Денис, большое Вам спасибо!!!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Tzygankov.Denis
    Всегда рад помочь, будут какие-то вопросы обращайтесь!!!

3. Вверх #43
    Частый гость
    Уже в полной мере испытала свой Ford Blond!! Она же Фиеста!! Только положительные эмоции - машинка шустрая, юркая, удобная и комфортная! Жаль конечно, что для нашей страны третьего мира не поставляется комплектация со всеми новейшими технологиями (которые в принципе уже не такие уж и новейшие)... А в целом довольна, но еще не привыкла, что она привлекает к себе столько взглядов
    По идее на этом моменте я должна ее всем советовать, но не советую никому!!!! Пусть такая будет только у меня!!!!
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    После того как вы назвали ее Блондмобилем мужская аудитория рассосалась)))

5. Вверх #45
    Частый гость
    Ну вот и чудненько - зачем мне конкуренция?
    Это конкретно у меня в моей комплектации и цвете она Блондмобиль

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для EmeraldAuto

Thumbs up Форум: Эмералд Авто – официальный дилер Ford в Одессе

Для всех владельцев ( уже владеющих и будущих) лучших в мире автомобилей FORD - этот раздел форума:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=756

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для EmeraldAuto

По умолчанию Фиеста в салоне!

В настоящий момент в салоне компании Эмералд Авто представлены все варианты комплектаций FORD FIESTA 2011

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от EmeraldAuto Посмотреть сообщение
    лучших в мире автомобилей FORD
    Сильно заказано!
    Я конечно ничего против Форда не имею, вполне достойные аппараты. Мне даже некоторые нравятся. Но даже в целях рекламы это как то звучит..... ну я думаю все поняли
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49
    User banned
    повеселил однозначно

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Tzygankov.Denis
    У нас новый Фокус в салоне, приезжайте на тест драйв!!! Запись по тел. 0984226503

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Tzygankov.Denis Посмотреть сообщение
    У нас новый Фокус в салоне, приезжайте на тест драйв!!! Запись по тел. 0984226503
    С каким двигателем тест-драйвная машинка ?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для dreams1986
    По моему мнению-все сообщения,что тут написаны об "Эмиралд Авто"-ну слишком завышены!Были с мужем несколько раз-к нам даже менеджер не подошел,все ходили сами смотрели.Никакой заинтересованности!Но мы птицы не гордые,пошли на Виннер и очень довольны качеством и сервисом

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    По моему мнению-все сообщения,что тут написаны об "Эмиралд Авто"-ну слишком завышены!Были с мужем несколько раз-к нам даже менеджер не подошел,все ходили сами смотрели.Никакой заинтересованности!Но мы птицы не гордые,пошли на Виннер и очень довольны качеством и сервисом
    Проверено лично и уже не раз. Глупости все это. Однако, лично мнение всегда имеет право на жизнь!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от valexus Посмотреть сообщение
    Проверено лично и уже не раз. Глупости все это. Однако, лично мнение всегда имеет право на жизнь!
    Не смешите!Слишком уж странным кажется,что все оды вам пишут новички,вам так не кажется???Наверно надо учиться немного проигрывать

15. Вверх #55
    Частый гость
    Не оффтопим, товарищи, и обсуждаем новую фиесту, а не менеджеров и салоны

А теперь немного по теме... Итак первый существенный обнаруженный минус - это расход бензина. У меня на АКП с объемом 1.4 он составляет 13!!!!! литров в городском цикле!!! Замеряла и пересчитывала вручную (надеялась, что бортовой комп брешет ) - ан, нет! - данные совпали! И это расход без использования климат-контроля! В общем ахтунг! 13 литров и 9, заявленные в технических характеристиках - очень разные цифры при нынешних-то ценах на бензин!!! Что бы это могло значить??? Может ли это означать, что после обкатки расход снизится (пробег только приближается к 1 тыс.) ???? Вопрос к фиестоводам и не только

16. Вверх #56
    Новичок
    Здрасти. Подскажите хоть кто нибудь где можно получить надежное тех обслуживание Ford Fiesta 2008 г. Может на Winner съездить? Я в этом деле не очень понимаю боюсь чтобы не наобманывали на полный карман ((.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение

А теперь немного по теме... Итак первый существенный обнаруженный минус - это расход бензина. У меня на АКП с объемом 1.4 он составляет 13!!!!! литров в городском цикле!!! Замеряла и пересчитывала вручную (надеялась, что бортовой комп брешет ) - ан, нет! - данные совпали! И это расход без использования климат-контроля! В общем ахтунг! 13 литров и 9, заявленные в технических характеристиках - очень разные цифры при нынешних-то ценах на бензин!!! Что бы это могло значить??? Может ли это означать, что после обкатки расход снизится (пробег только приближается к 1 тыс.) ???? Вопрос к фиестоводам и не только
    Я смотрел 1,4 автомат, менеджер уверял, что не больше 8,5 город ?!

18. Вверх #58
    Частый гость
    По поводу расхода с тех пор ничего не изменилось.
    Общалась по этому поводу со знающими людьми, уверили, что для данной машины это нормальной расход (учитывая АКП и 1,4 объем). На 8,5 по городу и не надейтесь! Не понимаю как менеджеры могут с такой уверенностью об этом заявлять, для этого надо проездить несколько тыс. км. на данном авто. То, что написано в книжке явно не с учетом наших дорог/качества бенза. В общем такая у них работа "разводить овец".

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение

Что-то многовато 13 литров. Хотя я не удивляюсь совершенно
    На матизе автомате расход 9 литров при обобьёме 0.8
    У форда нет такого понятия как обкатка двигателя, есть рекомендации первую тысячу не превышать обороты выше 3 тысяч.
    Исходя из опыта владения предыдущего поколения фиесты (1.25 ручная коробка) расход и поведение машины с увеличением пробега практически никак не изменилось.
    Скорей всего тысяч через 10 расход немного сократиться, но не значительно.
    Ещё я могу сказать, что расход на фиесте очень зависит от качества бензина.
    Например у меня разница расхода между ОККО 95 пульс и обычным 95-м около литра.
    И с точки зрения экономии денег нет никакой разницы.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    ой чёт на даты сообщения не посмотрел

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя